О sms
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Странно, что еще никто об этом не написал. Последний месяц получал сам и видел у знакомых sms примерно такого содержания:
Привет. Положи, пожалуйста, на мой телефон 300 руб., а то деньги заканчиваются. Это мой новый номер. Саша, Маша.
Понятно, что среди моих знакомых нет таких, которые бы на это отреагировали. Но мало ли, вдруг такие есть среди читателей Тетиса?
Кстати, мне вот что непонятно, они ж деньги, наверное, на отправление sms тратят, а зачем?
Привет. Положи, пожалуйста, на мой телефон 300 руб., а то деньги заканчиваются. Это мой новый номер. Саша, Маша.
Понятно, что среди моих знакомых нет таких, которые бы на это отреагировали. Но мало ли, вдруг такие есть среди читателей Тетиса?
Кстати, мне вот что непонятно, они ж деньги, наверное, на отправление sms тратят, а зачем?
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Было дело, с какого-то совершенно левого телефона пришло "У меня большая проблема. Положи на этот номер рублей 40 и перезвони". Одно из двух, или з/к развлекаются, или разводчик. На доставленную(!) СМС "А ты хто?!" ответа не воспоследовало
. "Что характерно, @!.."(С) 

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- SVD
- Активный участник
Это был ответ на вопрос "Ты, надеюсь, не залетела?"samebody писал(а):Мне однажды пришло смс с сервера (номер не определить) следующего содержания: "Еще не знаю!"... Неделю ломал голову, что это было...

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне не СМСили, но после объявы о продаже машины, через полгодика примерно, позвонил мне некто
Срочно попросил 200$ положить на телефон, ибо после покупки этой машины он уехал на ней в какую-то степь, да там и погибает... Товарищ, что рядом был, уже на последнем издыхании, кровью практически плюет, но у него последний доллар на счету, который и потратили на этот призыв о помощи..
Хохма была в том, что машина благополучно продолжала стоять в гараже - необходимость срочной продажи отпала 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
У моего приятеля номер телефона на одну цифру отличается от досуга, ошибаются часто, такой простор для приколов
Однажды звонила претендентка на работу, я оказался рядом и провел кастинг 

Был рад служитьс Вами, господа!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня подружке приходит смс: ты что, не понимаешь, я ж тебя люблю! Перезванивает. Не берут. Просит мою мобилу, сбрасывает: не парься, я тебя тоже люблю! На следующий день мне приходит дублей 8-10: круто! Давай знакомиться! Звоню, там какой-то мальчик лет 14-ти, судя по голосу, думал, что с такими же 12-ти-14-тилетними прикалывается, на угрозы: вычислю через друзей КГБ-шников, кто ты, рыдал в трубку и кричал: Тетя! Я больше шутить так не бууудууу! 

IANTD#7360
- Proteus
- Участник
- Контактная информация:

Master Scuba Diver PADI
Extended range & Entry level trimix Diver TDI
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собой
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, было дело.. Тоже СМС приходили с просьбой положить денег. При попытке перезвонить - отвечали, что "номер заблокирован".
А еще популярная разводка - СМС с сообщением, что якобы вы только что выиграли ноутбук от радио Европа+, и вам срочно надо купить карточек оплаты на 700 руб. и продиктовать их номера
А еще популярная разводка - СМС с сообщением, что якобы вы только что выиграли ноутбук от радио Европа+, и вам срочно надо купить карточек оплаты на 700 руб. и продиктовать их номера

Музыкант никому ничего не должен (с)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
«Поматросил и бросил», -матраскин писал(а):Когда мне девушки 14 лет позвонят, я им угрожать не стану
Сказала Матрона,
А матраскин смеялся,
С матросом борясь.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Как-то раз упала MMS с неизвестного мне номера. Внутри фотография грудного ребенка и подпись "Вот такая наша Олеся". Я попытался вспомнить всех и всё
Пришлось проводить следствие
Следствием установлено, что одна дама, подруга которой родила это дитё, не могла получать MMS. И она не придумала ничего лучше, чем попрсить отправить фотографию дитяти на мой номер. Меня по запарке предупредить забыла. Вот так вот.

Buy & Fly
СМС не было, а вот по аське приходили от знакомых просьбы денег положить на какой нибудь счет. Перезванивал, выяснялось что номер аськи украден.
- Big_Klyaksa
- Участник
Приходила смс-ка с номера 89052082405. Привет положи 300 рублей на телефон. Лена.
Gogolina Irina
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне пришла sms с непонятного номера с просьбой ответить sms без текста, а они за это дают какие-то интересные, с их точки зрения, ссылки. Цена не уточнялась. В общем, развод на деньги.

У вас есть решение или вы часть проблемы?
смс с разводом не было ни разу еще (тьфу-тьфу-тьфу)
но была смс странная с сайта мегафона: "davno hotel mnenie o tebe skazat', ne znal kak. Hochu inkognito. Takoy maramoyki kak ty - ne vstreсhal ni razu!!!" Негативность так и прет....
еще на днях пришло смс с признанием любви... но я случайно при зачистке телефона стерла его.. и даже не знаю номера, чтобы узнать кто это все же был...
но была смс странная с сайта мегафона: "davno hotel mnenie o tebe skazat', ne znal kak. Hochu inkognito. Takoy maramoyki kak ty - ne vstreсhal ni razu!!!" Негативность так и прет....
еще на днях пришло смс с признанием любви... но я случайно при зачистке телефона стерла его.. и даже не знаю номера, чтобы узнать кто это все же был...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
(интонации Йодо) Слышал я в Твери так пацаны базарятХулиганка писал(а):davno hotel mnenie o tebe skazat', ne znal kak. Hochu inkognito. Takoy maramoyki kak ty - ne vstreсhal ni razu!!!" ...

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
ну попадись мне хоть один пацан из Твери 

- Денис Анатольевич
- Активный участник
ну вы блин даете!!! этой теме уже лет 5 точно.... с смсами понятно, самый прикольный развод на деньги когда тебе чел звонит и начинет парить про милицию или про аварию и говорит типа срочно 20т руб нуждно... ты конечно же в нем брата своего двоюродного узнаешь или еще кого....
короче я такого раз в Сосново(80км от питера) отправил, он(точнее как бы его друг) приехал типа ну выноси, а я ему про природку про озера рассказал....неделю потом с угрозами звонили
короче я такого раз в Сосново(80км от питера) отправил, он(точнее как бы его друг) приехал типа ну выноси, а я ему про природку про озера рассказал....неделю потом с угрозами звонили
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD