Хочу лежать на диване, ни хрена не делать. Ни за что не отвечать. С добродетельными женщинами не связываться... Никаких друзей, а только добрые приятели-собутыльники. Хочу жить легко, никаких обязанностей, а значит стрессов! Нервные клетки не восстанавливаются! Хочу в Аргентину-там не работает телефон. Там нет роуминга GSM.!там вкусное мясо и не кислое вино ТАМ УЖИН в Пуэрто Мадеро плавно перетекает в завтрак там в Каминито танцуют танго на улице. или нет-хочу на Мальту, да! ХОЧУ НА МАЛЬТУ! там красивые женщины одеты в гидрокостюмы, а мужчины -сплошь в ребризеры. там тушат крольчатину , а в малюсеньком кафе на набережной в Ауре подают восхитительные эклеры... в крайнем случае хочу в Дахаб -там на закате на набережной под плеск прибоя можно есть жареную свежевыловленную рыбу. Лёжа! и запивать это великолепие пивом! Праздника хочу, праздника!. Вот! Устал
Шепот кричащей души или ХОЧУ!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Всё! Надоело!
Надоели эти расчётливые гады
с умом и обоянием. И которые наверняка предадут в нужный им момент, но сейчас просто незаменимы.
Хочу лежать на диване, ни хрена не делать. Ни за что не отвечать. С добродетельными женщинами не связываться... Никаких друзей, а только добрые приятели-собутыльники. Хочу жить легко, никаких обязанностей, а значит стрессов! Нервные клетки не восстанавливаются! Хочу в Аргентину-там не работает телефон. Там нет роуминга GSM.!там вкусное мясо и не кислое вино ТАМ УЖИН в Пуэрто Мадеро плавно перетекает в завтрак там в Каминито танцуют танго на улице. или нет-хочу на Мальту, да! ХОЧУ НА МАЛЬТУ! там красивые женщины одеты в гидрокостюмы, а мужчины -сплошь в ребризеры. там тушат крольчатину , а в малюсеньком кафе на набережной в Ауре подают восхитительные эклеры... в крайнем случае хочу в Дахаб -там на закате на набережной под плеск прибоя можно есть жареную свежевыловленную рыбу. Лёжа! и запивать это великолепие пивом! Праздника хочу, праздника!. Вот! Устал
Последний раз редактировалось Драконыч 11-09-2007 21:06, всего редактировалось 2 раза.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
2PahanV Ноябрь. 
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Драконыч, я даже боюсь спрашивать кем ты себя представляешь на этой фото....
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
поехали 20-го?PahanV писал(а):в первой половине октября в дахаб гоу?
Инструктор RTGA
Это не ноябрь, это про МосквуPahanV писал(а):........... безумные цены, безумные люди, как то стремно
писано под "Get It Hot" AC/DC
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
- Надюшка М
- Участник
- Контактная информация:
Сегодня солнечное затмение, поэтому такое происходит. Состояние повышенной нервозности, нихочухивания и прочего. Как говорится и это проходит)))Драконыч писал(а):Всё! Надоело!![]()
с умом и обоянием. И которые наверняка предадут в нужный им момент, сейчас просто незаменимы.
Хочу лежать на диване, ни хрена не делать. Ни за что не отвечать. С добродетельными женщинами не связываться... Никаких друзей, а только добрые приятели-собутыльники. Хочу жить легко, никаких обязанностей, а значит стрессов! Нервные клетки не восстанавливаются! Хочу в Аргентину-там не работает телефон. Там нет роуминга GSM.!там вкусное мясо и не кислое вино ТАМ УЖИН в Пуэрто Мадеро плавно перетекает в завтрак там в Каминито танцуют тано на улице. или нет-хочу на Мальту, да! ХОЧУ НА МАЛЬТУ! там красивые женщины одеты в гидрокостюмы, а мужчины -сплошь в ребризеры. там тушат крольчатину , а в малюсеньком кафе на набережной в Ауре подают восхитительные эклеры... в крайнем случае хочу в Дахаб -там на закате на набережной под плеск прибоя можно есть жареную свежевыловленную рыбу. Лёжа! и запивать это великолепие пивом! Праздника хочу, праздника!. Вот! Устал
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен она проходит!)))))
Как говорит один мой коллега - "Горбатого..."Надюшка М писал(а):Сегодня солнечное затмение, поэтому такое происходит. Состояние повышенной нервозности, нихочухивания и прочего. Как говорится и это проходит)))Драконыч писал(а):Всё! Надоело!![]()
с умом и обоянием. И которые наверняка предадут в нужный им момент, сейчас просто незаменимы.
Хочу лежать на диване, ни хрена не делать. Ни за что не отвечать. С добродетельными женщинами не связываться... Никаких друзей, а только добрые приятели-собутыльники. Хочу жить легко, никаких обязанностей, а значит стрессов! Нервные клетки не восстанавливаются! Хочу в Аргентину-там не работает телефон. Там нет роуминга GSM.!там вкусное мясо и не кислое вино ТАМ УЖИН в Пуэрто Мадеро плавно перетекает в завтрак там в Каминито танцуют тано на улице. или нет-хочу на Мальту, да! ХОЧУ НА МАЛЬТУ! там красивые женщины одеты в гидрокостюмы, а мужчины -сплошь в ребризеры. там тушат крольчатину , а в малюсеньком кафе на набережной в Ауре подают восхитительные эклеры... в крайнем случае хочу в Дахаб -там на закате на набережной под плеск прибоя можно есть жареную свежевыловленную рыбу. Лёжа! и запивать это великолепие пивом! Праздника хочу, праздника!. Вот! Устал
Затмение тут не причем. Мне вчера все тоже самое думалось и желалось, и позавчера тоже, и неделю назад, и завтра будет всетак же...
Инструктор RTGA
Да ничего подобного. Просто у меня восоление лёгких.Надюшка М писал(а): Сегодня солнечное затмение, поэтому такое происходит. Состояние повышенной нервозности, нихочухивания и прочего. Как говорится и это проходит)))
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
А ты не бойся, ты спроси. Кого это мы гоняем?mikel писал(а):Драконыч, я даже боюсь спрашивать кем ты себя представляешь на этой фото....
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
На Кубе тоже облом. Советская власть искореняет уже очень успешно всех хинтер. На Варадеро точно.BeerFood писал(а):А я вот на Кубу хочу...
Смотреть тут
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда в Карелию...Драконыч писал(а):На Кубе тоже облом. Советская власть искореняет уже очень успешно всех хинтер. На Варадеро точно.BeerFood писал(а):А я вот на Кубу хочу...
Смотреть тут
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Там холодно и комары размером с птеродактелей и жрут репилент. 
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Как воспаление лёгких
Ты ж говорил бронхитом отделался!
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
2Tata это было до рентгена