Тема для новичков
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
А может быть создать темку и ПРИЛЕПИТЬ ее специально для начинающих чайников вроде меня в разделе Дайвинг с тематикой типа с чего начать .... как подобрать оборудование .... как зайт-выйти, где взять-купить и т.д., я думаю многим это будет удобно.
Со всем уважением но про это ПОЛФОРУМА написано. Не ленитесь.Live in Space писал(а):А может быть создать темку и ПРИЛЕПИТЬ ее специально для начинающих чайников вроде меня в разделе Дайвинг с тематикой типа с чего начать .... как подобрать оборудование .... как зайт-выйти, где взять-купить и т.д., я думаю многим это будет удобно.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Kisel_Pavel
- Активный участник
"Поиск рулит"...
Все обсуждалось уже неоднократно.
И периодически обсуждается вновь.
Все обсуждалось уже неоднократно.
И периодически обсуждается вновь.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Для создания подобных инструкций должно быть выработано единое мнение, а это невозможно. Сколько раз уже пытались, ничего кроме грызни и ругани не получается, потому как сколько людей - столько мнений. 

-
- Новичок
Хотелось только упорядочить темы для начинающих. Необязательно их дублировать, можно было бы собирать только ссылки в одной теме, не обсуждая их заново.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не устоим, опять подеремся...Live in Space писал(а):Хотелось только упорядочить темы для начинающих. Необязательно их дублировать, можно было бы собирать только ссылки в одной теме, не обсуждая их заново.

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Да уж..ВАС хлебом не корми, дай подратьсяВладимир Псуненко писал(а):Не устоим, опять подеремся...Live in Space писал(а):Хотелось только упорядочить темы для начинающих. Необязательно их дублировать, можно было бы собирать только ссылки в одной теме, не обсуждая их заново.

А вот интересно, если взять и самым заядлым драчунам -споршикам встретиться, и поспорить в реале (за кружечкой чего нить алкогольного). Вот интересно посмотреть, что будет??? Стенка на стенку пойдете?

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не думаю. Скорее всего раскланяемся и разойдемся. Тут уже пытаются подобную тусу в Дахабе собрать...Rosenrot писал(а):Да уж..ВАС хлебом не корми, дай подратьсяВладимир Псуненко писал(а):Не устоим, опять подеремся...Live in Space писал(а):Хотелось только упорядочить темы для начинающих. Необязательно их дублировать, можно было бы собирать только ссылки в одной теме, не обсуждая их заново.![]()
А вот интересно, если взять и самым заядлым драчунам -споршикам встретиться, и поспорить в реале (за кружечкой чего нить алкогольного). Вот интересно посмотреть, что будет??? Стенка на стенку пойдете?![]()
![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы, мы вот с Володей общались на карьерахRosenrot писал(а): Да уж..ВАС хлебом не корми, дай подраться![]()
А вот интересно, если взять и самым заядлым драчунам -споршикам встретиться, и поспорить в реале (за кружечкой чего нить алкогольного). Вот интересно посмотреть, что будет??? Стенка на стенку пойдете?![]()
![]()

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Повезло тебе, значитьBeerFood писал(а):Гы, мы вот с Володей общались на карьерахRosenrot писал(а): Да уж..ВАС хлебом не корми, дай подраться![]()
![]()
так же прикалывались друг над другом
Все нормально

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я скажу тебе по секрету, только ни кому не рассказывай, хорошо?gumanoid писал(а):Повезло тебе, значить... Не было у него с собой его Страшной Пишущей Машинки
... А если б была
?!..

У меня с собой было титановое "перо", но даже Зиг остался цел и невредим

Дима с топором ходил и его ни кто не боялся.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Кроме Псуненко, который, сцуко, пссытВладимир Псуненко писал(а):Я скажу тебе по секрету, только ни кому не рассказывай, хорошо?gumanoid писал(а):Повезло тебе, значить... Не было у него с собой его Страшной Пишущей Машинки
... А если б была
?!..
![]()
У меня с собой было титановое "перо", но даже Зиг остался цел и невредим![]()

Щютка!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Это ж надо было так нажраться, аж до утраты инстинкта самосохраненияВладимир Псуненко писал(а): Дима с топором ходил и его ни кто не боялся.

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Неправда. Я боялся. Когда он этим топором дровины рубал, я эти дровины ему подсовывал. Пару раз в лоб чуть не прилетело. Так что БирФуд с топором - страшноВладимир Псуненко писал(а):

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты чё!? Перо на заводе лазером точено и еще ни разу по назначению не пользовано...gumanoid писал(а):Неправда. Я боялся. Когда он этим топором дровины рубал, я эти дровины ему подсовывал. Пару раз в лоб чуть не прилетело. Так что БирФуд с топором - страшноВладимир Псуненко писал(а):
Дима с топором ходил и его ни кто не боялся.. А вот где ты в это время был? Перо точил
?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не фига не оговорочка. Он предназначен... Да чё тебе объяснять? Опять ведь найдешь где к словам прикопаться!gumanoid писал(а):А оговорочка-то прямо по ФрейдуВладимир Псуненко писал(а): по назначению не пользовано......

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А я чо говорил
?! Сучность-то, сучность маньячью не спрячешь... Шалишь, брат
... Ты, стесняюсь спросить, где того... этого... ну, ты понял, в общем... БирФуд вот например, в полнолуние на Тверском карьере под водой предпочитает
...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не волнуйся, на меня луна в этом плане ни как не влияет.gumanoid писал(а):А я чо говорил?! Сучность-то, сучность маньячью не спрячешь... Шалишь, брат
... Ты, стесняюсь спросить, где того... этого... ну, ты понял, в общем... БирФуд вот например, в полнолуние на Тверском карьере под водой предпочитает
...