А мы тут на СП собираемся...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Типа, и отсюда LZ выжить решил?

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Не, Питер - это просто песня....
Не Маськва, чай...

Не Маськва, чай...

У МГУшников по мулику, а у вас почем будет?
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну мы туда не собираемся... Если тупо действовать через интернети то на 400000 ре дешевлеkalan писал(а):У МГУшников по мулику, а у вас почем будет?

Смотри тему на нашем форуме. Я там даже ответ из турфирмы привел.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ЛЗ сам решает. Но тенденция... Там где ему возражают оттуда он уходит..babr писал(а):Типа, и отсюда LZ выжить решил?![]()

Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
Эээээ... Не понял.... Название вашего топика "А мы тут на СП собираемся...", так как? Или вы все по Бакарди прикалываетесь, периодически мешая его с коньяком?nereis писал(а):Ну мы туда не собираемся...

- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Бакарди с коньяком - дело святое.
СП это для олигархов. Чего там смотреть то? Лед.
Шпицберген это интереснее. Всему свое время может и соберемся когда...
СП это для олигархов. Чего там смотреть то? Лед.
Шпицберген это интереснее. Всему свое время может и соберемся когда...
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
-
- Участник
Классика - "дай миллиончик..."
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Да Вы не удивляйтесь, у Александра стиль такой: он сам ничего организовывать не станет, он просто разведет флейм, куда догянется на тему "у мгушников все дорого", это его представление о достойной конкуренции. Ну, а чтобы не быть заподозренным в необъективной оценке действий Александа, процитирую Андрея Герасименко:kalan писал(а):Эээээ... Не понял.... Название вашего топика "А мы тут на СП собираемся...", так как? Или вы все по Бакарди прикалываетесь, периодически мешая его с коньяком?nereis писал(а):Ну мы туда не собираемся...
Мне просто не понятно, Сань, что ты как то из-за угла всё пытаешься ... Составил программу, посчитал затраты, вывесил объяву, свою Собирай народ. Как собственно большинство делает. А так обсирать других как-то некрасиво. Народ и сам поймёт куда, с кем и за какие деньги. А так политикой попахивает, причём дешёвой. Не обиделся? Не ?
И то, что это именно политика, подтверждаентся и тем, что после того, как пережевывать эту тему на питерском форуме всем надоело, он с ней сюда пришел.
Я же на все вопросы как мог ответил:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=42555#42555
Если будут еще - отвечу и на них с удовольствием.
Ветки для обсуждения этой поездки созданы как на "Тетисе":
viewtopic.php?t=27674
Так и на питерском форуме:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3829
Только, если. можно, давайте разделимся: те. кому пофлеймить - лучше, здесь, а у кого вопросы по существу - в любую из тех веток (предпочтительно - на "Тетисе"). Заранее объясню почему: здесь модераторы внимательнее относятся к своей работе и флейм отправляют во флейм, а не держат его в основных ветках.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
-
- Активный участник
Справедливости ради: Саша много чего организовал. Очень много.LZ писал(а):Да Вы не удивляйтесь, у Александра стиль такой: он сам ничего организовывать не станет, он просто разведет флейм..
Остальное субъективно и спорить, соответственно, не о чем.
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Александр Першанин писал(а):Справедливости ради: Саша много чего организовал. Очень много.
Да кто ж спорит, просто я действительно не понимаю этой манеры обсуждения чужих мероприятий. Ну, мне вот в голову не придет в топике про поездку на машинах в Норвегию начать ныть на тему "это же за баранкой туеву хучу времени провести, да кому это надо, да еще снарягу крутить каждый раз..." Я просто знаю, что я на такое не подпишусь, но гадить чужую инициативу, не предлагая ничего взамен - странно это как-то на мой вкус.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
-
- Активный участник
"Взамен" предложение уже прозвучало на питерском. Вполне реальное. Другое дело, что многим банально удобнее воспользоваться проверенным маршрутом от РуДайва. Но есть категория людей, которым гораздо интереснее организовываться самостоятельно, пусть даже с дополнительными рисками срыва мероприятия.LZ писал(а):...но гадить чужую инициативу, не предлагая ничего взамен - странно это как-то на мой вкус.
Мир многополярен. Таким его надо и видеть.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
+ 100LZ писал(а):Александр Першанин писал(а):Справедливости ради: Саша много чего организовал. Очень много.
Да кто ж спорит, просто я действительно не понимаю этой манеры обсуждения чужих мероприятий. Ну, мне вот в голову не придет в топике про поездку на машинах в Норвегию начать ныть на тему "это же за баранкой туеву хучу времени провести, да кому это надо, да еще снарягу крутить каждый раз..." Я просто знаю, что я на такое не подпишусь, но гадить чужую инициативу, не предлагая ничего взамен - странно это как-то на мой вкус.
Андрей Герасименко
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Александр, я честное слово подустал ловить Вашего тезку за руку...Александр Першанин писал(а):"Взамен" предложение уже прозвучало на питерском. Вполне реальное.
Простой пример. Вот цитата из его "реального предложения":
Но вот беда, если пойти по ссылке, то выяснится, что на СП тоже планируется провести один день. И так на каждом шагу. Простите великодушно, но я не могу тратить свое время, уличая г-на Чернобельского в подобных передергиваниях, у меня есть чем заняться.На сайте предложение на 2008 год прокатиться на СП, не на один день и на самолете, а на две недели и на целом ледоколе
Вот когда он не ссылку даст. а предложит конкретную программу с по возможности конкретнымит данными (хотя бы с точностью до месяца), оплатит из своих денег бронирование (как правило - невозвратную сумму) - вот тогда имеет смысл сравнивать и обсуждать.
А так это все флейм и недобросовестная конкуренция в чистом виде...
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
-
- Активный участник
Я уже отвечал:LZ писал(а):А так это все флейм и недобросовестная конкуренция в чистом виде...
Непонятым остался лишь один вопрос. Если Вы считаете, что предложение не конкретно, и ни в коей мере не подменяет собой поездку РуДайва, то тогда не понятно причем тут конкуренция? Тем более "в чистом виде"? Вы её в чем видите-то если альтернативы Вашей поездке на сегодня нет в принципе?Александр Першанин писал(а):Остальное субъективно и спорить, соответственно, не о чем.
1. Вы едете на СП.
2. Я собираюсь в магазин за пивом, но удивлён Вашей поездкой
Имхо, но это события совсем разного плана, не кажется? За что при этом обвинять в конкурентой борьбе кого-либо не очень понятно.
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, Вам - непонятно (или Вы делаете вид, что непонятно), Андрею, похоже, понятно. Тут многое зависит от степени желания не видеть.Александр Першанин писал(а):
Имхо, но это события совсем разного плана, не кажется? За что при этом обвинять в конкурентой борьбе кого-либо не очень понятно.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
-
- Активный участник
С этим соглашусь. Всё правильно. Я стараюсь видеть в людях хорошее в первую очередь. Такое уж воспитание. А кто-то, в любом чужом поступке, сразу видит негатив.LZ писал(а):Тут многое зависит от степени желания не видеть.
Я же предупреждал: субъективно многое.
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Да-да, я помню про Ваше изысканное воспитание, допускающее публикацию частной переписки...Александр Першанин писал(а):С этим соглашусь. Всё правильно. Я стараюсь видеть в людях хорошее в первую очередь. Такое уж воспитание.
Последний раз редактировалось LZ 02-12-2007 19:32, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI