Наша Раша. 1 серия
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Предупреждение: все герои вымышлены, все совпадения с реальной жизнью случайны.
Россия! Родина слонов, водки и преведа! Позор футбола и могила современного автопрома. В то время, как большинство россиян смотрят телевизор и пьют свое пиво, в далеком сибирском дайв-центре некоторые дайверы обсуждают свои погружения.
В кадре помещение какого-то дайв-центра. На полу сидят небритый Псуненка (П) и Насмежнег (Н) и пьют из пиал колу. Балаболят чушь, переводить противно. В комнату входит Максим Васильефф (МВ).
МВ: - Вы что сидите тут?! Я вам что делать сказал?!
П: - Начальника!
МВ: - Вы почему не ныряете?!
Н: - Щекельмель-мекельмель.
МВ: - Ты по-русски когда начнешь разговаривать?!
П: - Джумшут говолит, что мы нырялись…
МВ: - Отнырялись, а не «нырялись»! Когда успели? Я полчаса назад уходил, вы еще не в костюмах были!
П: - Начальника, Джумшут баллон одеваль, гирю на пояс вязаль, в воду – прыг, а я сзади на веревочке!
МВ: - Вы… Вы совсем дебилы?! Вы что делали???
П: - До дна долетель, слоник бананом покормиль, потом гирю отвязаль и наверх!
МВ: - Какого слоника? Вы что, совсем придурки? Ну-ка, покажите мне ваши компьютеры!
Максим Васильефф берет компьютеры, смотрит профиль.
МВ: - Вы идиоты??? Это что?
П: - Кте?
МВ: - На компьютере! Вот это вот что такое?!
П: - Что это такое?
МВ: - Это я вас спрашиваю, что это такое, идиоты!
П: - Та, я вас спрашиваю…
МВ: - Это что, профиль? На дно за минуту и вверх за две? На 80 метров?
П: - Зачем ругаешься, начальника, мы же на воздух ходили, нам слоника покормить хотелось.
МВ: - Какого слоника? В Байкале!!!
П: - Паласатого!
МВ: Значит так… Еще раз… Если еще раз повториться подобная херня, вы у меня не полосатого, а волосатого слоника сосать будете!!! А сейчас быстро! Я сказал, быстро! За ластами нормальными рванули с низкого старта!!!
Тверь! Великий русский город! Говорят, в тверских лесах самая высокая численность енотов по всей земле! Тверские мужики настолько суровы, что от их ругательств у женщин случаются выкидыши! Здесь, на пивоваренном заводе «Афанасий» работает самый некультурный дайвер современности.
В кадре кабинет, за столом сидит КВАГ (К). На стене в рамке висит портрет Бори Моисеева, рядом – Чайковского. Раздается стук в дверь, заходит БырФуд (БФ).
БФ: - Вызывал, Михалыч?
К: - Проходи, садись, Дима. Разговор у меня к тебе есть.
БФ: - Да это запросто, Михалыч!
К: - Вот посетители жалуются на тебя, мол, матом ты на всех ругаешься, унижаешь…
БФ: - Да врут они все! Завидуют! Самим сказать нечего, вот и наговаривают!
К: - Что же это с тобой стало, Дима, ты же таким культурным был!
БФ: - Да сидит это во мне, наружу просится! Снишься ты мне, Михалыч, будто стоишь ты на Мальте в красных труселях, и Шнура поешь! «Х.й! Х.й! Х.й! Х.й!»
К: - Ты остановись, БырФуд! Ты это прекрати!
БФ: - А ты не осуждай меня! Ты попробуй сперва, чтобы осуждать! Матернись хоть раз, может оно тебе и понравится, может, твое это!
К: - Ты замолчи лучше, Дима!
БФ: - Ты ж знаешь, я уважаю тебя, Михалыч! Я вот тебе тут книжку в подарок купил!
К: - Книжку? Книжку это хорошо, это спасибо! Дай прочитаю… Хммм, Барков… Не слышал о таком авторе… Посмотрим…
- Ты что это мне подсунул, БирФуд! Ах ты, суч.ра!
В этот момент в кабинет заходят Дюкез и Винтовка Мусина. Замирают в ошеломлении, после чего одновременно произносят:
- Албаноиды!
И выбегают из кабинета.
Королев! Город, названный в честь первого советского любителя петард и фейерверков! Жители его столь же веселы, как и сам Королев, запускавший в космос собак только ради того, чтобы поржать! В одном из домов Королева живет и неустанно следит за чистотой юмора на форуме Магз (М).
М: - Топчут-топчут, топчут-топчут! Стоило тему о юморе завести, как они со своими баянами и петросянизмами понатаскали грязи! Ну ничего, я им покажу, они еще пожалеют!
За кадром раздается голос.
- Нет, это возмутительно! Это на нашем образцовом форуме, и среди дня! Максим Батькович!
М: - Что? Что случилось? Что за крики?
В кадре появляется возмущенное лицо Винтовки Мусина (ВМ).
