какой витаминка хороший, а?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ребят, вот хотела спросить совета. Чето я засыпаю последнее время. сил нет ни на что, даже балон с трудом поднимаю. Может кто посоветует какую витаминку попить, а то все эти центруми витрумы помоему фигня редкостная. Тока не надо щас издеваться пожалуста, а то есть у нас некоторые зверьки пушистые на форуме, шустрые на колкости всякие.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я лично пью Компливит или витамины Био-Макс. В дополнение к этому - биокефир ежедневно, сам предпочитаю "Доктор Бифи" 1,8%. Плюс овощи побольше есть свежие. Не болею вообще, даже на утро после тяжелых гулянок 

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
секс и долька яблока! 

"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
... можно глоточек терпкого "сакэ"Денис Анатольевич писал(а):секс и долька яблока!

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Надюшка М
- Участник
- Контактная информация:
Сейчас лето и в принципе витаминов должно хватать. Попробуйте поконтролировать давление - спать может хотеться из-за его перепадов. А витамины лучше подбирать с врачом после сдачи крови на анализ, т.к. все очень индивидуально.
Здоровья и удачи)))
Здоровья и удачи)))
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен она проходит!)))))
Да я овощей и фруктов ем стока что лопнуть можно. А щас сплошные выезды, ягоды в лесу ведрами поглощаем. Биокифиры всякие само собой. А щас в офисе допиваю вторую кружку кофе подряд и клюю носом в клавиатуру, хотя спала все ночь как убитая и снилось мне море.BeerFood писал(а):Я лично пью Компливит или витамины Био-Макс. В дополнение к этому - биокефир ежедневно, сам предпочитаю "Доктор Бифи" 1,8%. Плюс овощи побольше есть свежие. Не болею вообще, даже на утро после тяжелых гулянок

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит секса не хватает, по-любому!vesta писал(а):Да я овощей и фруктов ем стока что лопнуть можно. А щас сплошные выезды, ягоды в лесу ведрами поглощаем. Биокифиры всякие само собой. А щас в офисе допиваю вторую кружку кофе подряд и клюю носом в клавиатуру, хотя спала все ночь как убитая и снилось мне море.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Похоже на синдром "хочу в отпуск". У меня тоже так бывает. Против такого состояния помогают упражнения йоги, побольше витамина C в виде апельсинов, лимонов.vesta писал(а):BeerFood писал(а):Да я овощей и фруктов ем стока что лопнуть можно. А щас сплошные выезды, ягоды в лесу ведрами поглощаем. Биокифиры всякие само собой. А щас в офисе допиваю вторую кружку кофе подряд и клюю носом в клавиатуру, хотя спала все ночь как убитая и снилось мне море.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда может переизбыток???vesta писал(а):хватает... еще как...

- Kisel_Pavel
- Активный участник
Уменьшить дозу адназначна!vesta писал(а):хватает... еще как...
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Kisel_Pavel писал(а):Уменьшить дозу адназначна!

Только с Мальты вернулась, правда хочется обратно, но чтож поделаеш.ssp писал(а):Похоже на синдром "хочу в отпуск". У меня тоже так бывает. Против такого состояния помогают упражнения йоги, побольше витамина C в виде апельсинов, лимонов.

- Kisel_Pavel
- Активный участник
Эээээ ... а это:vesta писал(а):Kisel_Pavel писал(а):Уменьшить дозу адназначна!зачем, я не жалуюся.
![]()
Всегда рады помочь советом!Ребят, вот хотела спросить совета. Чето я засыпаю последнее время. сил нет ни на что, даже балон с трудом поднимаю.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
"Никогда человек так не нуждается в отдыхе, как в первый день выхода на работу после отпуска". (с) нимаёvesta писал(а):Только с Мальты вернулась, правда хочется обратно, но чтож поделаеш.ssp писал(а):Похоже на синдром "хочу в отпуск". У меня тоже так бывает. Против такого состояния помогают упражнения йоги, побольше витамина C в виде апельсинов, лимонов.![]()
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Да вобщемто вопрос был не про то от чего человек засыпает и скока надо отпуска и развлечений, какую витаминку купить думаю, а все чето фруктами да сексом тонус поднимают
неужели никто по утрам никакие витамины не пьет? Один Йенод витаминами питается с фруктами и кефиром. Смотрите скока всего понаписал.
Нам бы его энергию. Мне даже по клавишам стока скока он лень стучать. Пойду куплю - че ты там Бирфуд пьеш? 

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Йадvesta писал(а):че ты там Бирфуд пьеш?

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Как это ни банально, может посоветоваться с врачом? Действительно странно, авитаминоз летом... Может, дело не в витаминах?vesta писал(а):Да вобщемто вопрос был не про то от чего человек засыпает и скока надо отпуска и развлечений, какую витаминку купить думаю, а все чето фруктами да сексом тонус поднимаютнеужели никто по утрам никакие витамины не пьет? Один Йенод витаминами питается с фруктами и кефиром. Смотрите скока всего понаписал.
Нам бы его энергию. Мне даже по клавишам стока скока он лень стучать. Пойду куплю - че ты там Бирфуд пьеш?
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»