Волли писал(а):2 IC_Roger
В каком отеле жили?? и с кем ныряли?? (и коротко что было хорошо и что плохо, если можно)
Можно в личку. Спасибо.

Отель: Аква Фан. Троечка, на мой непритязательный вкус - вполне приличная еда, впрочем я могу употреблять практически любую органику. Центр города, относительно недалеко от порта. Насчет пляжа не скажу ничего, на нем я просто не был, так, проходил мимо.
Нырял со знакомой из Москвы, мы с ней 3-й раз вместе ныряем, "принырянные бадди". ДЦ - "Кинг Тут", вполне адекватный. Приличный для дейлика бот, снаряга тертая (как у большинства, наверное, ДЦ), но в нормальном рабочем состоянии, регуляторы Скуба про и Аквалунг, хозяин/инструктор очень прикольный чел. Русскоговорящий инструктор - Лана, с Украины. Вобщем, мне там нравится. Может, потому что всех знаю и в салон захожу после перерыва в нырялке с чувством "ну вот я и дома!"
Минусы: типичные, я думаю, для дейли. В группу иногда попадали люди, с которыми нырять было не очень удобно. Ну, например, чел за полчаса на 10-12 м 200 бар съедал почти без остатка, или еще че-нить в том же роде. Т.е. не всегда удавалось сформировать группу с одинаковым уровнем, хотя, в принципе, в ДЦ старались.
Плюсы: Впервые наблюдал за интереснейшими обитателями моря - технодайверами.

Увлекательное и завораживающее зрелище! Они, кстати, тоже большая редкость в тех местах, как я понял.