Блондинкам и не только посвящается:)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 11:50 Заголовок сообщения: Блондинкам и не только посвящается:)

Лансероводы прославились на всю страну! Полностью все здесь - http://forum.lancer-club.ru/index.php?s ... 49919&st=0 , даю только выдержки самого главного:
Стр. 1.
Gref "В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин.
На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме.
Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!, а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора!
Думаю экономия по деньгам очевидна.
Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике?
Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.
Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения.
P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел."
Далее 6 страниц добрых советов - заливать от подсолнечного масла до угля, народ явно принял это за шутку.
Стр. 6
Gref "Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор.
Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома.
Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ)!!!
После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать полмашины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!!
Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!!
Неужели, этого никто не знал на форуме??? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе??
Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал?
Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине.
P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышко бака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой."
Дальше все ох...вают до 19-й страницы, а уж там...
Стр. 19
Nameless76 "Что хоть вы за люди такие на дурацком Мицубиси-форуме!!!
Хоть бы кто написал, что НЕЛЬЗЯ лить бензин в дизельный двигатель!!!
Я сегодня с утра по дороге на работу решила проверить, правду ли говорит начальник насчёт динамики, ну и залила попробовать, заправила в своего Ленд Крузера 25 литров 98-го бензина. Ну и что вы думаете? Машина почти сразу же после выезда с заправки заглохла, я встала поперёк дороги. В Москве и так снег и пробки, а тут ещё я раскорячилась. Эвакуатора ждала 3 часа, вокруг все матом ругаются, блондинкой обзывают. Водитель эвакуатора не мог поверить что я вместо дизтоплива бензин залила, удивился, что на этом дурацком форуме все глумятся и никто не может сказать правду, ещё и шеф прикололся. Не получит от меня больше ничего.
Ненавижу мужиков!!!
Подонки, бл.дь!!!
ВСЕ ПОДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!"

а вы тут ГВ не ГВ...чем баллоны бить- воздух тримикс...а вот автолюбители не запариваются смесями:) люди жгут!!!! вот это праздник жизни :lol:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 12:08 Заголовок сообщения:

Вот такое и бывает, когда люди отвыкают ДУМАТЬ своей головой!!!... или генетически не созданы для этого :wink:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 12:25 Заголовок сообщения:

Почитал... совсем не смешно. Какие-то они там все одинаковые на этом форуме. Юмор специфический - интернетоприобретенный :D А мы с их стороны, наверное, такими же придурками и выглядим :wink: Пора завязывать с инетом :lol: :lol: :lol:

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 12:27 Заголовок сообщения:

ну для этого выжимка и сделана:) чтобы не заморачиваться другими сообщениями..имхо выборки достаточно,чтобы посмеятся и понять что "нет пределов человеческому идиотизму" :lol:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 12:29 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):Вот такое и бывает, когда люди отвыкают ДУМАТЬ своей головой!!!... или генетически не созданы для этого :wink:
Надеюсь, это Вы не про Grefa? А насчет тех, кто 45 страниц накатал? :wink:

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 12:35 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
Добрый Э-эх писал(а):Вот такое и бывает, когда люди отвыкают ДУМАТЬ своей головой!!!... или генетически не созданы для этого :wink:
Надеюсь, это Вы не про Grefa? А насчет тех, кто 45 страниц накатал? :wink:
Про подобные ситуации один умный человек говорил - здесь нет правого и виноватого - идиоты оба (в данном случае идиоты) :!: Хотя про Grefa это более актуально - в оригинале черным по зеленоватому написали на ПЕРВОЙ странице
счас нуачите

послушай, у нас БЕНЗИНОВЫЙ МОТОР
а солярка подходит только для ДИЗЕЛЬНОГО
абсолютно другой принцип работы

подлей соляроски и пи,,,,, мотору

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 12:44 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а): Про подобные ситуации один умный человек говорил - здесь нет правого и виноватого - идиоты оба (в данном случае идиоты) :!: Хотя про Grefa это более актуально - в оригинале черным по зеленоватому написали на ПЕРВОЙ странице
счас нуачите

послушай, у нас БЕНЗИНОВЫЙ МОТОР
а солярка подходит только для ДИЗЕЛЬНОГО
абсолютно другой принцип работы

подлей соляроски и пи,,,,, мотору
GREF: При написании данного топика ни один Лансер не пострадал.

Опыт достойный работ Павлова: достаточно послать сигнал, как у толпы начинается массовое слюноотделение.

