сильно плакаль
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- StAlkeR1975
- Активный участник
5 баллов... в юмор. АДНАЗНАЧНА!!! 

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Гы-гы-гы-гы! Ик.... гы-гы
Просто прелесть -
движения аквалангиста в воде замедленные (мешает быстро двигаться подводное снаряжение),

- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Прочитав,получил хороший позитив в конце рабочего дня 

diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
Непрафф. Одна фраза есть правильная. Вот эта:матраскин писал(а):Там сплошная цитата
Под водой подплывать следует к объекту на одной с ним глубине, так как самые лучшие снимки получаются, когда фотографируете рыб сбоку (а не сверху или сзади).
Подойдите к аквариуму. Посмотрите на рыб через переднее стекло. Затем снимите крышку и посмотрите на спинки сверху. Аналогично с профилем и любым фасом - хоть передним, хоть задним. Можно даже сфотографировать. Выкладывать результаты сюда, пожалуй, особого смысла нетуtu.sha писал(а):а чего в этой фразе правильного?

прикольно.матраскин писал(а):http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=3184&template=3

Последний раз редактировалось Fedin 25-06-2007 19:40, всего редактировалось 1 раз.
При съёмках в солнечный день до обеда на глубинах до 5 примерно метров в любительских целях, кодаковской жолтой одноразовой мыльницей без вспышки на самом деле получаются очень приличные фоты. Я ей снимал даже где-то на 18, даже эти вполне пригодны для фотожоп-обработки, примерно такое же качество дают на 1.5м кетайские "многоразовые в боксе" со вспышкойFedin писал(а):прикольно...пора продавать снарягу и камеру...все равно в Еги "на каждом углу" ..а вы - перевес, перевес!!! Доходчиво аФтар все объяснил

Это призыв продавать зеркалки и регуляторы?Алекс1954 писал(а): При съёмках в солнечный день до обеда на глубинах до 5 примерно метров в любительских целях, кодаковской жолтой одноразовой мыльницей без вспышки на самом деле получаются очень приличные фоты. Я ей снимал даже где-то на 18, даже эти вполне пригодны для фотожоп-обработки, примерно такое же качество дают на 1.5м кетайские "многоразовые в боксе" со вспышкойВидать, кодаковские кулибины там прямо в объектив светофильтр засандалили и заряжают какой-то чудо-плёнкой с хорошей чуйствительностью и мелким зерном. Я в этом деле спец вообще-то примерно на уровне свиньи в апельсинах, но реально сноркаючи снял таким кодаком несколько штук хоть открытки печатай.

Не, это констатация факта, что снорклера-любителя, для которого аффтар и распинается, эта жолтая коробочка удовлетворит на 100%. И вспышка ему (снорклеру-любителю) нафиг не упала. Более того, такой лох, как, например, я, с её помощью скорей всего даже при замечательном свете снимет только больше грязи-взвеси. А наличие ея в рекомендуемых им дешёвках за ту же цену, что и кодак без - признак того, что ваапче ни хрена путного не получитсяFedin писал(а): Это призыв продавать зеркалки и регуляторы?

Нуу воот... мне теперь свой удалять, штолеFedin писал(а): Это призыв продавать зеркалки и регуляторы?В предыдушем сообщ. я имел ввиду оригинальную статью, а не Ваш пост, пардоньте если ввел в заблуждение (уже исправил)

Дык там же популярно объясняется, что дайверам вообще тоска с камерами - рыбы разбегаются, движения медленные и печальныеАлекс1954 писал(а): Не, это констатация факта, что снорклера-любителя, для которого аффтар и распинается, эта жолтая коробочка удовлетворит на 100%. И вспышка ему (снорклеру-любителю) нафиг не упала. Более того, такой лох, как, например, я, с её помощью скорей всего даже при замечательном свете снимет только больше грязи-взвеси. А наличие ея в рекомендуемых им дешёвках за ту же цену, что и кодак без - признак того, что ваапче ни хрена путного не получится

Я так думаю, что там на самом деле главным фактором был запоминающийся запах при виде муреныFedin писал(а): другое дело шноркель в запоминаюшихся труселях....

Алекс1954 писал(а):Я так думаю, что там на самом деле главным фактором был запоминающийся запах при виде муреныFedin писал(а): другое дело шноркель в запоминаюшихся труселях....

У меня есть запоминающиеся! Во фридайверы пойду, пусть меня научат!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!