Паста с морепродуктами
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
- Контактная информация:
для приготовления понадобятся:
паста из твердых сортов пшеницы, смесь морепродуктов "Морской коктейль" (кальмары, осьминоги, мидии, креветки), упаковка помидоров "черри", маслины без косточек, половинка лимона, оливковое масло, смесь специй для спагетти.
Морепродукты размораживаем, кладем в стороне на тарелочку. Варим спагетти до состояния почти полной готовности. За 1-2 минуты до готовности спагетти закидываем в воду со спагетти морепродукты. Варим 1-2 минуты, чтобы осьминоги и кальмары не стали жесткими.
Параллельно варке пасты в ковшике доводим воду до кипения, закидываем туды помидоры "черри", варим 1-2 минуты. Воду сливаем, помидоры под холодную воду, у них должна лопнуть шкурка. Маслины нарезаем половинками. Лучше брать некрупные, без начинки.
Когда паста с морепродуктами доварится, сливаем воду и в друшлаге промываем все это под холодной водой. Друшлаг покрупнее надо, чтобы все в него влезло. Потом назад в кастрюлю все это дело. сверху добавляем половинки маслин, очищенные от шкурки помидоры черри (они легко теперь чистятся, так же их можно на половинки порезать, но лучше не надо). посыпаем специями для спагетти, поливаем двумя-тремя столовыми ложками оливкового масла. Перемешиваем. Потом берем лимон, разрезаем пополам, выдавливаем сверху на пасту с морепродуктами сок. желательно, чтобы лимон без косточек был. Опять перемешиваем. Все, разогреваем в микроволновке, паста готова.
паста из твердых сортов пшеницы, смесь морепродуктов "Морской коктейль" (кальмары, осьминоги, мидии, креветки), упаковка помидоров "черри", маслины без косточек, половинка лимона, оливковое масло, смесь специй для спагетти.
Морепродукты размораживаем, кладем в стороне на тарелочку. Варим спагетти до состояния почти полной готовности. За 1-2 минуты до готовности спагетти закидываем в воду со спагетти морепродукты. Варим 1-2 минуты, чтобы осьминоги и кальмары не стали жесткими.
Параллельно варке пасты в ковшике доводим воду до кипения, закидываем туды помидоры "черри", варим 1-2 минуты. Воду сливаем, помидоры под холодную воду, у них должна лопнуть шкурка. Маслины нарезаем половинками. Лучше брать некрупные, без начинки.
Когда паста с морепродуктами доварится, сливаем воду и в друшлаге промываем все это под холодной водой. Друшлаг покрупнее надо, чтобы все в него влезло. Потом назад в кастрюлю все это дело. сверху добавляем половинки маслин, очищенные от шкурки помидоры черри (они легко теперь чистятся, так же их можно на половинки порезать, но лучше не надо). посыпаем специями для спагетти, поливаем двумя-тремя столовыми ложками оливкового масла. Перемешиваем. Потом берем лимон, разрезаем пополам, выдавливаем сверху на пасту с морепродуктами сок. желательно, чтобы лимон без косточек был. Опять перемешиваем. Все, разогреваем в микроволновке, паста готова.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.



Дим, что произошло? ты расскажи, мы все поймем и поддержим тебя в трудную минуту

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Сообщения: 3190
- Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
- Откуда: С того берега моря
- Контактная информация:
Дима, что на фотографии??? Неужели в субботу было ТАК все плохо??? 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
BeerFood писал(а): которую вам не довелось поесть, зато не вам ее довелось поесть




Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
- Контактная информация:
Не надо. Сейчас схожу поесть и еще один рецепт забабахаю.Max писал(а):![]()
![]()
- неужели все уже так запущено. Дим тебя еще наверняка можно спасти
Может с рыженькой познакомить?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
- Сообщения: 1955
- Зарегистрирован: 04-05-2006 19:37
- Откуда: СПБ
каждую маслинку попалм резал!!! кулинар!!! под виски пойдет!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Svetlana777
- Активный участник
- Сообщения: 2015
- Зарегистрирован: 09-10-2006 08:09
- Откуда: Moscow
- Контактная информация:
Хм...я ела, вот только маслинки по краям вроде не лежали, и тарелка другая былаBeerFood писал(а):Эт вы о чем, народ? На фотке паста с морепродуктами, которую вам не довелось поесть, зато не вам ее довелось поесть


CyberBubbleMaker
Ну вот, что модераторы с людьми делаютBeerFood писал(а):Не надо. Сейчас схожу поесть и еще один рецепт забабахаю.Max писал(а):![]()
![]()
- неужели все уже так запущено. Дим тебя еще наверняка можно спасти
Может с рыженькой познакомить?


- BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 10659
- Зарегистрирован: 26-12-2005 10:12
- Откуда: Тверь/Москва (1:0)
- Контактная информация:
Ну вот, что модераторы с людьми делаютbabr писал(а):Не надо. Сейчас схожу поесть и еще один рецепт забабахаю.


Не хочу рыжую. Хочу брюнетку


Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Сообщения: 3190
- Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
- Откуда: С того берега моря
- Контактная информация:
Персональный телепортатор М1У: инструкция пользователяBeerFood писал(а): Телепортатор еще хочу в личное пользование
При перемещении на расстояние более 1000 км, используйте 0,5 литра водки на первые 100 км и дальше добавляйте 0,2 л на последующие 100 км. Желаем Вам приятного путешествия

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- IC_Roger
- Активный участник
- Сообщения: 928
- Зарегистрирован: 11-10-2006 11:51
- Откуда: Трондхейм
- Контактная информация:
А почему маркировка М1У? Учебный что ли? Блин, представляю, какой мощности должен быть боевой! Литр на первые 100 км, наверноеДобрый Э-эх писал(а):Персональный телепортатор М1У: инструкция пользователяBeerFood писал(а): Телепортатор еще хочу в личное пользование
При перемещении на расстояние более 1000 км, используйте 0,5 литра водки на первые 100 км и дальше добавляйте 0,2 л на последующие 100 км. Желаем Вам приятного путешествия

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Сообщения: 3190
- Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
- Откуда: С того берега моря
- Контактная информация:
IC_Roger писал(а):
А почему маркировка М1У? Учебный что ли?




Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- IC_Roger
- Активный участник
- Сообщения: 928
- Зарегистрирован: 11-10-2006 11:51
- Откуда: Трондхейм
- Контактная информация:
Фигасе для малоимущих! Я тут прикинул до Хургады литров 8 с половиной горючего надо... Хотя, если на троих - то нормально, жить можно.Добрый Э-эх писал(а):IC_Roger писал(а):
А почему маркировка М1У? Учебный что ли?![]()
![]()
Модель первая универсальная - разработчики стремились учесть нужды малоимущей прослойки путешествующих... А вообще стоит над боевой моделью призадуматься
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Сообщения: 3190
- Зарегистрирован: 29-09-2005 12:27
- Откуда: С того берега моря
- Контактная информация:
А вот тут надо учитывать нюансы - способ телепортации, общее время телепортации, количество телепортирующихся, принимающая сторона телепорта (если в Ёбурге меня невменяемого могут вынести из аэропорта друзья, то расчитывать на такую милость в Шарме будет затруднительноIC_Roger писал(а):
Фигасе для малоимущих! Я тут прикинул до Хургады литров 8 с половиной горючего надо... Хотя, если на троих - то нормально, жить можно.


Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Сообщения: 11047
- Зарегистрирован: 16-09-2006 14:31
- Откуда: Москва +7-916-351-5471
- Контактная информация:
Я б тоже к латышкам с тобой пошелBeerFood писал(а):Злые вы, уйду я от вас... в Ригу


Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
А Вы уроки частные возмите у BeerFoodaВладимир Псуненко писал(а):Я б тоже к латышкам с тобой пошелBeerFood писал(а):Злые вы, уйду я от вас... в Ригу, но готовить не умею...

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Сообщения: 11047
- Зарегистрирован: 16-09-2006 14:31
- Откуда: Москва +7-916-351-5471
- Контактная информация:
Бесполезно. Приготовление яств (не путать с пищей) я считаю искусством, к которому талантов не имею, к сожалению...Bugaga писал(а):А Вы уроки частные возмите у BeerFoodaВладимир Псуненко писал(а):Я б тоже к латышкам с тобой пошелBeerFood писал(а):Злые вы, уйду я от вас... в Ригу, но готовить не умею...

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована