К вопросу о полемике....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Сергей Лукаш (Kreator)
- Участник
- Контактная информация:
Наблюдая трогательную переписку и перебранку на форуме решил высказаться и опросить мнение общественности.
Не очень приятно конечно когда вполне безобидная тема перерастает в личностную перебранку, бан и т.п.
Мне кажеться когда в форуме переходят на личное, то для этого есть специальная возможность в форуме, шлите друг другу личные сообщения, договаривайтесь кто кого и как будет банить и т.п.
Мне не очень нравиться что а) моя тема оказалась этаким рингом
2) что ее, не нарушающую правила форума, закрыли без моего ведома и стерли.
Опрос мнения ниже.
Не очень приятно конечно когда вполне безобидная тема перерастает в личностную перебранку, бан и т.п.
Мне кажеться когда в форуме переходят на личное, то для этого есть специальная возможность в форуме, шлите друг другу личные сообщения, договаривайтесь кто кого и как будет банить и т.п.
Опрос мнения ниже.
Являясь администратором большого форума, не раз сталкивалась с негативной реакцией пользователей на удаление тем и сообщений. Опыт показал - админ и модератор ДОЛЖЕН иметь право удалять любые темы без объяснения причин.
Не всегда мотивы действий владельцев сайта должны быть понятны общественности. И не всегда эти мотивы нужно объяснять.
Не всегда мотивы действий владельцев сайта должны быть понятны общественности. И не всегда эти мотивы нужно объяснять.
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Поддерживаю.LHawk писал(а): Опыт показал - админ и модератор ДОЛЖЕН иметь право удалять любые темы без объяснения причин.
ЗЫ Это опыт применяют практически во всех форумах.
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Админ не имеет права октопус "зажимать", когда по-просятLHawk писал(а): Опыт показал - админ и модератор ДОЛЖЕН иметь право удалять любые темы без объяснения причин.
Исходя из опыта, так сказать:
п. 1. Модератор всегда прав.
п. 2. Если модератор не прав, смотри п.1
В противном случае, форум превращается в поле брани (в прямом смысле этого слова).
В противном случае, форум превращается в поле брани (в прямом смысле этого слова).
-
НаДне
Прости, Друг!Kreator писал(а):Наблюдая трогательную переписку и перебранку на форуме решил высказаться и опросить мнение общественности.
Опрос мнения ниже.
Это на меня так обиделся Бан ный Модератор.
Вот теперь партизаню.
Может им выделить местечко для тематических перебранок?
Целую крепко,
Ваш Shindler.
-
НаДне
Ага вот тока мнения самого модератора мы врядли дождемся.SeaFox писал(а):Исходя из опыта, так сказать:
Этому мозгану до лампочки наши потуги.
Вечно живой
Shindler.
-
Асан
Ну, что же... я отвечу.
Насколько я понимаю, многие из вас не помнят, что у нашей конференции существует давно написанный свод правил. При переходе я несколько упустил этот момент, но сейчас вынужден обратить на него ваше внимание.
Смотрите Правила форума Тетис.
Незнание закона, как всем известно, не освобождает от ответственности. Я надеюсь, вопросов больше нет.
---
Касательно занудства забаненного человека...
У меня есть предложение, адресованное прежде всего членам команды Team Russian the Cretin, а также всем без исключения пользователям конференции:
Предлагаю вам всем вместе или по одиночке успокоить человека и дать ему понять, что нормально общаться на нашем форуме он не будет никогда, поскольку сам добровольно перешел все мыслимые и немыслимые границы.
В противном случае оставляю за собой право полностью закрыть форум "Флейм". Соответственно никаких вольных тем в тематических разделах также не будет.
Срок на решение проблемы - неделя с момента опубликования.
P.S. Персонально забаненному человеку. У Вас есть следующие варианты:
1. Продолжать следующую неделю кидать в стенку горох и подставить всех своих друзей, когда я полностью удалю "Флейм".
2. Тихо зайти под неприметным ником и стараться впредь не привлекать моего внимания, поскольку ник для меня не имеет ровно никакого значения.
Насколько я понимаю, многие из вас не помнят, что у нашей конференции существует давно написанный свод правил. При переходе я несколько упустил этот момент, но сейчас вынужден обратить на него ваше внимание.
Смотрите Правила форума Тетис.
Незнание закона, как всем известно, не освобождает от ответственности. Я надеюсь, вопросов больше нет.
---
Касательно занудства забаненного человека...
