US Navy SEALs
leo (01.12.07)![]()
![]()
Начало истории ВМС датируется сентябрём 1775, когда генерал Джордж Вашингтон отдал приказ семи шхунам и бригантинам преследовать английские суда, шедшие в Канаду. 13 октября 1775 Континентальный конгресс принял решение о покупке двух военных судов. Департамент флота был создан в апреле 1798. [...]
![]()
![]()
Новости, Досуг
![]()
Странная снаряга US Navy
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- shNobel
- Участник
- Контактная информация:
Наткнулся на вот эту статью, не пойму что за снаряга у парней на 15ой фотке. То ли броник то ли ребризер
Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Ребризер. Сто пудов... Котики броню при такого рода операциях не юзают.
Peace people! Make dive, no war. 

- Medvedik
- Активный участник
А фоты зачотные!
Интересно, наше минобороны "созреет" когда-нибудь до таких?
Или дальше плакатов, призывающих на "службу по контракту" не пойдут?
ИМХО: Какая служба - такой и PR.
Интересно, наше минобороны "созреет" когда-нибудь до таких?
Или дальше плакатов, призывающих на "службу по контракту" не пойдут?
ИМХО: Какая служба - такой и PR.

Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Зато наше минобороны отказалось от сапог и портянок. теперь боеспособность нашей армии возрастет в разы.
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Это украинская отказалась, а наша тока планирует в перспективеВодолей писал(а):Зато наше минобороны отказалось от сапог и портянок. теперь боеспособность нашей армии возрастет в разы.
PADI OWD
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Ну вроде как в пользу ботинок/носков. Интересно, носки гладить будут?gumanoid писал(а):А в чью пользу они отказались?
PADI OWD
Конечно, кто их в НАТО в сапогах то пустит. 

не .. вроде в реале отказалась ... Со следующего года ... Сапоги - только для выполнения хозяйственных работ и в районах крайнего севера. ... Гы, вспоминая, сколько времени в армии я копал траньшеи и чистил снег - носить ботинки мне бы там не грозило! (Оставшееся от рытья траньшей и кидания снега время я один черт ходил в кожанных тапочках формы дежурных смен!Глюк Трёхмерный писал(а):Это украинская отказалась, а наша тока планирует в перспективеВодолей писал(а):Зато наше минобороны отказалось от сапог и портянок. теперь боеспособность нашей армии возрастет в разы.

- Артем
- Активный участник
Paul_S писал(а):(Оставшееся от рытья траньшей и кидания снега время я один черт ходил в кожанных тапочках формы дежурных смен!![]()
![]()
)
Дырочки в тапочках сами делали ? (с) Покровский

Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
а морды у них суровыя какие
".....и эта акула узнала...что значят румяные парни из третьей ремонтной бригады.....аквалангисты-это не игра!...."(с)

".....и эта акула узнала...что значят румяные парни из третьей ремонтной бригады.....аквалангисты-это не игра!...."(с)
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.