очередная загадка
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
5 дней назад нырял в пещере одной. вход на 13 метрах дальше проходишь метров 25-30 и поднявшись на 5-6 метров попадаешь в большой воздушный колокол. и как вы думаете вел себя комп на этих 5и метрах подъема внутри пещеры???
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думаю, что тупо 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Денис Анатольевич
- Активный участник
это что значит? тупо это как и почему ты так решил?Владимир Псуненко писал(а):Я думаю, что тупо
PADI OWD
PADI OWD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Потому-то у него мог высохнуть датчик воды и он начал отсчет поверхностного интервала. А мог и не высохнуть.Денис Анатольевич писал(а):это что значит? тупо это как и почему ты так решил?Владимир Псуненко писал(а):Я думаю, что тупо
Ты лучше расскажи чего было на самом деле.
Со стингером был?
- Денис Анатольевич
- Активный участник
не вова ты не понял! естественно я в колоколе 10 минут торчал он мне 2 дайва зафиксировал. я спрашиваю как он себя вел при подьеме в колокол с глубины 13 метров до уровны воздуха!Владимир Псуненко писал(а):Потому-то у него мог высохнуть датчик воды и он начал отсчет поверхностного интервала. А мог и не высохнуть.Денис Анатольевич писал(а):это что значит? тупо это как и почему ты так решил?Владимир Псуненко писал(а):Я думаю, что тупо
Со стингером был?
PADI OWD
PADI OWD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
ХЗ! Лучше сразу расскажи.Денис Анатольевич писал(а):не вова ты не понял! естественно я в колоколе 10 минут торчал он мне 2 дайва зафиксировал. я спрашиваю как он себя вел при подьеме в колокол с глубины 13 метров до уровны воздуха!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Показал слишком быстрое всплытие?Денис Анатольевич писал(а):не вова ты не понял! естественно я в колоколе 10 минут торчал он мне 2 дайва зафиксировал. я спрашиваю как он себя вел при подьеме в колокол с глубины 13 метров до уровны воздуха!Владимир Псуненко писал(а):Потому-то у него мог высохнуть датчик воды и он начал отсчет поверхностного интервала. А мог и не высохнуть.Денис Анатольевич писал(а): это что значит? тупо это как и почему ты так решил?
Со стингером был?
Лера Людвиг
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ага! а почему??? нихрена не пойму... точнее понимаю но не до конца....Бу писал(а):Показал слишком быстрое всплытие?Денис Анатольевич писал(а):не вова ты не понял! естественно я в колоколе 10 минут торчал он мне 2 дайва зафиксировал. я спрашиваю как он себя вел при подьеме в колокол с глубины 13 метров до уровны воздуха!Владимир Псуненко писал(а):Потому-то у него мог высохнуть датчик воды и он начал отсчет поверхностного интервала. А мог и не высохнуть.
Со стингером был?
PADI OWD
PADI OWD
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Потому что в алгоритме было зафиксировано 13м. Вы поднялись на 5 и оказались на воздухе. Комп и среагировал. Женская логика.Денис Анатольевич писал(а):ага! а почему???нихрена не поймуБу писал(а):Показал слишком быстрое всплытие?Денис Анатольевич писал(а): не вова ты не понял! естественно я в колоколе 10 минут торчал он мне 2 дайва зафиксировал. я спрашиваю как он себя вел при подьеме в колокол с глубины 13 метров до уровны воздуха!

Лера Людвиг
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно это я и предполагал, говоря про дурь егонную. Нормальный комп наверное учитывал-бы, что окружающее давление не упало... Хорошо бы проверить как мой Марес на такую нетривиальную задачку отреагируетБу писал(а):Потому что в алгоритме было зафиксировано 13м. Вы поднялись на 5 и оказались на воздухе. Комп и среагировал. Женская логика.Денис Анатольевич писал(а):ага! а почему???нихрена не поймуБу писал(а):Показал слишком быстрое всплытие?

