Что подарить? HELP!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Люди, помогите советом.
Совсем закрутился в текучке и с ужасом обнаружил у себя приглашение на День рождения. Вспомнил что приглашали аж за месяц. Но то дахаб, то работа вообщем HELP!!!!!
Мужику 30 лет. Не дайвер. Генеральный директор(наёмный) компании принадлежащей моему другу.
Совсем закрутился в текучке и с ужасом обнаружил у себя приглашение на День рождения. Вспомнил что приглашали аж за месяц. Но то дахаб, то работа вообщем HELP!!!!!
Мужику 30 лет. Не дайвер. Генеральный директор(наёмный) компании принадлежащей моему другу.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Вчера прислали каталог http://www.dstereo.ru/
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
$300(+-)матраскин писал(а):Бюджет?
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Оплаченный курс ОВД.
Коллекционное издание СД дисков его любимой группы.
Набор для распития виски(коньяка) с хорошей бутылкой в комплекте.
Нужную приблуду по его хобби (рыбалка, охота, йеноды).
Коллекционное издание СД дисков его любимой группы.
Набор для распития виски(коньяка) с хорошей бутылкой в комплекте.
Нужную приблуду по его хобби (рыбалка, охота, йеноды).
Был рад служитьс Вами, господа!
Если не друг, а так знакомый, то может ручку ему какуй-небудь посмотреть - не монтеграппа, конечно, но паркер там или ватерман какой за $300 можно покрасивее посмотреть. Можно фонарик МАГ лайт с 5-ю батарейками, да-да такую длинную металлическую трубу. Хотя если он сильно одомашненный, то не к чему ему такой фонарикДраконыч писал(а):Мужику 30 лет. Не дайвер. Генеральный директор(наёмный) компании принадлежащей моему другу.

У меня тоже проблема с подбором полезного нуного и желанного подарка для кого-нибудь.

BeerFood писал(а):медсестричку
Дим, тяжелый день, да?BeerFood писал(а):стюардессу
Пивоед........!.......!!........!!!!!
У человека завтра ДР. Заткнись если чо по делу сказать не можешь

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Помоему самый бесполезный подарок. У меня есть, где то. Лежит не нужный.BeerFood писал(а):держатель для галстука купи золотой.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
я ж говорю - стюардессу!АМВ писал(а):Помоему самый бесполезный подарок. У меня есть, где то. Лежит не нужный.BeerFood писал(а):держатель для галстука купи золотой.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Стандартный набор - дорогое вино (можно коньяк), сигары если курит, хороший галстук и держалку.
PADI OWD
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
А не страшно, зато дарить принято.АМВ писал(а):Помоему самый бесполезный подарок. У меня есть, где то. Лежит не нужный.BeerFood писал(а):держатель для галстука купи золотой.
PADI OWD
Дим, на моих глазах Драконыч съел закуску из рыбного ассорти которым в принципе уже можно наеться, и усугубил это здоровенным бифштексом примерно на кило весом. Запил это примерно 3 литрами пива и вышел немного не довольный. Не нарывайсяBeerFood писал(а):я ж говорю - стюардессу!АМВ писал(а):Помоему самый бесполезный подарок. У меня есть, где то. Лежит не нужный.BeerFood писал(а):держатель для галстука купи золотой.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Слабак!АМВ писал(а):Дим, на моих глазах Драконыч съел закуску из рыбного ассорти которым в принципе уже можно наеться, и усугубил это здоровенным бифштексом примерно на кило весом. Запил это примерно 3 литрами пива и вышел немного не довольный. Не нарывайся

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Драконыч! А у имениника увлечения есть какие-нибудь? Рыбалит, охотиться, грибы собирает, траву косит?
В таких случаях (срочного выбора подарка) нужно обратить внимание на такие нужные вещи, которые сам себе не купишь - земноводное душит.
В таких случаях (срочного выбора подарка) нужно обратить внимание на такие нужные вещи, которые сам себе не купишь - земноводное душит.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
-вино можно подарить не просто дорогое, а того же года рождения, что и юбиляр
-хьюмидор (если курит сигары)
-трубку курительную (например Peterson, из коллекции "Sherlock Holmes")
-бумажник (Dupont, Montblanc)
-если увлекается, то можно подарить антикварную книгу или современное коллекционное издание
-хьюмидор (если курит сигары)
-трубку курительную (например Peterson, из коллекции "Sherlock Holmes")
-бумажник (Dupont, Montblanc)
-если увлекается, то можно подарить антикварную книгу или современное коллекционное издание