П.с.: К тому же, в последнее время, замечено резкое увеличение поголовья диких животных на форуме... Не контролируемый всплеск рождаемости енотов... Коты уступают свои позиции... Держатся пока только за счёт Леопольда... бобры, белки, лисы, свинюхи и прочая живность резко сдаёт свои позиции.....
Сообщение 666
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ну вот... роковая цифра! Число зверя... Приближается Пятницо 13...
П.с.: К тому же, в последнее время, замечено резкое увеличение поголовья диких животных на форуме... Не контролируемый всплеск рождаемости енотов... Коты уступают свои позиции... Держатся пока только за счёт Леопольда... бобры, белки, лисы, свинюхи и прочая живность резко сдаёт свои позиции.....
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
скоро и сталкерам придет писец. Точнее йенод! Полный йенод!StAlkeR1975 писал(а):Ну вот... роковая цифра! Число зверя... Приближается Пятницо 13...![]()
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Последний раз редактировалось Max 11-07-2007 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Лесиццы форева!!! Мы йенодов всяких хитростью изведем 
CyberBubbleMaker
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Йеноды раньше лесицц изведут своей йенодской сущностьюSvetlana777 писал(а):Лесиццы форева!!! Мы йенодов всяких хитростью изведем
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Не то зоопарк... не то звероферма... не то воще в свинарник забрела ... 
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ну похрюкай, деточко, похрюкайTata писал(а):Не то зоопарк... не то звероферма... не то воще в свинарник забрела ...
CyberBubbleMaker
Почему то я думала, что на картинке собачкаSvetlana777 писал(а):Лесиццы форева!!! Мы йенодов всяких хитростью изведем
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
а собачки разве такими бывают?Волли писал(а): Почему то я думала, что на картинке собачка. А это лисичка
CyberBubbleMaker
Дворняги разные бывают, только без обид, я правда думала что это собака. Теперь буду знать что это лисичка.Svetlana777 писал(а):а собачки разве такими бывают?Волли писал(а): Почему то я думала, что на картинке собачка. А это лисичка
рыжими и хитрыми и с пушистым лисьим хвостом?
Собачки, лисички...
СВЕТЛАНА это,
Светлана три семерки 
А я думала, что на картинке мышка......да ужВолли писал(а):Почему то я думала, что на картинке собачкаSvetlana777 писал(а):Лесиццы форева!!! Мы йенодов всяких хитростью изведем. А это лисичка
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
-
Vuk.
- Участник
- Контактная информация:
Надо чаще к офтальмологам ходить, глазки проверять, а то частое смотрение в монитор дает о себе знать.Rosenrot писал(а):А я думала, что на картинке мышка......да ужВолли писал(а):Почему то я думала, что на картинке собачкаSvetlana777 писал(а):Лесиццы форева!!! Мы йенодов всяких хитростью изведем. А это лисичка
![]()
И не гАвари...уже и еноты двояться!!!Vuk. писал(а):Надо чаще к офтальмологам ходить, глазки проверять, а то частое смотрение в монитор дает о себе знать.Rosenrot писал(а):А я думала, что на картинке мышка......да ужВолли писал(а): Почему то я думала, что на картинке собачка. А это лисичка
![]()
2+1=3...тада траяцца....что еще хуже....а еноты, что как кролики,нэ?