Так и в нашей жизни. А что может быть важнее под Новый Год, чем грамотная организация праздника? Особенно важно рассыщение организма и поэтапный вывод последствий НГ из организма. Так почему бы нам не организовть пивоостановку числа эдак 2го января?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ага. завтра)))DukeSS писал(а):Лучше сделать разнырку до НГ.
Все в Питер на улицу Строителей????????????????????Svetlana777 писал(а):ага. завтра)))DukeSS писал(а):Лучше сделать разнырку до НГ.
не, завтра же 29-е только... хотя смотря как разныриватьсяMax писал(а):
Все в Питер на улицу Строителей????????????????????
предлагаю сдвинуть встречу ближе к рождествуДобрый Э-эх писал(а):С местом для тусы напряг может быть - сплошные корпоративы...![]()
![]()
![]()
![]()
Я пятого улетаю.Max писал(а):предлагаю сдвинуть встречу ближе к рождествуДобрый Э-эх писал(а):С местом для тусы напряг может быть - сплошные корпоративы...![]()
![]()
![]()
![]()
ну так ключики значит от квартирки можете оставитьБу писал(а):Я пятого улетаю.Max писал(а):предлагаю сдвинуть встречу ближе к рождествуДобрый Э-эх писал(а):С местом для тусы напряг может быть - сплошные корпоративы...![]()
![]()
![]()
![]()
Я про этоБу писал(а):Второго?. Значит берем пивасик-и ко мне!
Svetlana777 писал(а):ага. завтра)))DukeSS писал(а):Лучше сделать разнырку до НГ.
Это пардон кто?Бу писал(а):У моего питошкиMax писал(а): ну так ключики значит от квартирки можете оставить![]()
![]()
"- А кто у нас муж?Max писал(а):
Это пардон кто?
Нет уж, думайте сами кто его будет кормить пока вы будете в отлучкеБу писал(а):Мой питбульчег
О,у меня такой же почти!Бу писал(а):Мой питбульчег
Молитва перед корпоративом: Господи, помоги мне не напиться!Добрый Э-эх писал(а):С местом для тусы напряг может быть - сплошные корпоративы...![]()
![]()
![]()
![]()