С каким ДЦ понырять в ноябре в Дахабе?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Буду с 30.10 в Дахабе. Возник вопрос с кем можно нырять (дайв-центр) где не дорого и ок по снаряге. Нас 3 человека, буду проводить курс и нужны спарки и стейджи.
За подсказку заранее спасибо
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Отчего же нет!?Алекс Соло писал(а):Оба-на! Неужели долгожданная встреча?

Подсказал бы лучше с кем нырять!
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Саня, где продаются билеты на это шоу?Алекс Соло писал(а):Оба-на! Неужели долгожданная встреча?

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ты занимайся лучше приватизированием пещеры! А то мало ли опять кто в "твою" пещеру, да по "твоему" ходовику", да и с "твоей" картой!superstardiver писал(а):Саня, где продаются билеты на это шоу?Алекс Соло писал(а):Оба-на! Неужели долгожданная встреча?Я должна это увидеть....
Не дело!
А потом с ними возможно и нырять придётся! Вот опять конфуз будет!

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
О! Вежливость и тактичность всегда была свойственна лучшим представителям ЕКППМаксим Васильев писал(а):
Ты занимайся лучше приватизированием пещеры! А то мало ли опять кто в "твою" пещеру, да по "твоему" ходовику", да и с "твоей" картой!

Мда... Не надо так буквально воспринимать мой совет" идти хамить в другую ветку".

О как! 
Форум -это социум!

Форум -это социум!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Для начала, я не "представитель" ЕКРР, а только нырял пару раз с ними, не понял каким боком это относится к теме. Второе, какая твоя посторонняя разница, что я пишу человеку меня подколовшего? За собой смотри "мега блюститель кейверских стандартов и правил"!Crazzzy писал(а):О! Вежливость и тактичность всегда была свойственна лучшим представителям ЕКППМаксим Васильев писал(а):
Ты занимайся лучше приватизированием пещеры! А то мало ли опять кто в "твою" пещеру, да по "твоему" ходовику", да и с "твоей" картой!
Мда... Не надо так буквально воспринимать мой совет" идти хамить в другую ветку".

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Начинается.......
А Макс просто спросил с кем можно понырять....

А Макс просто спросил с кем можно понырять....

Ква!
Как выйдешь в этот социум-сразу нахамятДраконыч писал(а):О как!
Форум -это социум!

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Годика 3 назад там существовал немецкий дайв-центр со своей станцией забивки. Брали там найтрокс совсем недалеко от лайтхауса.
То Павел aka Драконыч: А любопытно сначала двинуть МЫСЛЬ, потом себя процитировать, а потом себе ответить и главное оба собеседника довольны
То Павел aka Драконыч: А любопытно сначала двинуть МЫСЛЬ, потом себя процитировать, а потом себе ответить и главное оба собеседника довольны

Мдас мусульманин в качестве Крестного Отца. 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Максим Васильев писал(а):Ты занимайся лучше приватизированием пещеры! А то мало ли опять кто в "твою" пещеру, да по "твоему" ходовику", да и с "твоей" картой!
Не дело!
А потом с ними возможно и нырять придётся! Вот опять конфуз будет!

Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
В жизни разные чудеса бывают. Я видел мусульманскую могилу в староверческом ските. Знаю человека, который будучи атеистом, стал крёстным отцом ребёнка, с согласия греко-католицкого священника. Читал Приказ, где прапорщик становился командиром двух майоров и целой кучи капитанов с летейнантами...deadcat писал(а):Мдас мусульманин в качестве Крестного Отца.
Так что...

А по теме, специально для Максима. Попробуй спросить Сергея Горпинюка. Он очень дотошно выбирает ДЦ. Недаром свою знаменитую коллекцию трубочек возит.
Последний раз редактировалось ВиТим 26-10-2007 05:53, всего редактировалось 3 раза.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Нене, с деньгами ко мне, за билетами к Соло. В тектрайб не пойду, тем более слышал, что они лавочку сворачивают!Алекс Соло писал(а):С деньгами на билеты за шоу, ко мнеА ныряю я в тектрайбе. Сказать , что я обожаю Тарека, не могу. Но мне с ним детей не крестить, а условия меня устраивают.
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
О, первый ответ по теме!ВиТим писал(а):
А по теме, специально для Максима. Попробуй спросить Сергея Горпинюка. Он очень дотошно выбирает ДЦ. Недаром коллекцию трубочек возит.
Спасибо
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Я спросила... "Иншала" говрит?ВиТим писал(а): Попробуй спросить Сергея Горпинюка. Он очень дотошно выбирает ДЦ. Недаром свою знаменитую коллекцию трубочек возит.

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
для твоей задачи ИМХО самый оптимальный вариант - к полякам в ПланетуМаксим Васильев писал(а):Буду с 30.10 в Дахабе. Возник вопрос с кем можно нырять (дайв-центр) где не дорого и ок по снаряге. Нас 3 человека, буду проводить курс и нужны спарки и стейджи.
C уважением, Alexey
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ок, попробую!v_Alexey писал(а):для твоей задачи ИМХО самый оптимальный вариант - к полякам в ПланетуМаксим Васильев писал(а):Буду с 30.10 в Дахабе. Возник вопрос с кем можно нырять (дайв-центр) где не дорого и ок по снаряге. Нас 3 человека, буду проводить курс и нужны спарки и стейджи.
Спасибо
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder