Дайвтек вчера и сегодня
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Извиняюсь, что не в Медиа, но ИМХО "Дайвтек" журнал с техно уклоном.
Получил очередной номер. Одна толковая статья про контрдиффузию. Задолбавший отчет о Макар-сафари (Октопус, предельная глубина и Нептун спели сагу героям) . Пара статей на тему страны и континенты. Остальное тупая джинса. Атомик супер-пупер бла-бла-бла. Марес - круче некуда бла-бла-бла. Жилет с рычагом - ваше будующее, бла-бла-бла.
Достал подшивки за прошлые года-совершенно обратная картина. Если следующий номер будет такой же пустой, больше подписываться не буду, как и на Октопус. Останется Предельная глубина.
Получил очередной номер. Одна толковая статья про контрдиффузию. Задолбавший отчет о Макар-сафари (Октопус, предельная глубина и Нептун спели сагу героям) . Пара статей на тему страны и континенты. Остальное тупая джинса. Атомик супер-пупер бла-бла-бла. Марес - круче некуда бла-бла-бла. Жилет с рычагом - ваше будующее, бла-бла-бла.
Достал подшивки за прошлые года-совершенно обратная картина. Если следующий номер будет такой же пустой, больше подписываться не буду, как и на Октопус. Останется Предельная глубина.
Был рад служитьс Вами, господа!
Полностью согласен с автором темы.
Всегда читал журнал хотя бы 3 вечера, а тут хватило пролистать за 40 минут (и то историч. экскурс прочитал). небыло ни одной темы в последнем номере которая бы зацепила. Печально все это. Тоже подумаваю о прекращении подписки.
Всегда читал журнал хотя бы 3 вечера, а тут хватило пролистать за 40 минут (и то историч. экскурс прочитал). небыло ни одной темы в последнем номере которая бы зацепила. Печально все это. Тоже подумаваю о прекращении подписки.
Заказали б пару статей Crazzzy о пещерах (о чем нужно подумать чтобы начать обучаться в пещерах) Васильеву о физиологии и пр. О печальных событиях о Дайвинге открытиях Черном и Красном морях.
Вот нафига всем знать сдал ли Макаревич мл. на AOWD или нет уж извините за черствость и резкость, но к техническим погружениям этот гламурный бред никакого отношения не имеет.
Хотя я не думал что Макаревич старший курс нитрокса до этого не проходил
Вот нафига всем знать сдал ли Макаревич мл. на AOWD или нет уж извините за черствость и резкость, но к техническим погружениям этот гламурный бред никакого отношения не имеет.
Хотя я не думал что Макаревич старший курс нитрокса до этого не проходил

Статейка про VR3 интересна но непознавательна напрочь. Лучше б рассказали о имеющихся на сей момент засадах и неожиданных проблемах с девайсом мнения тех кто ныряет, не нырял но хочет, не нырял и не хочет. Разных алгоритмах.
О нынешних делах в российских ассоциациях IANTD TDI и пр. А то слухи одни и списки черные вывешивають
О нынешних делах в российских ассоциациях IANTD TDI и пр. А то слухи одни и списки черные вывешивають

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Сейчас заканчиваю довольно обширную статейку о кислороде, радикалах РРО2 больше 1,6 и т.д. (тема которая возвращается тут с завидной регулярностью, но после статейки может будет и реже)
Буду вывешивать в Предельной Глубине, как и другие материалы
Буду вывешивать в Предельной Глубине, как и другие материалы
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ага, как и по ботомтаймерам, крыльям, ластам и другой бне! Даёшь новый форум, большой и обширныйOlegus писал(а):По VR3 пора ветку отдельную сделать ))deadcat писал(а):Статейка про VR3 интересна но непознавательна напрочь. Лучше б рассказали о имеющихся на сей момент засадах и неожиданных проблемах с девайсом мнения тех кто ныряет, не нырял но хочет, не нырял и не хочет. Разных алгоритмах.
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
А модером кого?матраскин писал(а):Ребризеры в отдельную резервацию

Не успел ))))))))))))))
Последний раз редактировалось Olegus 26-10-2007 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Да не об этом я. Я конкретно о направленности статей. были на местах ходили смотрели. А то что народ в компенсаторах остатки простите резинок находит ни слова. Да и потом журнал не форум флейма не разведешь.
Злые вы я серьезно они заDIRисто. надо Заказать для Васильева подарочный боттом-таймер от VR3, пусть как нормальные пацаны хоть раз поплавает
да эще и лейбаки Kriegs Marine с пещерным шнорхелем
Злые вы я серьезно они заDIRисто. надо Заказать для Васильева подарочный боттом-таймер от VR3, пусть как нормальные пацаны хоть раз поплавает

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
deadcat писал(а):Да не об этом я. Я конкретно о направленности статей. были на местах ходили смотрели. А то что народ в компенсаторах остатки простите резинок находит ни слова. Да и потом журнал не форум флейма не разведешь.
Злые вы я серьезно они заDIRисто. надо Заказать для Васильева подарочный боттом-таймер от VR3, пусть как нормальные пацаны хоть раз поплаваетда эще и лейбаки Kriegs Marine с пещерным шнорхелем

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Новая версия - VR3MD
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Да параша это,а не журнал.Писали уже.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Как это ни парадоксально звучит, советую тебе не подписываться на ДайвТек... По-моему мнению, журнал будет все хуже и хуже....матраскин писал(а):Если следующий номер будет такой же пустой, больше подписываться не буду, как и на Октопус. Останется Предельная глубина.

К сожалению, существуют объективные причины вынуждающие меня так считать...

Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...