И снова флейм про три буквы... и про три другие тоже :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Helga, примите мои аплодисменты!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Александр Михайлов
- Активный участник
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Чувство юмора - единственное из чувств, которое не претерпевает значительных изменений: оно или есть или его нет.
Если стишок касается и меня: ИДТИ некуда во первых я всегда на нем, а во вторых уменя офис окнами на море - 50 метров.... А я ведь не святой..... Ага - вот еще и ливень ПОШЕЛ! Ему тоже такое направление неведомо. На против окон стоит собака (девочка) и думет КУДА бы ЕЙ ПОЙТИ.... Перепечатаю ваш стишок и отдам в туристический отдел - пусть напечатают в турпрограммах внизу - класс!
Если стишок касается и меня: ИДТИ некуда во первых я всегда на нем, а во вторых уменя офис окнами на море - 50 метров.... А я ведь не святой..... Ага - вот еще и ливень ПОШЕЛ! Ему тоже такое направление неведомо. На против окон стоит собака (девочка) и думет КУДА бы ЕЙ ПОЙТИ.... Перепечатаю ваш стишок и отдам в туристический отдел - пусть напечатают в турпрограммах внизу - класс!
...и это пройдет....
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Helga писал(а): ...
Идите на х..., господа!
..
Сэнсэй писал(а):
...
ИДТИ некуда во первых я всегда на нем,
...

Ах Вы там были? И не раз?
Мне очень радостно за вас!
Мож лучше спарочку надеть,
и занырнуть?
чем здесь пи.деть?

C уважением, Alexey
- Александр Михайлов
- Активный участник
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Сэнсэй писал(а):2 Helga:
That's only way how to handle with, otherwise it no way to handle.... DIR or DIE.
Хелга: перевод можно ? Палас и кофе - приготовил!
Ну вот! Просили перевести - я перевела... Я ж не знала, что это лично Вас послали!

*** - не собрание, можно не идти... 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Валекс: Ваше пожелание СЛИШКОМ легко исполняется - завтра...завтра, уже третий день за эту неделю, оно опять испольнится: снова 2 часа лазить по рэку и придумывать каверзы студентам... скушное испольнение пожелания.
2. Хелга: да. Первод понравился. Только жаль - НЕ ИСПОЛНИМ: помните откуда это - " ...а я всегда на нем... тока ноги свесил !"
А тема - хороша... ДАЖЕ СФИНКСЫ РЖУТ !!!
2. Хелга: да. Первод понравился. Только жаль - НЕ ИСПОЛНИМ: помните откуда это - " ...а я всегда на нем... тока ноги свесил !"
А тема - хороша... ДАЖЕ СФИНКСЫ РЖУТ !!!
...и это пройдет....
Это так заметно, что она девочка ?!Сэнсэй писал(а):На против окон стоит собака (девочка)

Ква!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Сэнсэй писал(а): 2. Хелга: да. Первод понравился. Только жаль - НЕ ИСПОЛНИМ: помните откуда это - " ...а я всегда на нем... тока ноги свесил !"
Нет, откуда это не помню. Помню у БГ:
Я очень люблю мой родной народ,
Но моя синхронность равна нулю,
Я радуюсь жизни, как идиот,
Вы идете на работу -
Я стою на х...ю.
Идти-то всяко лучше, чем стоять. Хотя... Возможны варианты - лежать тоже неплохо...

Ну ну, сейчас придет КВАК и эти Ваши опусы потрет и вынесет предупреждение, у нас сегодняшнего дня новый устав на форумеHelga писал(а): Я стою на х...ю.[/i]
Идти-то всяко лучше, чем стоять. Хотя... Возможны варианты - лежать тоже неплохо...

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс, своих он не трогаетMax писал(а):Ну ну, сейчас придет КВАК и эти Ваши опусы потрет и вынесет предупреждение, у нас сегодняшнего дня новый устав на форумеHelga писал(а): Я стою на х...ю.[/i]
Идти-то всяко лучше, чем стоять. Хотя... Возможны варианты - лежать тоже неплохо...(подробности в обмене мнениями)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Удивительно, но тронул! Хотя и не КВАК...BeerFood писал(а):Макс, своих он не трогает
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Сань, я вот тут смотрю и удивляюсь: откудава у тебя такие картинки берутся и нахрена они нужны?СФИНКС писал(а):Какой однако интересный диалог получается-просто ржунемогу![]()
![]()
Извените не удержался и решил еще кое что прилепить, так сказать к дисссссскуссссссии кому куда пойти
(вежливый у нас народ-просто до безобразия)

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Kisel_Pavel писал(а): Сань, я вот тут смотрю и удивляюсь: откудава у тебя такие картинки

"Доктор, а откуда у вас такие картинки?"(с)
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
- Александр Михайлов
- Активный участник
А у Тебя в паспорте такая же аватара...тьфу фотография?Kisel_Pavel писал(а):Сань, я вот тут смотрю и удивляюсь: откудава у тебя такие картинки берутся и нахрена они нужны?СФИНКС писал(а):Какой однако интересный диалог получается-просто ржунемогу![]()
![]()
Извените не удержался и решил еще кое что прилепить, так сказать к дисссссскуссссссии кому куда пойти
(вежливый у нас народ-просто до безобразия)

Из интеренета Пах, иногда нет слов чтобы передать свое отношение к некоторым поворотам диалога на форуме приходится наглядным пособием выражать.

Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.