Все-таки все форумы похожи :)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Алла
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 10:57 Заголовок сообщения: Все-таки все форумы похожи :)

Сколько Альфистов требуется для замены лампочки в Альфе?

1 поменяет лампочку и откроет тему о замене лампочек в Альфах.

14 ему ответят, что, с свое время, они тоже меняли лампочки и начнут рассказывать о методах замены и о том, почему открывший тему неправ.

3 скажут, что он купил лампочку дорого и ее можно было найти намного дешевле в близлежащем супермаркете.

7 предупредят о проблемах, возникающих при замене лампочки и потенциальной угрозе для жизни.

1 перенесет тему в раздел "Осветительные приборы".

2 начнут утверждать, что тему надо было перенести в раздел "Электрические устройства".

7 укажут на грамматические и синтаксические ошибки в дискуссии о замене лампочек.

5 начнут обсуждать спелчекеры в применении к данной теме.

3 начнут переделывать чужие фразы, чтобы они казались грамотно написанными.

6 будут утверждать, что лампочку, на самом деле, нельзя называть лампочкой, а только осветительным прибором.

6 обзовут предыдущих 6 идиотами.

2 скажут, что из их опыта работы в промышленности, лампочки всегда называют осветительным прибором общего назначения.

15 всезнаек скажут, что, по их мнению, в промышленности все пользуются словом "лампочка" и еще никто от этого не умер.

19 выскажутся в том смысле, что этот форум не задумывался, как место обсуждения способов замены лампочек, а потому не прошли бы лампочкоменятели на www.lampchka.ru?

11 будут утверждать, что нет ничего криминального в том, что обсуждение ведется на этом форуме, потому что мы все живые люди и периодически сталкиваемся с данной проблемой.

36 начнут спорить о том, какой метод замены предпочтительнее, какая фирма делает лучшие лампочки, а какая худшие. Обсуждение будет вестить с математическими выкладками и цитатами из даташитов лампочек.

7 запостят ссылки на форумы, в которых обсуждаются разные типы лампочек.

4 укажут, что линки неверные и запостят правильные линки.

3 скажут, что линки, которые были приведены в дискуссии - относятся к тематике данного форума, значит тема замены лампочек может обсуждаться здесь.

13 будут квотировать самые длинные посты целиком, добавляя после цитаты "+1

5 заявят, что они больше не будут постить на этом форуме, потому что такой род дискуссии, не относящейся к тематике форума, их не интересует. Форум, по из мнению, превратился в бардак.

4 вспомнят, что такая же тема недавно обсуждалась здесь же.

13 потребуют, чтобы все, кто задают дурацкие вопросы о лампочках, сначала воспользовались гуглем.

1 спросит о том, как поменять люстру.

1 ответит на первый пост в теме через год, подняв тему и начав всю дискуссию по новой.

1 скажет, что мой пост - баян.
С уважением,
Алла.

Болт
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 11:15 Заголовок сообщения:

По сути все верно, но....
Если после предложения ставится точка, следуюещее предложение необходимо начинать с большой буквы, т.к. в данном контексте не стразу догадался, что означабт цифры в начале предложения.
К тому же считаю что теме место в разделе "О форуме и сайте".
Ссылка на http://www.lampchka.ru/? не работает. Автор проверь линк ссылки.
Тема лампочки как осветительного прибора, тем более общего назначения не раскрыта.
Убедительно прошу далее высказываться только по существу, не флудить. Модераторы, убивайте оффтоп безжалостно, не дайте загадить хоть эту ветку!!!

BK
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 11:22 Заголовок сообщения:

Болт писал(а):По сути все верно, но....
Если после предложения ставится точка, следуюещее предложение необходимо начинать с большой буквы, т.к. в данном контексте не стразу догадался, что означабт цифры в начале предложения.
К тому же считаю что теме место в разделе "О форуме и сайте".
Ссылка на http://www.lampchka.ru/? не работает. Автор проверь линк ссылки.
Тема лампочки как осветительного прибора, тем более общего назначения не раскрыта.
Убедительно прошу далее высказываться только по существу, не флудить. Модераторы, убивайте оффтоп безжалостно, не дайте загадить хоть эту ветку!!!
+ 1

babr
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 11:31 Заголовок сообщения:

Болт писал(а):Если после предложения ставится точка, следуюещее предложение необходимо начинать с большой буквы,
А я вот интересуюсь, а как цифру можно с большой буквы написАть? :wink: А то там все предложения с цифр начинаются. :roll:

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 11:50 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
Болт писал(а):Если после предложения ставится точка, следуюещее предложение необходимо начинать с большой буквы,
А я вот интересуюсь, а как цифру можно с большой буквы написАть? :wink: А то там все предложения с цифр начинаются. :roll:
вот давайте только не будем обсуждать способы написания цифр. и оффтоп и вообще не про акваланг.
Ничего не случится - все уже случилось.

Алла
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 11:56 Заголовок сообщения:

Ну почему же не про акваланг??? Осветительные приборы в дайвинге тоже используются..и менять их тоже иногда приходится, даже несмотря на то, что в промышленности все пользуются словом "лампочка". Так что я считаю, что пост просто самым прямым образом связан с дайвингом.
С уважением,
Алла.

Алекс1954
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 12:02 Заголовок сообщения:

Опасная, вредная профанация. Чтоб иметь право на замену лампочек, необходимо пройти соответсвующий курс и иметь сертификат. Кстати, обращайтесь, цены на обучение и снаряжение ниже рыночных.

Денис Анатольевич
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 12:04 Заголовок сообщения:

боян!
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Алла
Участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 12:05 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Опасная, вредная профанация. Чтоб иметь право на замену лампочек, необходимо пройти соответсвующий курс и иметь сертификат. Кстати, обращайтесь, цены на обучение и снаряжение ниже рыночных.
АААААААА!!!!!!!!! Реклама на форуме, да еще и не в том разделе!!!!!!!!! Где модератор????!!!! Примите меры!!!!!!
С уважением,
Алла.

cherry
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 12:06 Заголовок сообщения:

Алла писал(а): что в промышленности все пользуются словом "лампочка"
Термин "лампочка" - не корректен. Правильно - лампа.
ЗЫ Кстати ссылка http://www.lampa.ru ( как выяснилось :) ) работает просто великолепно.

Болт
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 12:43 Заголовок сообщения:

Рад, что дискуссия, немотря на попытки некоторых участников сбить нас с пути истинного, пока идет конструктивно и в рамках заданной темы (во всяком случае пока не пришел BeerFood)
Надеюсь к нам присоединятся непреркаемые авторитеты в лице Валерия Мухина, Макса Васильева, Владимира Псуненко и других.

babr
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 12:47 Заголовок сообщения:

Вы игнорировали заданный мной вопрос (с) :roll:

Алла
Участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 13:16 Заголовок сообщения:

babr писал(а):Вы игнорировали заданный мной вопрос (с) :roll:
мы этот важный вопрос не игнорировали, просто на такой вопрос сразу не ответить, взяла время на обдумывание и исследование вопроса.
Изучив интерфейс, пришла к выводу, что оптимальное решение-это изменять размар шрифта, либо смотреть через увеличительное стекло.
С уважением,
Алла.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 13:23 Заголовок сообщения:

Болт писал(а):(во всяком случае пока не пришел BeerFood)
Я просто пока с горы наблюдаю.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Болт
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 13:32 Заголовок сообщения:

babr писал(а):Вы игнорировали заданный мной вопрос (с) :roll:
Считаю ваш вопрос на мой вопрос попыткой увести тему во флуд, во всяком случае до получения разъяснений от автора.
А имеет ли значение для замены сколько ватт в осветительном приборе общего назначения типа лампа? Если можно раскройте тему на примере различных смесей, чтобы придать ветке техническую направленность.

Алекс1954
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 13:33 Заголовок сообщения:

Болт писал(а): А имеет ли значение для замены сколько ватт в осветительном приборе общего назначения типа лампа? Если можно раскройте тему на примере различных смесей, чтобы придать ветке техническую направленность.
Да Вы вообще ни хрена не понимаете в пещерах (С).

Болт
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 13:42 Заголовок сообщения:

Да не понимаю, но не стыжусь этого! Я не кейв дайвер.
Но лампы ведь бывают не только в пещерах.
В рекреации на найтах они тоже используются.

Алла
Участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 14:04 Заголовок сообщения:

вот почему в желетах на борту самолета есть встроеная лампочка, а в бсд нет??? Я считаю, что это развод на деньги, чтоб мы, честные дайверы, покупали эту лампочку отдельно...
С уважением,
Алла.

Abirvalg
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 21:34 Заголовок сообщения:

Алла!! поздравляю с заменой рабочего ослика на бегущую лань..
тебе твоя альфа очень идет.. :oops:
особенно приветствие "альфистов" :lol: :lol: :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Paul_S
Главный Изувер

#20 Сообщение Добавлено: 03-10-2007 22:06 Заголовок сообщения:

Я вообще то по лампочкам еще не опытный... Поэтому - просьба не пинать! Люди, скажите, какие лампочки лучше, DIN или YOKE?

Ответить