ВМ: - Максим Батькович, Вы мне объясните, откуда на нашем форуме, да еще в техническом разделе, посреди белого дня вот это сообщение возникло?
М: - Что, что? Какое сообщение? Где?
ВМ: - Вот посмотрите сами в монитор! Что видите?
М: - Что, что? Монитор вижу!
ВМ: - Ну, а на мониторе что?
М: - Пиксель битый!
ВМ: - Да не об этом я! Что отображается?
М: - Окно отображается!
ВМ: - А в окне что?
М: - А в окне сайт!
ВМ: - Какой сайт?
М: - Форум дайверский!
ВМ: - И что на нем написано?
М: - Что в онлайне сейчас 73 человека!
ВМ: - А Вы выше посмотрите, что выше написано?
М: - Выше сообщение написано!
ВМ: - А в сообщении что?
М: - А в сообщении слова!
ВМ: - Вот! Именно слова! Вы вот на это слово гляньте!
М: - На какое, на это?
ВМ: - Вот, пожалуйста! «Псевдочерезпесдотриуевина».
М: - Ой, и правда! Ай-яй-яй! А кто это сделал? Кто это сделал?
ВМ: - Это я у Вас спрашиваю, кто это сделал!
М: - А я Вам отвечу, я Вам отвечу, кто это сделал!
ВМ: - Кто это сделал?
М: - А Вы на время сообщения гляньте!
ВМ: - И что со временем?
М: - А то, что на Мальте в это время обеденный перерыв! И кое-кто в этот момент забирается с ноутом в компрессорную и пишет всякие слова неприличные на форуме!
ВМ: - Но тут же отправитель сообщения из Твери!
М: - А это, скажу я Вам, подделка! Не могут из Твери такое писать! Тверь – культурная столица мира!
ВМ: - Ну, знаете, это уже слишком! Я буду жаловаться!
М: - Да пожалуйста, жалуйтесь себе! Топчут-топчут, топчут-топчут… Хоть бы смешного чего написали… Ничего, мы вам еще устроим! Мы вам таких слов понаписываем!
Москва! Усыпальница Ленина, полигон извращений Церетели и дом Фантомаса в кепке! Не зря тебя спалил Кутузов и отдал французам на поругание! А в одном из московских домов живет Андрей Яжын, который разговаривает с компьютером.
На кресло садится Яжын, берет в руку мышку.
- Давай, Тетис, че у вас там пишут, посмотрим щас!
- «Как запустить буй?»
- Ты отрасти его сперва, буй свой, а потом уже с вопросами на форум лезь! Еще бы спросил, куда надо буй пускать! Дебил!
- О, «Что такое глубокий воздух?»
- Анус это! Жопа! Такая жирная жопа с малюсеньким отверстием! И чем ниже опускаешься, тем более тесным и темным становится проход! И все, что от тебя остается после жопы – это кусок гонва! Вот что такое глубокий воздух! Давайте, пробуйте, статистика DAN по вам уже плачет!
- «Где в Москве вкусно поесть»?
- Дома, млять! Доширака купи и поешь! Совсем зажрались, сволочи! Пельмени им уже не по вкусу! Пиво они не любят, видите ли, Курвуазье им подавай! Курвы!
- «Продаю ребризер».
- Не, вы гляньте! Ребризер! Продает! Мухен! Да это не ребризер! Это бачок сортирный с пропановым баллоном! А шланг с пылесоса срезал! О, телефон написан! Я тебе в 3 утра позвоню, выскажу все, что думаю!
- «Как нужно любить женщин».
- А че? Нормальная тема… Хоть про баб написали, а то все ласты, идерасты… Пойду почитаю…
Казань! В казанском метро вы не найдете лоснящиеся морды москалей, зато в местных ресторанах легко найдете настоящий бараний плов! А в некоторых домах, говорят, не дурственно готовят под Новый год гуся! Здесь, как и по всей стране, нормальные пацаны Славик и Димон пытаются затащить девчонок в постель.
С: - Пошли я те говорю!
Д: - Да не, Славик, че-то я очкую!
С: - Да ты не ссы, все пучком будет!
Д: - А че ей сказать-то?
С: - Не, ну ты такой подходишь к ней, и, типа, заявляешь: «Пойдем со мной, я крутой технодайвер!» А она в ответку такая: «Это те, у которых бабла дофига и тачки крутые? Тогда пойдем, я вся твоя!»
Д: - Думаешь, прокатит?
С: - Да отвечаю, прокатит, не ссыкуй!
Димон отходит, через некоторое время возвращается смущенный.
С: - А где телка?
Д: - Да ушла…
С: - Как ушла? Ты понимаешь, какая ты лошара? Да ты лохобоище!
Д: - А че, я все делал, как ты сказал! Подошел, сказал, что я технодайвер… А она такая: «Это те, что друг с другом манифолдами меряются и презервативы только на манжеты умеют одевать?» В общем, посмеялась и ушла…
С: - Да, не прокатило… Не ссы, Димон, мы с тобой в следующий раз не в клуб знакомиться с телками пойдем, а в бассейн! Там прокатит!
Целая страна говорит «иди на!», большие города говорят «иди на!». Это наша Раша, держава наша!
