Продам или поменяю, желательно срочно
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продам или поменяю на вещь по Вашему предложению.
Продаю: форумный ник "BeerFood", зарегестрирован 26.12.2005г., количество постов 6403.
Начальная стоимость 1500 рублей или эквивалент в пиве, не менее 3 литров.
Предложение актуально до 18.01.2008г.
Торги идут только на повышение, шаг ставки 300 рублей.
Продаю: форумный ник "BeerFood", зарегестрирован 26.12.2005г., количество постов 6403.
Последний раз редактировалось Max 28-12-2007 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Shera
- Участник
- Контактная информация:
А max пока не продается?Желательно вместе с инструкторским сертификатом даю 4 л пива+100 гр на утроMax писал(а):Продам или поменяю на вещь по Вашему предложению.
5000 у.е., вместе с сертификатом, фото сами переклеитеShera писал(а):А max пока не продается?Желательно вместе с инструкторским сертификатом даю 4 л пива+100 гр на утроMax писал(а):Продам или поменяю на вещь по Вашему предложению.

1 условная единица равна 1 белорусскому рублюMax писал(а):5000 у.е., вместе с сертификатом, фото сами переклеитеShera писал(а):А max пока не продается?Желательно вместе с инструкторским сертификатом даю 4 л пива+100 гр на утроMax писал(а):Продам или поменяю на вещь по Вашему предложению.
Предложение актуально до 18.01.2008г.![]()

Персонально для вас 1 (одному) фунту стерлингов.ReedCat писал(а):1 условная единица равна 1 белорусскому рублюMax писал(а):5000 у.е., вместе с сертификатом, фото сами переклеитеShera писал(а): А max пока не продается?Желательно вместе с инструкторским сертификатом даю 4 л пива+100 гр на утро![]()
![]()
напоминаю:
Нет, действительно, это ч-черт знает что такое! Дерут с трудящихся втридорога. Ей Богу! За какой-то подержаный...С ума сойти...
Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
Не за подержанный, а за раскрученный практически уже брендШАМС писал(а):Нет, действительно, это ч-черт знает что такое! Дерут с трудящихся втридорога. Ей Богу! За какой-то подержаный...С ума сойти...

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
50 рублей. не больше. ибо сильно б/у..
CyberBubbleMaker
Таки продажа ?Max писал(а):Не за подержанный, а за раскрученный практически уже бренд
Боюсь спросить - а что сделают 18 января с теперешним владельцем бренда ? Фантазия рисует страшные кортины - как минимум показательный расстрел ,как максимум - отправка на Мальту .

так, дамы и господа, не отвлекаемся, ПРОДАЖА или ОБМЕН
Какая модель? Фото надо глянутьматраскин писал(а):Дам в обмен модельку инфинити

Таааак, что то актичность убавилась, нет достойных предложений
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу предложить б/у половик из шкуры енота... но сильно подержанный, я бы даже сказал потасканныйMax писал(а):Таааак, что то актичность убавилась, нет достойных предложений

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Хм, не, не пойдетДобрый Э-эх писал(а):Могу предложить б/у половик из шкуры енота... но сильно подержанный, я бы даже сказал потасканныйMax писал(а):Таааак, что то актичность убавилась, нет достойных предложений
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Заметьте, Ваш ник (в смысле продаваемыйMax писал(а):Хм, не, не пойдетДобрый Э-эх писал(а):Могу предложить б/у половик из шкуры енота... но сильно подержанный, я бы даже сказал потасканныйMax писал(а):Таааак, что то актичность убавилась, нет достойных предложений

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Не потаскан. а раскрученДобрый Э-эх писал(а):Заметьте, Ваш ник (в смысле продаваемыйMax писал(а):Хм, не, не пойдетДобрый Э-эх писал(а): Могу предложить б/у половик из шкуры енота... но сильно подержанный, я бы даже сказал потасканный) потаскан не меньше

- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Хммм.. Не пойму: BeerFoodы продаются оптом? Или поштучно? Если поштучно, то ошибочка с разделом вышла.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Интересуетесь? Или так?DukeSS писал(а):Хммм.. Не пойму: BeerFoodы продаются оптом? Или поштучно? Если поштучно, то ошибочка с разделом вышла.