У меня есть предложение, адресованное прежде всего членам команды Team Russian the Cretin, а также всем без исключения пользователям конференции:
Предлагаю вам всем вместе или по одиночке успокоить человека и дать ему понять, что нормально общаться на нашем форуме он не будет никогда, поскольку сам добровольно перешел все мыслимые и немыслимые границы.
В противном случае оставляю за собой право полностью закрыть форум "Флейм". Соответственно никаких вольных тем в тематических разделах также не будет.
Срок на решение проблемы - неделя с момента опубликования.
P.S. Персонально забаненному человеку. У Вас есть следующие варианты:
1. Продолжать следующую неделю кидать в стенку горох и подставить всех своих друзей, когда я полностью удалю "Флейм".
2. Тихо зайти под неприметным ником и стараться впредь не привлекать моего внимания, поскольку ник для меня не имеет ровно никакого значения.
- Alex-R
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто снесли тему, переросшую в перепалку, хотя просто могли удалить с глаз долой сообщения, несоответствующие данной теме и противоречащие правилам форума.baksin писал(а):Что-то я никаких перебранок на форуме не нашелА по-поводу удаления, да пусть удаляет на здоровье
На мой взгляд модератор имееет право удалять темы и сообщения, если они нарушают правила форума.
- Сергей Лукаш (Kreator)
- Участник
- Контактная информация:
Рад, что тема вызывает живое обсуждение.
Но вот флейм удалять не надо
Но вот флейм удалять не надо
-
svel
- Участник
- Контактная информация:
При всём моём уважении к модератору , удалить флейм было бы не правильно и , пардон, глупо. Если у Ильи не отпадёт желание писать , что в голову взбредёт, он спокойно может это делать в любом разделе форума. И …. Что … форум закрыть???
Светлана
- Сергей Лукаш (Kreator)
- Участник
- Контактная информация:
Может форум позволят банить не по нику а по IP адресу ? Это эффективней мне кажеться
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
С теми кто на dialupe - такое не пройдет, а во-вторых: словно больше нет дел людям сидеть и модерить сообщения...Kreator писал(а):Может форум позволят банить не по нику а по IP адресу ?
Модератор - всегда прав. Пункт первый и последний.
[/u]
- baksin
- Новичок
- Контактная информация:
Странно как-то, перепалки в дайверской средеAlex-R писал(а):Просто снесли тему, переросшую в перепалку, хотя просто могли удалить с глаз долой сообщения, несоответствующие данной теме и противоречащие правилам форума.baksin писал(а):Что-то я никаких перебранок на форуме не нашелА по-поводу удаления, да пусть удаляет на здоровье
На мой взгляд модератор имееет право удалять темы и сообщения, если они нарушают правила форума.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Много ты пропустил...baksin писал(а):Странно как-то, перепалки в дайверской среде) Мне все время казалось, что таким благим делом занимаются люди уравновешенные..
Архив почитай. Или подожди очередных разборок...
-
No limits
- Новичок
- Контактная информация:
Честно говря, флеймы на форуме - единственное, что хоть как то развеяло скуку от общего ощущения, возникающего при посещении данного сайта.
Поэтому ваше дело -закрыть данный форум.... Мы от этого НИЧЕГО не потеряем - потеряете вы и ТЫСЯЧИ дайверов останутся без занудной, но, по вашему мнению, полезной информации....
Думаю, что Shindler флеймит от скуки и во имя правды, которая - задетое самолюбие.
Для меня и RCT ваш форум и сам тетис - ни кто и ни что..... А вот господин Shindler - приятен во всех отношениях.... Негоже сначала оскорбить ПУБЛИЧНО человека, а потом заткнуть ему рот. Не по джентельменски. Тем более, что умный человек найдет выход, как тактично ответить даже на, как ему показалось, грубость.
Поэтому ваше дело -закрыть данный форум.... Мы от этого НИЧЕГО не потеряем - потеряете вы и ТЫСЯЧИ дайверов останутся без занудной, но, по вашему мнению, полезной информации....
Думаю, что Shindler флеймит от скуки и во имя правды, которая - задетое самолюбие.
Для меня и RCT ваш форум и сам тетис - ни кто и ни что..... А вот господин Shindler - приятен во всех отношениях.... Негоже сначала оскорбить ПУБЛИЧНО человека, а потом заткнуть ему рот. Не по джентельменски. Тем более, что умный человек найдет выход, как тактично ответить даже на, как ему показалось, грубость.