Россия! Родина слонов, водки и преведа! Позор футбола и могила современного автопрома. В то время, как большинство россиян смотрят телевизор и пьют свое пиво, в далеком сибирском дайв-центре некоторые дайверы обсуждают свои погружения.
В кадре помещение какого-то дайв-центра. На полу сидят небритый Псуненка (П) и Насмежнег (Н) и пьют из пиал колу. Балаболят чушь, переводить противно. В комнату входит Максим Васильефф (МВ).
МВ: - Вы что сидите тут?! Я вам что делать сказал?!
П: - Начальника!
МВ: - Вы почему не ныряете?!
Н: - Щекельмель-мекельмель.
МВ: - Ты по-русски когда начнешь разговаривать?!
П: - Джумшут говолит, что мы нырялись…
МВ: - Отнырялись, а не «нырялись»! Когда успели? Я полчаса назад уходил, вы еще не в костюмах были!
П: - Начальника, Джумшут баллон одеваль, гирю на пояс вязаль, в воду – прыг, а я сзади на веревочке!
МВ: - Вы… Вы совсем дебилы?! Вы что делали???
П: - До дна долетель, слоник бананом покормиль, потом гирю отвязаль и наверх!
МВ: - Какого слоника? Вы что, совсем придурки? Ну-ка, покажите мне ваши компьютеры!
Максим Васильефф берет компьютеры, смотрит профиль.
МВ: - Вы идиоты??? Это что?
П: - Кте?
МВ: - На компьютере! Вот это вот что такое?!
П: - Что это такое?
МВ: - Это я вас спрашиваю, что это такое, идиоты!
П: - Та, я вас спрашиваю…
МВ: - Это что, профиль? На дно за минуту и вверх за две? На 80 метров?
П: - Зачем ругаешься, начальника, мы же на воздух ходили, нам слоника покормить хотелось.
МВ: - Какого слоника? В Байкале!!!
П: - Паласатого!
МВ: Значит так… Еще раз… Если еще раз повториться подобная херня, вы у меня не полосатого, а волосатого слоника сосать будете!!! А сейчас быстро! Я сказал, быстро! За ластами нормальными рванули с низкого старта!!!
Тверь! Великий русский город! Говорят, в тверских лесах самая высокая численность енотов по всей земле! Тверские мужики настолько суровы, что от их ругательств у женщин случаются выкидыши! Здесь, на пивоваренном заводе «Афанасий» работает самый некультурный дайвер современности.
В кадре кабинет, за столом сидит КВАГ (К). На стене в рамке висит портрет Бори Моисеева, рядом – Чайковского. Раздается стук в дверь, заходит БырФуд (БФ).
БФ: - Вызывал, Михалыч?
К: - Проходи, садись, Дима. Разговор у меня к тебе есть.
БФ: - Да это запросто, Михалыч!
К: - Вот посетители жалуются на тебя, мол, матом ты на всех ругаешься, унижаешь…
БФ: - Да врут они все! Завидуют! Самим сказать нечего, вот и наговаривают!
К: - Что же это с тобой стало, Дима, ты же таким культурным был!
БФ: - Да сидит это во мне, наружу просится! Снишься ты мне, Михалыч, будто стоишь ты на Мальте в красных труселях, и Шнура поешь! «Х.й! Х.й! Х.й! Х.й!»
К: - Ты остановись, БырФуд! Ты это прекрати!
БФ: - А ты не осуждай меня! Ты попробуй сперва, чтобы осуждать! Матернись хоть раз, может оно тебе и понравится, может, твое это!
К: - Ты замолчи лучше, Дима!
БФ: - Ты ж знаешь, я уважаю тебя, Михалыч! Я вот тебе тут книжку в подарок купил!
К: - Книжку? Книжку это хорошо, это спасибо! Дай прочитаю… Хммм, Барков… Не слышал о таком авторе… Посмотрим…
- Ты что это мне подсунул, БирФуд! Ах ты, суч.ра!
В этот момент в кабинет заходят Дюкез и Винтовка Мусина. Замирают в ошеломлении, после чего одновременно произносят:
- Албаноиды!
И выбегают из кабинета.
Королев! Город, названный в честь первого советского любителя петард и фейерверков! Жители его столь же веселы, как и сам Королев, запускавший в космос собак только ради того, чтобы поржать! В одном из домов Королева живет и неустанно следит за чистотой юмора на форуме Магз (М).
М: - Топчут-топчут, топчут-топчут! Стоило тему о юморе завести, как они со своими баянами и петросянизмами понатаскали грязи! Ну ничего, я им покажу, они еще пожалеют!
За кадром раздается голос.
- Нет, это возмутительно! Это на нашем образцовом форуме, и среди дня! Максим Батькович!
М: - Что? Что случилось? Что за крики?
В кадре появляется возмущенное лицо Винтовки Мусина (ВМ).
ВМ: - Максим Батькович, Вы мне объясните, откуда на нашем форуме, да еще в техническом разделе, посреди белого дня вот это сообщение возникло?
М: - Что, что? Какое сообщение? Где?
ВМ: - Вот посмотрите сами в монитор! Что видите?
