Охота 8-9 сентября
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В очередной раз выбираемся на утиную охоту близ Твери. Пока в команде 3 человека. Приглашаются все желающие присоединиться 

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Дайвер Сергей
- Участник
Всё, засосало мещанское болото - пошло массовое истребление бедных уток...
Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
А в следующий раз когда на охоту?
Зверя нет. Ущел на дальний кордон. (с)
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
А тебе на надо легавую на выходные? Он, кстати, подносит хорошо, он только поднимать правильно еще не научился. Так утку поднимать и не надо. Может, его кто из москвы захватит?
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

А сам не добежит?Tata писал(а):А тебе на надо легавую на выходные? Он, кстати, подносит хорошо, он только поднимать правильно еще не научился. Так утку поднимать и не надо. Может, его кто из москвы захватит?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы, вот так готова с Зигом расстаться?Tata писал(а):А тебе на надо легавую на выходные? Он, кстати, подносит хорошо, он только поднимать правильно еще не научился. Так утку поднимать и не надо. Может, его кто из москвы захватит?

Не знал что ты собачатиной питаешьсяBeerFood писал(а):Гы, вот так готова с Зигом расстаться?Tata писал(а):А тебе на надо легавую на выходные? Он, кстати, подносит хорошо, он только поднимать правильно еще не научился. Так утку поднимать и не надо. Может, его кто из москвы захватит?Ну, я его на охоту запросто возьму

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
всё хуже.АМВ писал(а):Не знал что ты собачатиной питаешься
это он меня не только расстрелять собрался, но и собакам скормить

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Парню (Зигу в смысле) без охоты плохо. Он мне почти каждый день то голубя то скворца пойманного притаскивает. Вежливо говорю спасибо, и отпускаю птичку. Он на охоте всего пару раз был. На полевую его брат так и не натаскивал. А с уткой справляется. А че, из Москвы никто не едет? Ну из меня охотник никакой. Че я там делать буду? А Зига тебе без проблем доверю, он тебя вроде даже слушается.BeerFood писал(а):Гы, вот так готова с Зигом расстаться?Tata писал(а):А тебе на надо легавую на выходные? Он, кстати, подносит хорошо, он только поднимать правильно еще не научился. Так утку поднимать и не надо. Может, его кто из москвы захватит?Ну, я его на охоту запросто возьму

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
у тебя противопоказания к алкоголю?Tata писал(а):Ну из меня охотник никакой. Че я там делать буду?
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Скорее алергия на йенода.Goldwind писал(а):у тебя противопоказания к алкоголю?Tata писал(а):Ну из меня охотник никакой. Че я там делать буду?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы, я ж его тогда у себя оставлю, если он хорошо по птице работать будетTata писал(а):Парню (Зигу в смысле) без охоты плохо. Он мне почти каждый день то голубя то скворца пойманного притаскивает. Вежливо говорю спасибо, и отпускаю птичку. Он на охоте всего пару раз был. На полевую его брат так и не натаскивал. А с уткой справляется. А че, из Москвы никто не едет? Ну из меня охотник никакой. Че я там делать буду? А Зига тебе без проблем доверю, он тебя вроде даже слушается.BeerFood писал(а):Гы, вот так готова с Зигом расстаться?Tata писал(а):А тебе на надо легавую на выходные? Он, кстати, подносит хорошо, он только поднимать правильно еще не научился. Так утку поднимать и не надо. Может, его кто из москвы захватит?Ну, я его на охоту запросто возьму

Во-первых, я больше бутылки пива не выпью, так что НИКАКОЙ!АМВ писал(а):Скорее алергия на йенода.Goldwind писал(а):у тебя противопоказания к алкоголю?Tata писал(а):Ну из меня охотник никакой. Че я там делать буду?
Во-вторых, у меня аллергия только на одно животное c этого форума, и еноты к нему отношения не имеют.

Последний раз редактировалось Tata 12-09-2007 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Угу! Только сначала выкинь все из квартиры. Хотя можешь не выкидывать, Зиг и сам все сожрет.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не сожретTata писал(а):Угу! Только сначала выкинь все из квартиры. Хотя можешь не выкидывать, Зиг и сам все сожрет.

А он при тебе ничего жрать и не будет, он все делает в отсутствие. И потом всегда очень виноватым себя чувствует.BeerFood писал(а):Не сожретTata писал(а):Угу! Только сначала выкинь все из квартиры. Хотя можешь не выкидывать, Зиг и сам все сожрет.Это ты его балуешь, вот он плохо и ведет себя. А меня он слушается.
Короче, Дим, есть возможность Зика на охоту взять?

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Если передашь с кем или сама привезешь - с удовольствием возьму его помощникомTata писал(а):А он при тебе ничего жрать и не будет, он все делает в отсутствие. И потом всегда очень виноватым себя чувствует.BeerFood писал(а):Не сожретTata писал(а):Угу! Только сначала выкинь все из квартиры. Хотя можешь не выкидывать, Зиг и сам все сожрет.Это ты его балуешь, вот он плохо и ведет себя. А меня он слушается.
Короче, Дим, есть возможность Зика на охоту взять?