Сон в зимнюю ночь
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Лежу себе этой ночью на любимом диванчике, посапываю мирно, никого не трогаю… И тут вдруг сон снится… Будто иду я по улице, а меня какая-то блондинка хвать за руку! «Пройдемте, гражданин, в ЗАГС», - говорит. А я ей в ответ: «Нет уж, позвольте, какой я Вам гражданин? Я – зверюго, вот и докУмент имеется!» И хвост ей показываю. А она: «Замечательный у Вас, гражданин, хвост, именно с таким мне и нужен муж!» И поволокла меня прямо туда, в енодопротивное заведение. Проснулся в холодном поту, лапки трясутся, еле пивом отпился…
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А если бы рыжая? 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Гыы... мне тут знакомая моя тоже свой сон поведала:
"Мне страааашный сон приснился, будто за мной маньяк гонится. Просто жуть! Ну я его ножом сначала, а уж потом топором разрубила!"
Вот я после этого и думаю: и кто в этом сне был маньяк?
Дима, не принимай так близко к сердцу! Это совсем не так страшно, как кажется (это я про ЗАГС). И потом, всегда можно перезагрузиться, там есть режим такой "диворс" называется. Правда при этом можно все сейвы потерять
Ну, там, артефакты какие-нить, если были (машина, квартира). Но хитпойнты и экспириенс сохраняются!!! 
"Мне страааашный сон приснился, будто за мной маньяк гонится. Просто жуть! Ну я его ножом сначала, а уж потом топором разрубила!"
Вот я после этого и думаю: и кто в этом сне был маньяк?
Дима, не принимай так близко к сердцу! Это совсем не так страшно, как кажется (это я про ЗАГС). И потом, всегда можно перезагрузиться, там есть режим такой "диворс" называется. Правда при этом можно все сейвы потерять

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Акромя сейвов еще куча нервов теряется, безвозвратно.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Хуже когда бонусные персонажи появляются. Качать их долго, а жрут много с самого начала.
PADI OWD
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
После диворса иногда еще игра глючить начинает. персонажи из прошлых сейвов внезапно появляются на следующих уровнях. так что лучше геймовер 

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
ужасы тебе Дим снятся какие
ты аккуратней там с этим, а то знаешь что может быть

у меня правда вот тоже сны какието однотонные, вот сегодня все зеленым было

у меня правда вот тоже сны какието однотонные, вот сегодня все зеленым было

Последний раз редактировалось PahanV 29-11-2007 14:12, всего редактировалось 1 раз.
ничего не покупаю
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю, одну и ту же программу транслировали!GooD писал(а):А у меня сегодня ночью ребенок (4 года) проснулся и спросил как сделать так что бы сны не снились? Что приснилось - не сказал
Было у меня как-то! Проснешся утром и не помниш что снилось! Эта фигня была довольно долго, но потом стало чтото сниться! Главно не ужастики и ладно 

не по Хуану Сомбреро!
Димыч, это пророчество! 

Прошло много лет. В полном одиночестве, на своей излюбленной и изрядно помятой кровати, БиирФуд отдавал господу душу и шептал как заклятие это словосочетание.............BeerFood писал(а):свят-свят-свят!kalan писал(а):Димыч, это пророчество!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Показать ему фредди крюгера, несколько серийGooD писал(а):А у меня сегодня ночью ребенок (4 года) проснулся и спросил как сделать так что бы сны не снились? Что приснилось - не сказал

PADI OWD
Судя по вашему никнейму проблем посмотреть сны, пускай даже наяву, у вас нет.Глюк Трёхмерный писал(а):Показать ему фредди крюгера, несколько серийGooD писал(а):А у меня сегодня ночью ребенок (4 года) проснулся и спросил как сделать так что бы сны не снились? Что приснилось - не сказалУ мну начисто отшибло все сны
Теперь для меня сон - праздник, даже такому бы обрадовался

- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Не, как посмотрел ФК, сразу научился сны сам контролировать, вижу что хочу, а потом чё-то как-то уже просто сны прошли вообщеkalan писал(а): Судя по вашему никнейму проблем посмотреть сны, пускай даже наяву, у вас нет.

Вот наяву помечтать, да поглючить - это в порядке вещей.
Вообщем - ФК 6 серий и никаких кошмаров на всю жизнь

PADI OWD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Враки. Смотрел все 6 серий. А тут вот кошмар приснился все же. А однажды еще приснилось, что сало исчезло...Глюк Трёхмерный писал(а):Вообщем - ФК 6 серий и никаких кошмаров на всю жизнь

- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Может поздно смотрел? В детстве надо смотреть, пока вставляетBeerFood писал(а): Враки. Смотрел все 6 серий. А тут вот кошмар приснился все же. А однажды еще приснилось, что сало исчезло...

Кстати вот назло тебе сегодня присню себе, что я твоё сало ем

PADI OWD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В детстве и смотрел.Глюк Трёхмерный писал(а):Может поздно смотрел? В детстве надо смотреть, пока вставляет![]()
Кстати вот назло тебе сегодня присню себе, что я твоё сало ем
Заверяю, что в твоем сне за мое сало ты будешь жестоко мною убит. Приятных сновидений!