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 12:48 Заголовок сообщения:

Мне там как-то понравилась тема "Что Вы кладете в багажник вашего лансера?" :roll:

блин, багажник лансера качественно отличается от всех багажников, и набор там... соответствующий :twisted:

клиника полнейшая у людей. 8)
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 12:50 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
Опыт достойный работ Павлова: достаточно послать сигнал, как у толпы начинается массовое слюноотделение.
Все хорошо, что хорошо заканчивается... Вот только найдется еще N-ное количества народа, которые прочитав пару-тройку первых страниц ринется ставить эксперементы :wink:

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 12:51 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
ocean07 писал(а):
Все хорошо, что хорошо заканчивается... Вот только найдется еще N-ное количества народа, которые прочитав пару-тройку первых страниц ринется ставить эксперементы :wink:
А с другой стороны надо ж понимать на чём ездишь. И иметь хоть немножко мозга.
PADI OWD

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 12:53 Заголовок сообщения:

Глюк Трёхмерный писал(а):А с другой стороны надо ж понимать на чём ездишь. И иметь хоть немножко мозга.
смотрите мое первое сообщение :wink:

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 12:53 Заголовок сообщения:

Глюк Трёхмерный писал(а):
Добрый Э-эх писал(а):
ocean07 писал(а):
А с другой стороны надо ж понимать на чём ездишь. И иметь хоть немножко мозга.
Лансер является одной из самой экономичных при покупке машин (на него введено много кредитных программ). Соответственно, его и накупили те, кто очень хочет машину, но особо не разбирается в них, либо те, у кого просто нет денег на более дорогие. Ко всему, лансер по данным какого-то исследования по стоимости ремонта и запчастей обогнал ауди, бэхи и прочие. Только вот об этом Митцу скромно молчат :D
Главное - продать побольше :wink:

зы. не хочу обидеть никого из владельцев лансеров на данном форуме. но есть конкретные примеры. и вижу, как ездят лансеры по городу... в основном большинстве-не имеют понятия о правилах.
Последний раз редактировалось Natascha 28-12-2007 12:55, всего редактировалось 2 раза.

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 12:54 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
Глюк Трёхмерный писал(а):А с другой стороны надо ж понимать на чём ездишь. И иметь хоть немножко мозга.
смотрите мое первое сообщение :wink:
Ну да, согласен типа :) Хотя может пусть они себе движки все позагубят, а мы будем ездить среди людей хоть чуточку адекватных :)
PADI OWD

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 12:57 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а): Ко всему, лансер по данным какого-то исследования по стоимости ремонта и запчастей обогнал ауди, бэхи и прочие.
Исследования в студию!!! Знаю кучу народа и НИ У КОГО из держателей этого авто не было проблем!
ЗЫ: а вот сервис у них действительно дороже, к примеру той же Мазды и Ниссана
Natascha писал(а):
Соответственно, его и накупили либо молодежь, которая особо не разбирается в машинах или просто нет денег на более дорогие
Такая молодежь покупает продукт росавтопроома :wink:

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 13:05 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
Natascha писал(а): Ко всему, лансер по данным какого-то исследования по стоимости ремонта и запчастей обогнал ауди, бэхи и прочие.
Исследования в студию!!! Знаю кучу народа и НИ У КОГО из держателей этого авто не было проблем!
ЗЫ: а вот сервис у них действительно дороже, к примеру той же Мазды и Ниссана
Natascha писал(а):
Соответственно, его и накупили либо молодежь, которая особо не разбирается в машинах или просто нет денег на более дорогие
Такая молодежь покупает продукт росавтопроома :wink:
помню,что РБК проводило. не найду щас. где-то в сети небось есть.
молодежь щас лезет в кредиты и берет свою первую новую иномарку - лансер...

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 13:09 Заголовок сообщения:

На 29-ой странице там дают ссылку на фишки.нет, где цитируется этот же форум. Люди начинают ржать и советовать по второму кругу...

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 13:32 Заголовок сообщения:

В америке таких случаев миллионы.
Был рад служитьс Вами, господа!

Medvedik
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 13:40 Заголовок сообщения:

Только пиндосы ещё и в суд на производителей подают:
- А почему в мануале не было большими буквами написано "КОКА-КОЛУ" в бак не заливать!?
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!

MadPaul
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 28-12-2007 15:26 Заголовок сообщения:

ДТ (дэ-тэ) - дэвяносто трэтий :)
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.

...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 29-12-2007 19:41 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):
Такая молодежь покупает продукт росавтопроома :wink:[/quote]

вы будете смеяться, но я как представитель молодежи купила....Калину)))) на самом деле, случайно она у меня оказалась...но, Слава Богу, не вся молодежь делает как я)

Ответить