BeerFood:
На каком основании была снесена тема о покупке автомобиля? Ни одно из правил форума нарушено не было. Мне человеку помочь надо. Ты лучше посмотри, как у тебя в дайвинге и в техно народ матерится.
KWAK:
Вы уже потеряли ВООБЩЕ ВСЕ ОГРАНИЧИТЕЛИ.
Для купли продажи автотранспортных средств есть соответствующие форумы и конференции.
BeerFood:
Повторяю, ни одно из правил форума нарушено не было. Мотивируй решение, ссылаясь на правила форума. Либо извинись и восстанови тему. Если восстановление невозможно, сообщи об этом, я начну ту же тему еще раз.
KWAK:
1.8. Запрещается осуществление прямой рекламы в сообщениях, исключая специализированные разделы Форума ("Продам", "Куплю / Меняю" и "Разное"), где допускается реклама частного характера.
1.9. Запрещается обсуждение действий владельцев Портала, модераторов и администраторов Форума иным образом, кроме личных сообщений и e-mail.
1.10. Сообщение должно помещаться в соответствующий его содержанию раздел.
Все.
Увидимся через месяц.
BeerFood:
1) Где ты видел рекламу? Я хочу КУПИТЬ, а не продать машину. ГДЕ РЕКЛАМА?
2) Я тебе в личку и пишу, если ты обратил внимание. Публично не обсуждалось.
3) Раздел флейм - "Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. " В данном случае, дайверу понадобился автомобиль.
У тебя с адекватностью все в порядке?
Если вдруг меня забанят, постарайся, плиз, придать огласке дело. Пусть люди почитают. Спасибо! Если нет, то я тебя тоже пойму