- Денис Анатольевич
- Активный участник
блин! да нет!!! так бы понятно. он во время всплытия орал!!!! как быдто бы я за эти 5 метров 13 прошел! поднялся на пол метра(по ощущениям)он мне как будто бы 3 метра подема орет!Бу писал(а):[]Потому что в алгоритме было зафиксировано 13м. Вы поднялись на 5 и оказались на воздухе. Комп и среагировал. Женская логика.
PADI OWD
PADI OWD
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну правильно.... Чего не понятно то. По ощущениям компа вы с 13 метров поднялись со скоростью как с 5. Он же машинка.Денис Анатольевич писал(а):блин! да нет!!! так бы понятно. он во время всплытия орал!!!! как быдто бы я за эти 5 метров 13 прошел! поднялся на пол метра(по ощущениям)он мне как будто бы 3 метра подема орет!Бу писал(а):[]Потому что в алгоритме было зафиксировано 13м. Вы поднялись на 5 и оказались на воздухе. Комп и среагировал. Женская логика.

Лера Людвиг
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
так жеВладимир Псуненко писал(а):Именно это я и предполагал, говоря про дурь егонную. Нормальный комп наверное учитывал-бы, что окружающее давление не упало... Хорошо бы проверить как мой Марес на такую нетривиальную задачку отреагируетБу писал(а):Потому что в алгоритме было зафиксировано 13м. Вы поднялись на 5 и оказались на воздухе. Комп и среагировал. Женская логика.Денис Анатольевич писал(а): ага! а почему???нихрена не пойму
Лера Людвиг
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думал, что дурь у него на воздухе началась...Бу писал(а):Именно это ты и предпологал?ХЗ! Лучше сразу расскажи.
или я туплю или лыжи не едут!!!Бу писал(а):Ну правильно.... Чего не понятно то. По ощущениям компа вы с 13 метров поднялись со скоростью как с 5. Он же машинка.Денис Анатольевич писал(а):блин! да нет!!! так бы понятно. он во время всплытия орал!!!! как быдто бы я за эти 5 метров 13 прошел! поднялся на пол метра(по ощущениям)он мне как будто бы 3 метра подема орет!Бу писал(а):[]Потому что в алгоритме было зафиксировано 13м. Вы поднялись на 5 и оказались на воздухе. Комп и среагировал. Женская логика.
ничего не понимаю! почему я находясьв воде на 10 метрах вижу на компе 2????? давление то в реалии одинаковое??? он же не расстояние до поверхности мереет???
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит пещера сообщается с поверхностью. Все. Мне некогда-у меня студенты. Учите физику и математикуEnrik писал(а):или я туплю или лыжи не едут!!!Бу писал(а):Ну правильно.... Чего не понятно то. По ощущениям компа вы с 13 метров поднялись со скоростью как с 5. Он же машинка.Денис Анатольевич писал(а): блин! да нет!!! так бы понятно. он во время всплытия орал!!!! как быдто бы я за эти 5 метров 13 прошел! поднялся на пол метра(по ощущениям)он мне как будто бы 3 метра подема орет!
ничего не понимаю! почему я находясьв воде на 10 метрах вижу на компе 2????? давление то в реалии одинаковое??? он же не расстояние до поверхности мереет???

Лера Людвиг
- Денис Анатольевич
- Активный участник
че за хрень? какой ерник??? это я написал!
PADI OWD
PADI OWD
- Денис Анатольевич
- Активный участник
да блин!!! физики!!!! еслиб она сообщалась то и колокола не было бы, точнее его бы вода затопила!!!!Бу писал(а):Значит пещера сообщается с поверхностью. Все. Мне некогда-у меня студенты. Учите физику и математикуEnrik писал(а):или я туплю или лыжи не едут!!!Бу писал(а): Ну правильно.... Чего не понятно то. По ощущениям компа вы с 13 метров поднялись со скоростью как с 5. Он же машинка.
PADI OWD
PADI OWD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Денис, прекрати флудить. Выложи полностью профиль погружения и карту пещеры, тогда будем кумекать. А пока у тебя какая-то отрывочная информация...Денис Анатольевич писал(а):да блин!!! физики!!!! еслиб она сообщалась то и колокола не было бы, точнее его бы вода затопила!!!!