По следам закрытой темы (----------)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
crow
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 14:14 Заголовок сообщения: По следам закрытой темы (----------)

viewtopic.php?t=25079

Здорово. Такое ощущение, что собрались старики и гундят.....: "молодежь мол совсем распоясалась".
Забыв, что в свое время другие старики гундели про "чуваков и чувих которые совсем нюх потеряли".
Да-с.... господа......
Зверей зачем то приплели.
Уверяю вас в моей аватаре смысла не меньше чем в перечеркнутом стакане.....
Умора....
А потом и тему быстренько закрыли. А как же, не дай бог сбежится эта самая молодежь..... Костей ведь не соберешь.....
Тфу, противно....
Противно потому что говорите там про "Боян", забывая что все ваше нытье есть "боян" которому тысячи лет.....

Денис Анатольевич
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 14:28 Заголовок сообщения: Re: По следам закрытой темы (----------)

crow писал(а):viewtopic.php?t=25079

Здорово. Такое ощущение, что собрались старики и гундят.....: "молодежь мол совсем распоясалась".
Забыв, что в свое время другие старики гундели про "чуваков и чувих которые совсем нюх потеряли".
Да-с.... господа......
Зверей зачем то приплели.
Уверяю вас в моей аватаре смысла не меньше чем в перечеркнутом стакане.....
Умора....
А потом и тему быстренько закрыли. А как же, не дай бог сбежится эта самая молодежь..... Костей ведь не соберешь.....
Тфу, противно....
Противно потому что говорите там про "Боян", забывая что все ваше нытье есть "боян" которому тысячи лет.....
я так понимаю это от части камень в мой огород???(скажу честно, закрытую тему не читал)
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

xfn
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 14:35 Заголовок сообщения:

crow, не понял, причем тут старики и молодежь, точнее, вообще не понял?

crow
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 14:41 Заголовок сообщения:

To: Денис Анатольевич

Да нет.... меня задели отдельные высказывания именно в той теме.....
И даже не столько сами высказывания, сколько то, что "потявкали и в подворотню", прошу прощения конечно за такую аналогию.

To: xfn

На самом деле, конечно, старик и молодой это больше состояние души, нежели возраст.

Ответить