Опрос про однополых бадей
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Решил что это будет наверное интересно.
так секс и всякие намеки на секс запрещены. ясно ж сказано: секс и дайверы - несовместимые вещи..
то бишь само слово (однополые) уже конкретный намек на секс..
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Ныряю насильственно и в глухой обороне 
Помилуйте, причём тут секс? Если в акваланге, но без гидрокостюмов, то, наверное, как-то можно. Без акваланга в море -- точно можно. Но с аквалангом... самое большое извращение, какое у меня было -- это совместное распитие спиртных напитков из бутылки под водой.Abirvalg писал(а):так секс и всякие намеки на секс запрещены. ясно ж сказано: секс и дайверы - несовместимые вещи..
Мой опрос касался совсем другого. Вот бывает, что приходит человек к морю и ныряет один. Это нормально. Бывает, что приходят муж с женой и вместе под воду. Это тоже нормально. А бывает так, что приходят вдвоём два мужичка, ещё гида с собой берут (тоже однополого, кстати) и скрываются вдвоём-втроём под водой. А что они там делают -- никто же не видит, и мне неизвестно.
Последний раз редактировалось BK 05-09-2007 22:36, всего редактировалось 1 раз.
консерваторский секс тоже запрещенBK писал(а):. самое большое извращение, какое у меня было -- это совместное распитие спиртных напитков из бутылки под водой.
да, и слово "однополые" - это дискриминация по половому признаку .. разнополое меньшинство может неправильно понять..
- Дайвер Сергей
- Участник
Как все запущено ... У меня под водой с барышнями (и только с ними) были и танцы, и долгие поцелуи... но СЕКСА не было (а хотелось)BK писал(а): самое большое извращение, какое у меня было -- это совместное распитие спиртных напитков из бутылки под водой.
Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
великие характеры взлетают над ними!
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
ну.. это тоже извращениеДайвер Сергей писал(а):. У меня под водой с барышнями (и только с ними) были и танцы, и долгие поцелуи... но СЕКСА не было
- morskaya
- Участник
- Контактная информация:
А бывает так, что приходят вдвоём два мужичка, ещё гида с собой берут (тоже однополого, кстати) и скрываются вдвоём-втроём под водой. А что они там делают -- никто же не видит, и мне неизвестно.[/quote]
Нуу, вы даете... У кого, что болит называется! Чем под водой могут заниматься трое мужиков с аквалангами, в гидрокостюмах, ластах и грузовых поясах? Конечно рыбок рассматривать!
Нуу, вы даете... У кого, что болит называется! Чем под водой могут заниматься трое мужиков с аквалангами, в гидрокостюмах, ластах и грузовых поясах? Конечно рыбок рассматривать!
to my buddy: ...NITROX rules!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Секс будет с однополым бади, судьба такая у тебя, Серега!Дайвер Сергей писал(а):Как все запущено ... У меня под водой с барышнями (и только с ними) были и танцы, и долгие поцелуи... но СЕКСА не было (а хотелось)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Да. Я погружаюсь с однополыми партнёрами под воду, еще могу погружаться и с противоположным полом партнёров, могу погружаться с группой партнёров как одного пола, так и разнополых, еще я могу под водой обмениваться партнёрами в разных ситуациях (типа нырнул с одним(ой), а вынырнул с другим(ой)... тут всё зависит от физических способностей каждого), еще я могу погружаться вообще без партнёра... могу погружаться со случайными партнёрами, могу с постоянными... могу делать это утром, могу днём, могу вечером или ночью...
Да... я такой...
Да... я такой...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Аналогично, причем могу делать это как за деньги так и бесплатноStAlkeR1975 писал(а):Да. Я погружаюсь с однополыми партнёрами под воду, еще могу погружаться и с противоположным полом партнёров, могу погружаться с группой партнёров как одного пола, так и разнополых, еще я могу под водой обмениваться партнёрами в разных ситуациях (типа нырнул с одним(ой), а вынырнул с другим(ой)... тут всё зависит от физических способностей каждого), еще я могу погружаться вообще без партнёра... могу погружаться со случайными партнёрами, могу с постоянными... могу делать это утром, могу днём, могу вечером или ночью...
Да... я такой...
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Shofja
- Участник
- Контактная информация:
и я ныряю с однополым партнёром, правильнее - партнёршей. Мы в месте обучение проходили и так уже с времён OWD ныряем. Но приходится нырять и с другими напарниками - всё зависти от ситуации.
Почему лучше нырять с однополым партнёром - ну, к примеру, когда удаётся нырять в паре с бадди мужского пола, то обычно у него воздух заканчивается на много быстрее
ну и в конце концов приходится или заканчивать нырялку или продолжать - только с гидом...
Почему лучше нырять с однополым партнёром - ну, к примеру, когда удаётся нырять в паре с бадди мужского пола, то обычно у него воздух заканчивается на много быстрее
BK
Праильно, лучше смеяться, чем ругаться
я за свободу выбора (но сама не экстремал)
Праильно, лучше смеяться, чем ругаться
я за свободу выбора (но сама не экстремал)
У технарей вот интересный поворот темы:
viewtopic.php?t=25696
Нет, всё-таки хорошо быть рекреационщиком и не превышать NDL
viewtopic.php?t=25696
Нет, всё-таки хорошо быть рекреационщиком и не превышать NDL
Нифига се темка! А какая раздница какого пола бади? Лично мне совершенно пофиг с кем нырять: с девушкой или с парнем! Главное не какого пола, а насколько адекватен!
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Ну не скажи..... А после дайва..... С однополым только вискарь засадить, а с разнополым и вискарь засадить, и......, ну, в общем вы в курсе...., поговорить там ...по душам...Rosenrot писал(а):Нифига се темка! А какая раздница какого пола бади? Лично мне совершенно пофиг с кем нырять: с девушкой или с парнем! Главное не какого пола, а насколько адекватен!
Да здравствует гетеросексуальный дайвинг !!!!!
Ква!
+1GEOFrog писал(а):Да здравствует гетеросексуальный дайвинг !!!!!
Dive - ever, work - never!
Тоесть, я правильно ли вас поняла, вы готовы "поговорить там....по душам...." даже с ужасно стремными бадями-главное что б тока противоположного пола?GEOFrog писал(а): Ну не скажи..... А после дайва..... С однополым только вискарь засадить, а с разнополым и вискарь засадить, и......, ну, в общем вы в курсе...., поговорить там ...по душам...![]()
Да здравствует гетеросексуальный дайвинг !!!!!
А вобще, как то грубо вы...засадить! Нужно мягче!
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- Дайвер Сергей
- Участник
Дима, а хочешь фотку повешу с Тверского карьера, где ты с Киллером от 25 августа сего года?BeerFood писал(а):Секс будет с однополым бади, судьба такая у тебя, Серега!Дайвер Сергей писал(а):Как все запущено ... У меня под водой с барышнями (и только с ними) были и танцы, и долгие поцелуи... но СЕКСА не было (а хотелось)
Только слабых смиряют и подавляют неудачи,
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
===============
Ваш Дайвер Сергей!
CMAS 4 star diver
RUS F00 P4 09 000015
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Опа...Rosenrot писал(а): А вобще, как то грубо вы...засадить! Нужно мягче!
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!