М: - Что, что? Монитор вижу!
ВМ: - Ну, а на мониторе что?
М: - Пиксель битый!
ВМ: - Да не об этом я! Что отображается?
М: - Окно отображается!
ВМ: - А в окне что?
М: - А в окне сайт!
ВМ: - Какой сайт?
М: - Форум дайверский!
ВМ: - И что на нем написано?
М: - Что в онлайне сейчас 73 человека!
ВМ: - А Вы выше посмотрите, что выше написано?
М: - Выше сообщение написано!
ВМ: - А в сообщении что?
М: - А в сообщении слова!
ВМ: - Вот! Именно слова! Вы вот на это слово гляньте!
М: - На какое, на это?
ВМ: - Вот, пожалуйста! «Псевдочерезпесдотриуевина».
М: - Ой, и правда! Ай-яй-яй! А кто это сделал? Кто это сделал?
ВМ: - Это я у Вас спрашиваю, кто это сделал!
М: - А я Вам отвечу, я Вам отвечу, кто это сделал!
ВМ: - Кто это сделал?
М: - А Вы на время сообщения гляньте!
ВМ: - И что со временем?
М: - А то, что на Мальте в это время обеденный перерыв! И кое-кто в этот момент забирается с ноутом в компрессорную и пишет всякие слова неприличные на форуме!
ВМ: - Но тут же отправитель сообщения из Твери!
М: - А это, скажу я Вам, подделка! Не могут из Твери такое писать! Тверь – культурная столица мира!
ВМ: - Ну, знаете, это уже слишком! Я буду жаловаться!
М: - Да пожалуйста, жалуйтесь себе! Топчут-топчут, топчут-топчут… Хоть бы смешного чего написали… Ничего, мы вам еще устроим! Мы вам таких слов понаписываем!
Москва! Усыпальница Ленина, полигон извращений Церетели и дом Фантомаса в кепке! Не зря тебя спалил Кутузов и отдал французам на поругание! А в одном из московских домов живет Андрей Яжын, который разговаривает с компьютером.
На кресло садится Яжын, берет в руку мышку.
- Давай, Тетис, че у вас там пишут, посмотрим щас!
- «Как запустить буй?»
- Ты отрасти его сперва, буй свой, а потом уже с вопросами на форум лезь! Еще бы спросил, куда надо буй пускать! Дебил!
- О, «Что такое глубокий воздух?»
- Анус это! Жопа! Такая жирная жопа с малюсеньким отверстием! И чем ниже опускаешься, тем более тесным и темным становится проход! И все, что от тебя остается после жопы – это кусок гонва! Вот что такое глубокий воздух! Давайте, пробуйте, статистика DAN по вам уже плачет!
- «Где в Москве вкусно поесть»?
- Дома, млять! Доширака купи и поешь! Совсем зажрались, сволочи! Пельмени им уже не по вкусу! Пиво они не любят, видите ли, Курвуазье им подавай! Курвы!
- «Продаю ребризер».
- Не, вы гляньте! Ребризер! Продает! Мухен! Да это не ребризер! Это бачок сортирный с пропановым баллоном! А шланг с пылесоса срезал! О, телефон написан! Я тебе в 3 утра позвоню, выскажу все, что думаю!
- «Как нужно любить женщин».
- А че? Нормальная тема… Хоть про баб написали, а то все ласты, идерасты… Пойду почитаю…
Казань! В казанском метро вы не найдете лоснящиеся морды москалей, зато в местных ресторанах легко найдете настоящий бараний плов! А в некоторых домах, говорят, не дурственно готовят под Новый год гуся! Здесь, как и по всей стране, нормальные пацаны Славик и Димон пытаются затащить девчонок в постель.
С: - Пошли я те говорю!
Д: - Да не, Славик, че-то я очкую!
С: - Да ты не ссы, все пучком будет!
Д: - А че ей сказать-то?
С: - Не, ну ты такой подходишь к ней, и, типа, заявляешь: «Пойдем со мной, я крутой технодайвер!» А она в ответку такая: «Это те, у которых бабла дофига и тачки крутые? Тогда пойдем, я вся твоя!»
Д: - Думаешь, прокатит?
С: - Да отвечаю, прокатит, не ссыкуй!
Димон отходит, через некоторое время возвращается смущенный.
С: - А где телка?
Д: - Да ушла…
С: - Как ушла? Ты понимаешь, какая ты лошара? Да ты лохобоище!
Д: - А че, я все делал, как ты сказал! Подошел, сказал, что я технодайвер… А она такая: «Это те, что друг с другом манифолдами меряются и презервативы только на манжеты умеют одевать?» В общем, посмеялась и ушла…
С: - Да, не прокатило… Не ссы, Димон, мы с тобой в следующий раз не в клуб знакомиться с телками пойдем, а в бассейн! Там прокатит!
Целая страна говорит «иди на!», большие города говорят «иди на!». Это наша Раша, держава наша!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Осилил.
Почти не смешно.
Почти не смешно.
Это чего нужно съесть, скурить или выпить чтоб в восемь утра такое написать?
А так ничего, прикольно.

