Хочу быть дайвингистом !
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Василий Иванович
- Участник
Здравствуйте, уважаемые дайвингисты !
Я побывал в отпуске на Красном море и видел как ныряют с аквалангом. Тоже очень захотелось. Но там не решился. Теперь не знаю, что делать, что вы посоветуете. Читал 2 дня ваш форум, но мало что понимаю пока в этом. Что делать, не знаю, а в ваши мужественные ряды очень хочется. Пишу это сообщение в разделе Флейм, потому, что в разделе Дайвинг все такие серьезные, а я еще терминов ваших не понимаю.
Я побывал в отпуске на Красном море и видел как ныряют с аквалангом. Тоже очень захотелось. Но там не решился. Теперь не знаю, что делать, что вы посоветуете. Читал 2 дня ваш форум, но мало что понимаю пока в этом. Что делать, не знаю, а в ваши мужественные ряды очень хочется. Пишу это сообщение в разделе Флейм, потому, что в разделе Дайвинг все такие серьезные, а я еще терминов ваших не понимаю.
Йа Йенодиг !
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Гражданин Мира?
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Здравствуйте, уважаемый Василий Иванович,
Против пулемета Вам акваланг не поможет. Потому как в реке Урал вода мутная и течение сильное, с аквалангом туда нельзя. Вам лучше поучиться дельтапланеризьму, по дельтаплану из пулемета попасть очень тяжело.
Против пулемета Вам акваланг не поможет. Потому как в реке Урал вода мутная и течение сильное, с аквалангом туда нельзя. Вам лучше поучиться дельтапланеризьму, по дельтаплану из пулемета попасть очень тяжело.
- Василий Иванович
- Участник
А это страшно на курсах ?
Йа Йенодиг !
Здесь с решимостью еще сложнее...Василий Иванович писал(а):Но там не решился

- Василий Иванович
- Участник
У меня с Чапаевы даже фамилия похожа, но пока не буду её раскрывать. Так вот получилось. Мне это в школе помогало !babr писал(а):Здравствуйте, уважаемый Василий Иванович,
Йа Йенодиг !
Василий Иванович
Хочешь? Будь!
Хочешь? Будь!
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- Василий Иванович
- Участник
Почему ?kalan писал(а):Здесь с решимостью еще сложнее...Василий Иванович писал(а):Но там не решился
Йа Йенодиг !
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Там в разном тоже "дайвингистов" обсуждают
)
А если серьезно - обращайтесь в любой дайвцентр, там вам с радостью все покажут и расскажут. А термины - дело наживное, они на умение плавать никак не влияют

А если серьезно - обращайтесь в любой дайвцентр, там вам с радостью все покажут и расскажут. А термины - дело наживное, они на умение плавать никак не влияют

Музыкант никому ничего не должен (с)
- Василий Иванович
- Участник
А что такое Аппарат ??? Это как подводная лодка ?Stay L. писал(а):Очень страшно! Одевают в аппарат и топят в бассейне гадкие сволочные инструктора!Но, как показывает практика, все студенты-сволочи выживают!
Йа Йенодиг !
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Хуже, чем лодка! Он тебя не возит, сам таскаешь!Василий Иванович писал(а):А что такое Аппарат ??? Это как подводная лодка ?Stay L. писал(а):Очень страшно! Одевают в аппарат и топят в бассейне гадкие сволочные инструктора!Но, как показывает практика, все студенты-сволочи выживают!

IANTD#7360
"Там" светло, тепло, жизнерадостно, и наполнено жизнью, а "здесь" темно, мутно, холодно, мрачно и голо...Василий Иванович писал(а):Почему ?kalan писал(а):Здесь с решимостью еще сложнее...Василий Иванович писал(а):Но там не решился
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Да. Железяка с кучей трубок внутри. В нем самогон варят.Василий Иванович писал(а):А что такое Аппарат ??? Это как подводная лодка ?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Самогон в нем варят?!BeerFood писал(а):Да. Железяка с кучей трубок внутри. В нем самогон варят.Василий Иванович писал(а):А что такое Аппарат ??? Это как подводная лодка ?

IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
С тебя самогонный аппарат.Stay L. писал(а):Самогон в нем варят?!BeerFood писал(а):Да. Железяка с кучей трубок внутри. В нем самогон варят.Василий Иванович писал(а):А что такое Аппарат ??? Это как подводная лодка ?Дим, научишь?!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
и не только онДобрый Э-эх писал(а):Гражданин Мира?

CyberBubbleMaker
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты компанию на распитие составишь?BeerFood писал(а):С тебя самогонный аппарат.Stay L. писал(а):Самогон в нем варят?!BeerFood писал(а): Да. Железяка с кучей трубок внутри. В нем самогон варят.Дим, научишь?!

IANTD#7360