Улыбнитесь!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
http://www.donaco.ru/2007/11/21/zemlja_ ... morem.html
Мне понравилось.
Мне понравилось.
Ipol
- Medvedik
- Активный участник
Похоже, пиндосы таки проводят ядерные испытания на Муруроа
Или эти фоты в другом месте сделаны? (Припять, Белоярск, Обнинск...- там вроде много воды не было ни разу).
Один Димка - как настоящий
(хоть сейчас - в аватару!).

Или эти фоты в другом месте сделаны? (Припять, Белоярск, Обнинск...- там вроде много воды не было ни разу).
Один Димка - как настоящий

Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Енот, вернувшийся с сафари

Dum spiro spero
Так вот как выглядет енотовидный дельфин!
не по Хуану Сомбреро!
Согласитесь, хорошо получилось! Я о еноде!
Еноды это звери которым все к лицу!
Еноды это звери которым все к лицу!
не по Хуану Сомбреро!
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Не у нас, у нас после того как все наворовали полония, когда его бесплатно раздавали, обычные животные вымерли. Есть только ежи (много), крысы (поменьше), тараканы (мало, но сцуки, опасные) и вороны (с ними всегда можно договориться)Medvedik писал(а):Похоже, пиндосы таки проводят ядерные испытания на Муруроа![]()
Один Димка - как настоящий(хоть сейчас - в аватару!).
PADI OWD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А еноты от полония повымерли? Надо взять на заметочку...Глюк Трёхмерный писал(а):Есть только ежи (много), крысы (поменьше), тараканы (мало, но сцуки, опасные) и вороны (с ними всегда можно договориться)

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Йенодов с котами забылГлюк Трёхмерный писал(а):Есть только ежи (много), крысы (поменьше), тараканы (мало, но сцуки, опасные) и вороны (с ними всегда можно договориться)

PRODUCT OF ZALOGA
Еноты от полония взбесились и перекусали всех собак в Новгороде.Владимир Псуненко писал(а):А еноты от полония повымерли? Надо взять на заметочку...Глюк Трёхмерный писал(а):Есть только ежи (много), крысы (поменьше), тараканы (мало, но сцуки, опасные) и вороны (с ними всегда можно договориться)

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Енодов у нас и не было, им же полоскать надо, а у нас речка лапы разъедает только в путь. раньше бассейн работал, там некоторые полоскали. но сейчас воду слили и все еноты ушли в новосибирск или в тверь, кому что милее.AnthonU писал(а):Йенодов с котами забылГлюк Трёхмерный писал(а):Есть только ежи (много), крысы (поменьше), тараканы (мало, но сцуки, опасные) и вороны (с ними всегда можно договориться)
Коты ходят перебежками, так как не выдерживают конкуренции с ежами и воронами, пытаются создать общество защиты домашних животных и договориться с городской власти о введении комендантского часа для мутировавших животных.
Ещё остались дельфины из школы подготовки подводников, но с территории части не выходят, стерегут подлодку.
PADI OWD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И только ослики мирно щиплют травку. Изредка попадая в дилему и становясь буридановыми 

- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
А не, я правым глазом хуже вижу чем левым, так что дилем не возникаетВладимир Псуненко писал(а):И только ослики мирно щиплют травку. Изредка попадая в дилему и становясь буридановыми

PADI OWD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Все время налево ходишь?Глюк Трёхмерный писал(а):А не, я правым глазом хуже вижу чем левым, так что дилем не возникает

Значит точно снимки из Обнинска!Глюк Трёхмерный писал(а):И вообще я не ослик, я длинноухая маленькая лошадь. У нас в Обнинске и не такие бывают.
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Ну по мере возможностиВладимир Псуненко писал(а):Все время налево ходишь?Глюк Трёхмерный писал(а):А не, я правым глазом хуже вижу чем левым, так что дилем не возникает![]()

Да что Обнинск, Обнинск. Город как город, станцию уже заглушили, так что балуемся производством изотопов, да экспериментальной радиологической медициной... Уже и деревья по ночам почти не светятся, да и неразговорчивые стали...Владимир Псуненко писал(а):Значит точно снимки из Обнинска!Глюк Трёхмерный писал(а):И вообще я не ослик, я длинноухая маленькая лошадь. У нас в Обнинске и не такие бывают.
Ежи только что-то строят у речки непонятное, никого не подпускают. Ну если что, ФСБ разберётся...
PADI OWD