А так ничего, прикольно.

Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Енод всеядный.andrey-k писал(а):Это чего нужно съесть, скурить или выпить чтоб в восемь утра такое написать?![]()

Грибочки съел, травку скурил, ну и судя по производительности, были еще маааленькие таблеточки с канарейками

PRODUCT OF ZALOGA
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да-а-а-а... с креативом у йенода плохо стало, плагиатничает.
В общем - кг/ам
В общем - кг/ам
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
А про алкоголь ничего упомянуто не было.BeerFood писал(а):ПисАл вчераНе курил, грибы с таблетками не ел
Честно.

Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Наблюдая ретоспективу творчества данного автора приходишь к не утешительному заключению. Нет полета фантазии, нет новых находок. Увлекся перепевками а-ля "Владимир Владимирович ТМ".
Но надо отдать должное, под давлением общественности почти перестал использовать нецензурные выражения в своем творчестве. Так может быть из енота снова человеком станет. Это трудный путь. Но надеюсь автор его пройдет.
Но надо отдать должное, под давлением общественности почти перестал использовать нецензурные выражения в своем творчестве. Так может быть из енота снова человеком станет. Это трудный путь. Но надеюсь автор его пройдет.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Креативчик зачётный... можно в литгостиную!
А зависть, господа - хе.овое чуство!
А зависть, господа - хе.овое чуство!

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Повод застеклить балкон будетматраскин писал(а):Сцуко, у меня ребенок спит, я смеятся на балкон бегал, казел, там холодно, у блииин, щас апписаюсь, ржунимагу, тварь гигиеническая

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Букаф многа, скушна, в обчем - не для среднего ума
Жывотное, адним словам....
Пора в красную книгу заносить, пока не выродился....

Жывотное, адним словам....

Пора в красную книгу заносить, пока не выродился....
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
+1... похоже исписАлся мутант тверскойВладимир Псуненко писал(а):Да-а-а-а... с креативом у йенода плохо стало, плагиатничает.
В общем - кг/ам
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
"воруй у великих"
хоть и плагиат - а новый..

хоть и плагиат - а новый..

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
СУПЕР !!!! Еще давай !!!!! Наша дайв Раша !

Ква!