Дайвинг по египетски- гарантий возврата нет
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Пара-тройка аборигенов с аквалангами на пляже за скромную сумму готова отправить вас под воду. Но гарантий возврата нет.
Но на курортах появилось такое количество мелких дельцов, что в промежутках между проверками они плодятся, как тараканы.
В Египте снова погибли российские дайверы.
К сожалению, как показывает практика, подобные несчастные случаи не редкость на египетских курортах.
Во многих дайвинг-центрах очень старое оборудование. Я своими глазами видела костюмы с заплатками, пришитыми на скорую руку.
Но на курортах появилось такое количество мелких дельцов, что в промежутках между проверками они плодятся, как тараканы.
К сожалению, как показывает практика, подобные несчастные случаи не редкость на египетских курортах.
Во многих дайвинг-центрах очень старое оборудование. Я своими глазами видела костюмы с заплатками, пришитыми на скорую руку.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Нифига себе - костюмы с заплатками!Divemen писал(а):Пара-тройка аборигенов с аквалангами на пляже за скромную сумму готова отправить вас под воду. Но гарантий возврата нет.

Viva Scuba Libre!
Именно из-за заплаток народ и прет то в арку на Блю холе, то в арку на Элфинстоуне, то воще неясно куда на 90м с одним баллоном за спиной. Ах эти сволочи из египетских дайв-центров 

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

"А еще они называли тебя червяком!" (С) "Маугли"Балу писал(а): Нифига себе - костюмы с заплатками!Не может быть!
Боже, как жить после этого
![]()
А я еще видел потертые ласты!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
а заплатки не выдерживают давления и все...Tata писал(а):Именно из-за заплаток народ и прет то в арку на Блю холе, то в арку на Элфинстоуне, то воще неясно куда на 90м с одним баллоном за спиной. Ах эти сволочи из египетских дайв-центров
Viva Scuba Libre!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Divemen, Вы кого-то цитируете или это Ваше личное творчество?
Ржунимагу
Ржунимагу

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще указанный ник и приведенная цитата как-то диссонируют маленькоDivemen писал(а): Я своими глазами видела костюмы с заплатками, пришитыми на скорую руку.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не диссонируют нефига. men множественное от man, их там многоДобрый Э-эх писал(а):Вообще указанный ник и приведенная цитата как-то диссонируют маленькоDivemen писал(а): Я своими глазами видела костюмы с заплатками, пришитыми на скорую руку.Или переделанный?

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Это извращенцы, мнящие себя одной женской личностью???Владимир Псуненко писал(а):Не диссонируют нефига. men множественное от man, их там много

Кстати, почему не чужими?своими глазами видела
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Ежедневно в Египте ныряет примерно такоеже количество народа, как и во всем остальном мире. И в большинстве несчасных случаев в Египте виноваты не "бамбусы", а сами туристы. А что касается "убитой" снаряги, так это просто - вози свою или поищи другой ДЦ их там тьма! Не нагоняйте страсти.Divemen писал(а):Пара-тройка аборигенов с аквалангами на пляже за скромную сумму готова отправить вас под воду. Но гарантий возврата нет.
Я был пионером...
- Александр Жуков
- Активный участник
Вода после 40 активнее затекает внутрь костюмаIlya_777 писал(а):На 90м конечно, в основном погибают из-за заплатанных костюмов...

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
не из просто заплатанных. а! плохо залатанных...Ilya_777 писал(а):На 90м конечно, в основном погибают из-за заплатанных костюмов...
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Вы, навероне, очень удивитесь, но и в 5***** Golden Palm PADI дайв-центрах их тоже нет. И более того, вам дают подписать соответствующий документ, в котором до вашего сведения сей факт доводят.Divemen писал(а):Но гарантий возврата нет.
Это што...Divemen писал(а): Во многих дайвинг-центрах очень старое оборудование. Я своими глазами видела костюмы с заплатками, пришитыми на скорую руку.
Я на мальдивах видел, как один инструктор плавал в своем костюме вообще без заплаток. У него за тысячи дайвов неопрен протерся между ног, а подкладка костюма еще нет. Так при погружении воздух выпячивал это подкладку наружу типа бычьих яиц. Девушкам нравилось...
MaCeKo
Любопытство замучило…
У вас на фото неопреновый гидрокостюм или просто утеплитель? 
Любопытство замучило…

- Black crocodile
- Активный участник
БЛЯ да ****** робот это 

заслуженный техносноркель 

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Балу писал(а): а заплатки не выдерживают давления и все...

... Огромным давлением забортной воды на гидрокостюме сорвало заплатку... Мощный поток с ужасным грохотом хлынул внутрь, сметая все на своем пути! "Надо срочно заводить пластырь!" - подумал дайвер. "Хорошо бы раздвижной упор или упорный брус." Но всего этого оборудования в египетском дайв-центре попросту не было!
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»