После этого все пили через трубку напиток под названием "свиная моча" - сброженный апельсиновый сок, кофе и что-то еще

А у вас было что-то похожее ?
П.С. если теме дорога во флейм - не обижусь, но ведь про дайвинг

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Типун тебе на язык...web писал(а):на посвящение в дайверы надо глотнуть азоту, проколоть компенс и потерять маску с ластами, запутавшись в катушке
То есть это фото аккурат после посвящения?ReedCat писал(а):Типун тебе на язык...web писал(а):на посвящение в дайверы надо глотнуть азоту, проколоть компенс и потерять маску с ластами, запутавшись в катушке![]()
Кроме "маски с ластами" так и было
Я б тому инструктору сам..... нахлопал .... ежли б он на одно место покусилсяCableguy писал(а):А в промежутках всё это чередовалось водкой, и дружескими хлопками ластой по одному месту...
Если общественность доверит, в следующий приезд в Ригу могу исправитьShofja писал(а):...а если я посвящение в дайверы не проходила то я не дайвер?!?!
у нас не чего такого не было... вообще - почитала, посмотрела и почувствовала себя как то не так.... ужас...
Вы просто здоровы, не беспокойтесь. Все эти "посвящения" - плохо скрываемая тяга к дедовщине, с обеих сторонShofja писал(а):...а если я посвящение в дайверы не проходила то я не дайвер?!?!
у нас не чего такого не было... вообще - почитала, посмотрела и почувствовала себя как то не так.... ужас...
...Выходит, и я не дайвер...Shofja писал(а):...а если я посвящение в дайверы не проходила то я не дайвер?!?!
У меня все было растянуто по времени...ico писал(а):То есть это фото аккурат после посвящения?ReedCat писал(а):Кроме "маски с ластами" так и былоweb писал(а):на посвящение в дайверы надо глотнуть азоту, проколоть компенс и потерять маску с ластами, запутавшись в катушке![]()
Бегали?!АВМ-5 писал(а):Мы пили шампаское на дне и бегали по дну без ласт.... фото позже будет
По дну ходящие водолазы?! Адназначна!АВМ-5 писал(а):Мы пили шампаское на дне и бегали по дну без ласт.... фото позже будет