Посоветуйте инструктора по вождению!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Liubov
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 16-11-2007 14:58 Заголовок сообщения: Посоветуйте инструктора по вождению!

Уважаемые форумчане, подскажите, нет ли у кого среди знакомых адекватного инструктора по вождению? (г. Москва, ЮАО).
К сожалению, очень неудачно была выбрана автошкола, обучение сводится к рассказам о том, кому и сколько надо дать, чтобы беспроблемно получить права. А хотелось бы все-таки научиться водить. :evil:
Меня интересуют навыки вождения в условиях города, базовые контраварийные приемы, ну и до кучи пресловутая "площадка".
Заранее спасибо за советы.
Музыкант никому ничего не должен (с)

BK
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 18-11-2007 17:53 Заголовок сообщения:

Про всякие контраварийные приемы на первом курсе ненадолго забудьте, а навыки вождения и "площадку", думаю, может дать любой инструктор. Если занятия на его машине, то может просто жалеть её. Тогда попробуйте на своей или попросите инструктора найти такую, которою не жалко. Во время занятий надо проехать по оживленным улицам и пару раз пройти учебную трассу, где будете сдавать экзамен в ГАИ. Обе эти вещи запрещены ПДД, поэтому просто так любой инструктор откажется. На вашем автомобиле -- всегда согласится.

Kolxey
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 19-11-2007 13:57 Заголовок сообщения:

Отписал в личку
CMAS*

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 19-11-2007 18:04 Заголовок сообщения:

мне тоже в ЮАО надо такую же тему.
ничего не покупаю

Liubov
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 20-11-2007 14:37 Заголовок сообщения:

Большое спасибо откликнувшимся, в том числе скинувшим советы в личку. Поиск идеального инструктора продолжается :)
Самое забавное в этой ситуации, что, покатавшись 20 минут по проселку под чутким руководством моего бади, я научилась большему, чем за 9 занятий в этой долбанной автошколе....
Музыкант никому ничего не должен (с)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 20-11-2007 15:55 Заголовок сообщения:

Liubov писал(а):Самое забавное в этой ситуации, что, покатавшись 20 минут по проселку под чутким руководством моего бади, я научилась большему, чем за 9 занятий в этой долбанной автошколе....
Еще одно подтверждение правила, что учит инструктор, а не система :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Ответить