Специальный корреспондент, РТР
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотрю по ящику, по РТР пидорачу Специальный корреспондент, я конечно понимаю что наш форум вне политики, но... мне как русскому оч хреново за то как у вас все это происходит
, я понимаю что сейчас у вас ничего не изменить, но всему свое время!

Viva Scuba Libre!
- Александр Жуков
- Активный участник
А шо случилось ?Балу писал(а):Смотрю по ящику, по РТР пидорачу Специальный корреспондент, я конечно понимаю что наш форум вне политики, но... мне как русскому оч хреново за то как у вас все это происходит, я понимаю что сейчас у вас ничего не изменить, но всему свое время!

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да там товарищ Мамонтов боротся должен был с оранжевыми революциями.
ТО Балу Да тут вообщем нормально, жить можно, пока. Мамонтов вообщем не удивляет. Удивил сильно Соловьёв.
ТО Балу Да тут вообщем нормально, жить можно, пока. Мамонтов вообщем не удивляет. Удивил сильно Соловьёв.
Андрей Герасименко
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вообще, а Специальный корреспондент, так, часности...A.M.G. писал(а):Да там товарищ Мамонтов боротся должен был с оранжевыми революциями.
Viva Scuba Libre!
Балу, не переживай. Я вот когда про вас смотрю - сердце кровью обливается. 

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык там про нас и показывали...ВиТим писал(а):Балу, не переживай. Я вот когда про вас смотрю - сердце кровью обливается.
А про вас, я вот еще два года назад, когда на "дельфин" приезжал замети "душок" - советский, с детства знакомый

Viva Scuba Libre!
- Александр Жуков
- Активный участник
Да не смотри ты этот ТВ !Балу писал(а): Дык там про нас и показывали...
А про вас, я вот еще два года назад, когда на "дельфин" приезжал замети "душок" - советский, с детства знакомый

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Говорят хохлам америкосы сало в оранжевый цвет перекрасили, и президент у них сын Буша, но с неудачной пластикой лица, а у нас ОРЕЛ НАШ,ДОН РЭБА!!!ОПЯТЬ ЖЕ СЕРЫЕ РОТЫ, ЭТИ НЕ ПОСРАМЯТ!!!ЭТИ ПОРЯДОК НАВЕДУТ!!!!
Был рад служитьс Вами, господа!
Все мы твои дети, Канцлер...матраскин писал(а):Следующая остановка "Страна отцов" с ретрансляторами белого излучения. Уэлкам, господа выродки! Массаракш

Так и мы о нырялке!KWAK
Давайте лучше о нырялке.
Там как-то все дружно ныряют, а не Стругацких цитируют.

Так что ждем Странников, которые обязательно придут после дона Рэбы

- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
А где изменить-то??? Иллюзии одни вокруг и мОрок. Жизнь наша - юдоль скорби, краткий путь долиной теней.Балу писал(а):Смотрю по ящику, по РТР пидорачу Специальный корреспондент, я конечно понимаю что наш форум вне политики, но... мне как русскому оч хреново за то как у вас все это происходит, я понимаю что сейчас у вас ничего не изменить, но всему свое время!

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
В Варшавский договор точно не хочется... и какое нафик НАТО? Кому мы там нужны, кто нас туда возьмет.Ёшкин Кот писал(а):В НАТО не хочется ?Балу писал(а):Смотрю по ящику, по РТР
Viva Scuba Libre!
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Тсс!!! Ща одну штуку скажу, тока больше никому ни слова! Блока Варшавского договора давно уже нет! Но в НАТО об этом пока еще не знают, поэтому, наверно, баяцца!Балу писал(а):В Варшавский договор точно не хочется... и какое нафик НАТО? Кому мы там нужны, кто нас туда возьмет.Ёшкин Кот писал(а):В НАТО не хочется ?Балу писал(а):Смотрю по ящику, по РТР

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
А по мне так лучше Стругацких вспомнить, чем енодовскую болтовню слушатьKWAK писал(а):Давайте лучше о нырялке.
Там как-то все дружно ныряют, а не Стругацких цитируют.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Испортить тебе настроение, что ли?ocean07 писал(а):А по мне так лучше Стругацких вспомнить, чем енодовскую болтовню слушать...

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.