Знаю только, что играет в нем Калягин, речь идет о свадьбе и допросе. Может кто подскажет название фильма, пожалуйста.
Ищу фильм
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Инга
- Участник
- Контактная информация:
Нет, этот фильм я видела не единожды
)
Это какой-то другой. Как я слышала, там параллельно развиваюся два сюжета - допрос, который ведет Калягин и чья-то свадьба. По ходу действия, мероприятия каким-то образом соединяются
Это какой-то другой. Как я слышала, там параллельно развиваюся два сюжета - допрос, который ведет Калягин и чья-то свадьба. По ходу действия, мероприятия каким-то образом соединяются
-
Владимир Дунаев
Допрос
Режиссеры: Р. Оджагов, Русам Ибрагимбеков
Производство: "Азербайджанфильм"
Год выпуска: 1979
Актеры: Александр Калягин, Елена Смирнова, Евгений Лебедев, Гасан Мамедов, Расим Балаев, Ш. Мамедова,
Детектив. Следователь Ганиев ведёт дело начальника подпольного галантерейного цеха. Ему понятно, что за спиной подследственного стоят высокопоставленные лица, но фактов нет...
Режиссеры: Р. Оджагов, Русам Ибрагимбеков
Производство: "Азербайджанфильм"
Год выпуска: 1979
Актеры: Александр Калягин, Елена Смирнова, Евгений Лебедев, Гасан Мамедов, Расим Балаев, Ш. Мамедова,
Детектив. Следователь Ганиев ведёт дело начальника подпольного галантерейного цеха. Ему понятно, что за спиной подследственного стоят высокопоставленные лица, но фактов нет...
-
Владимир Дунаев
Я это ... живу просто давно ...Акуленок писал(а):Нет, ну все знает!
Чего ни коснись - Доктор - спец;)