И смотря клип девушка по городу у меня в мозгу взрывается фраза из текста (на 1мин. 30)
"Девушка ныряет через арку напролет..."
наверное мне нужно в барокамеру

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Заказывали?Marc писал(а):
важно в какую арку она ныряет......это между пушкинской и лиговкой...там вход на 8 а выход на 47 так что ее не должно сильно торкать...если быстро....Marc писал(а):В свете постоянных прений по поводу ГВ, арки и т.п. у меня произошла сенсибилизация восприятия на эти и подобные термины...![]()
![]()
И смотря клип девушка по городу у меня в мозгу взрывается фраза из текста (на 1мин. 30)
KWAK писал(а):Заказывали?Marc писал(а):
Пожалуйста.
http://www.youtube.com/watch?v=11y01hrpxWY
Нет! Важно - зачем ныряет!!!Денис Анатольевич писал(а):важно в какую арку она ныряет......Marc писал(а):В свете постоянных прений по поводу ГВ, арки и т.п. у меня произошла сенсибилизация восприятия на эти и подобные термины...![]()
![]()
Дык я ж записался уже! Только как мне его проходить? Заочно????Natascha писал(а):Марк, срочно к нам на курс! мы тебя спасем
ни в коем случае. только личноMarc писал(а):Дык я ж записался уже! Только как мне его проходить? Заочно????Natascha писал(а):Марк, срочно к нам на курс! мы тебя спасем![]()