Охота
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Пока народ грызется о политике, предлагаю собраться дружной компанией и сходить в лес на зайчика
На этих выходных, 8 - 9 декабря. Место - Тверь
Записываемся? 
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Предлагаю на йенодов - зайчик-то еще по лесу бегает, а волосатого паскудника прибить будет легче... да и приятней, чего уж там говоритьBeerFood писал(а):Пока народ грызется о политике, предлагаю собраться дружной компанией и сходить в лес на зайчикаНа этих выходных, 8 - 9 декабря. Место - Тверь
Записываемся?
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
О! как раз и о политике поговорим!BeerFood писал(а):Пока народ грызется о политике, предлагаю собраться дружной компанией и сходить в лес на зайчикаНа этих выходных, 8 - 9 декабря. Место - Тверь
Записываемся?
С уважением, Алексей.
зайчиков не жалко ?!
Убийцы 
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты приезжай. А там посмотрим, кто кого раньше прибьетДобрый Э-эх писал(а):Предлагаю на йенодов - зайчик-то еще по лесу бегает, а волосатого паскудника прибить будет легче... да и приятней, чего уж там говоритьBeerFood писал(а):Пока народ грызется о политике, предлагаю собраться дружной компанией и сходить в лес на зайчикаНа этих выходных, 8 - 9 декабря. Место - Тверь
Записываемся?
Димыч, пиши, с вероятностью 70-75% буду. Вопрос где пить остаецца открытым. В принципе не очень холодно, мож в палатках?
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Братка, ружо тока дома оставь, а то мне уже страшноkalan писал(а):Димыч, пиши, с вероятностью 70-75% буду. Вопрос где пить остаецца открытым. В принципе не очень холодно, мож в палатках?
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Дома, а не в палатках!kalan писал(а):Димыч, пиши, с вероятностью 70-75% буду. Вопрос где пить остаецца открытым. В принципе не очень холодно, мож в палатках?
Ага! Удочки не берем, из автобуса не выходим.Добрый Э-эх писал(а):Братка, ружо тока дома оставь, а то мне уже страшноkalan писал(а):Димыч, пиши, с вероятностью 70-75% буду. Вопрос где пить остаецца открытым. В принципе не очень холодно, мож в палатках?
Нет уж!!!!
Учили меня отец мой и мать
Лечить, так лечить,
Гулять, так гулять,
Любить, так любить,
СТРЕЛЯТЬ, ТАК СТРЕЛЯТЬ!!!!
Но зай... э.. утки (@) летят высоко,
Я им помашу рукой!
А чо не в палатках?BeerFood писал(а):Дома, а не в палатках!kalan писал(а):Димыч, пиши, с вероятностью 70-75% буду. Вопрос где пить остаецца открытым. В принципе не очень холодно, мож в палатках?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
в лесу снег не растаетwindsurf писал(а):Ээээ, а снег еще не весь растаял?А то ходить по болоту... оно конечно романтика... но в "понедельник ж на работу!" (с) перефразированный Михалыч
2kalan: У меня палатка не застегивается, да и до дома рукой подать, нафиг в холоде оставаться? Сыро к тому же...
Дык мы все у тебя не поместимся. Спать-то как? Стоя? Как боевая лошадь?BeerFood писал(а):в лесу снег не растаетwindsurf писал(а):Ээээ, а снег еще не весь растаял?А то ходить по болоту... оно конечно романтика... но в "понедельник ж на работу!" (с) перефразированный Михалыч
нормально там.
2kalan: У меня палатка не застегивается, да и до дома рукой подать, нафиг в холоде оставаться? Сыро к тому же...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Скока народу будет надо понять. Пока трех только вижу. Вас, как гостей, по диванам, сам на матрас лягу. Пока проблем не вижуkalan писал(а):Дык мы все у тебя не поместимся. Спать-то как? Стоя? Как боевая лошадь?