Ода о программистах-модераторах

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Max
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 08:10 Заголовок сообщения: Ода о программистах-модераторах

Авторство приписывается ученику первого класса...

Я хочу стать программистом, когда выросту большим, потому что это классная работа и простая. Поэтому в наше время столько программистов и все время становится больше.

Программистам не нужно ходить в школу, им нужно учиться читать на компьютерном языке, что бы они могли с компьютером разговаривать. Думаю, что они должны уметь читать тоже, что бы знать в чем дело, когда все напереполох.

Программисты должны быть смелыми, что бы не пугаться, когда все перепуталось так что никто не разберет, или если придется разговаривать на английском языке по-иностранному, что бы знать, что надо делать.

У программистов должно быть хорошее зрение, что бы видеть сквозь одежду и что бы не бояться секретарш, потому что с ними приходиться работать.

Еще мне нравитса зарплата, которую программисты получают. Они получают столько денег, что не успевают их все тратить. Это происходит потому, что все считают работу программиста трудной, кроме программистов, которые знают, как это просто.

Нет ничего такого, что бы мне не понравилось, кроме того что девочкам нравятся программисты и все хотят выйти за них замуж, и поэтому женщин надо гнать, что бы не мешали работать.

Надеюсь, что у меня нет аллергии на офисную пыль, потому что на нашу собаку у меня аллергия. Eсли у меня будет аллергия на офисную пыль, программиста из меня не получится и придется искать настоящую работу.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

kaida
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 08:53 Заголовок сообщения:

Тоже хочу ..... програмистом .... 8)
PADI RD, TDI BTR

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 09:19 Заголовок сообщения:

Круто! :shock: Пойду получать еще одно образование! Правда, смоневаюсь, что много женщин за меня замуж захочет... :lol:
IANTD#7360

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 09:38 Заголовок сообщения:

с башорга в тему:

Cavaradossi: Я понял... Когда Лавкрафт писал про толпы обезумевших, невменяемых людей, которые будут поклоняться Ктулху, он имел в виду современных ИТ-шников!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Kisel_Pavel
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 11:01 Заголовок сообщения:

Програмист - это единственный человек, который у начальника может попросить 200 долларов "на память" и получить их. :lol:
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

babr
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 11:17 Заголовок сообщения:

Kisel_Pavel писал(а):Програмист - это единственный человек, который у начальника может попросить 200 долларов "на память" и получить их. :lol:
А еще он может сказать директору: "Надо бы тебе мозгов добавить". И директор с ним радостно согласиться и даст денег. :lol:

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 11:28 Заголовок сообщения:

Народная примета: если программер пришел на работу раньше всех, значит, он оттуда не уходил! :lol:
IANTD#7360

Paul_S
Главный Изувер

#8 Сообщение Добавлено: 05-09-2007 13:15 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):Круто! :shock: Пойду получать еще одно образование! Правда, смоневаюсь, что много женщин за меня замуж захочет... :lol:
Не сомневайся! Будь уверенна в себе! И у тебя - все получится! :wink:

Ответить