К вопросу о полемике....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Сергей Лукаш (Kreator)
- Участник
- Контактная информация:
Наблюдая трогательную переписку и перебранку на форуме решил высказаться и опросить мнение общественности.
Не очень приятно конечно когда вполне безобидная тема перерастает в личностную перебранку, бан и т.п.
Мне кажеться когда в форуме переходят на личное, то для этого есть специальная возможность в форуме, шлите друг другу личные сообщения, договаривайтесь кто кого и как будет банить и т.п.
Мне не очень нравиться что а) моя тема оказалась этаким рингом
2) что ее, не нарушающую правила форума, закрыли без моего ведома и стерли.
Опрос мнения ниже.
Не очень приятно конечно когда вполне безобидная тема перерастает в личностную перебранку, бан и т.п.
Мне кажеться когда в форуме переходят на личное, то для этого есть специальная возможность в форуме, шлите друг другу личные сообщения, договаривайтесь кто кого и как будет банить и т.п.
Опрос мнения ниже.
Являясь администратором большого форума, не раз сталкивалась с негативной реакцией пользователей на удаление тем и сообщений. Опыт показал - админ и модератор ДОЛЖЕН иметь право удалять любые темы без объяснения причин.
Не всегда мотивы действий владельцев сайта должны быть понятны общественности. И не всегда эти мотивы нужно объяснять.
Не всегда мотивы действий владельцев сайта должны быть понятны общественности. И не всегда эти мотивы нужно объяснять.
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Поддерживаю.LHawk писал(а): Опыт показал - админ и модератор ДОЛЖЕН иметь право удалять любые темы без объяснения причин.
ЗЫ Это опыт применяют практически во всех форумах.
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Админ не имеет права октопус "зажимать", когда по-просятLHawk писал(а): Опыт показал - админ и модератор ДОЛЖЕН иметь право удалять любые темы без объяснения причин.

Исходя из опыта, так сказать:
п. 1. Модератор всегда прав.
п. 2. Если модератор не прав, смотри п.1
В противном случае, форум превращается в поле брани (в прямом смысле этого слова).
В противном случае, форум превращается в поле брани (в прямом смысле этого слова).
Прости, Друг!Kreator писал(а):Наблюдая трогательную переписку и перебранку на форуме решил высказаться и опросить мнение общественности.
Опрос мнения ниже.
Это на меня так обиделся Бан ный Модератор.
Вот теперь партизаню.
Может им выделить местечко для тематических перебранок?
Целую крепко,
Ваш Shindler.
Ага вот тока мнения самого модератора мы врядли дождемся.SeaFox писал(а):Исходя из опыта, так сказать:
Этому мозгану до лампочки наши потуги.
Вечно живой
Shindler.
Ну, что же... я отвечу.
Насколько я понимаю, многие из вас не помнят, что у нашей конференции существует давно написанный свод правил. При переходе я несколько упустил этот момент, но сейчас вынужден обратить на него ваше внимание.
Смотрите Правила форума Тетис.
Незнание закона, как всем известно, не освобождает от ответственности. Я надеюсь, вопросов больше нет.
---
Касательно занудства забаненного человека...
У меня есть предложение, адресованное прежде всего членам команды Team Russian the Cretin, а также всем без исключения пользователям конференции:
Предлагаю вам всем вместе или по одиночке успокоить человека и дать ему понять, что нормально общаться на нашем форуме он не будет никогда, поскольку сам добровольно перешел все мыслимые и немыслимые границы.
В противном случае оставляю за собой право полностью закрыть форум "Флейм". Соответственно никаких вольных тем в тематических разделах также не будет.
Срок на решение проблемы - неделя с момента опубликования.
P.S. Персонально забаненному человеку. У Вас есть следующие варианты:
1. Продолжать следующую неделю кидать в стенку горох и подставить всех своих друзей, когда я полностью удалю "Флейм".
2. Тихо зайти под неприметным ником и стараться впредь не привлекать моего внимания, поскольку ник для меня не имеет ровно никакого значения.
Насколько я понимаю, многие из вас не помнят, что у нашей конференции существует давно написанный свод правил. При переходе я несколько упустил этот момент, но сейчас вынужден обратить на него ваше внимание.
Смотрите Правила форума Тетис.
Незнание закона, как всем известно, не освобождает от ответственности. Я надеюсь, вопросов больше нет.
---
Касательно занудства забаненного человека...
У меня есть предложение, адресованное прежде всего членам команды Team Russian the Cretin, а также всем без исключения пользователям конференции:
Предлагаю вам всем вместе или по одиночке успокоить человека и дать ему понять, что нормально общаться на нашем форуме он не будет никогда, поскольку сам добровольно перешел все мыслимые и немыслимые границы.
В противном случае оставляю за собой право полностью закрыть форум "Флейм". Соответственно никаких вольных тем в тематических разделах также не будет.
Срок на решение проблемы - неделя с момента опубликования.
P.S. Персонально забаненному человеку. У Вас есть следующие варианты:
1. Продолжать следующую неделю кидать в стенку горох и подставить всех своих друзей, когда я полностью удалю "Флейм".
2. Тихо зайти под неприметным ником и стараться впредь не привлекать моего внимания, поскольку ник для меня не имеет ровно никакого значения.
- Alex-R
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто снесли тему, переросшую в перепалку, хотя просто могли удалить с глаз долой сообщения, несоответствующие данной теме и противоречащие правилам форума.baksin писал(а):Что-то я никаких перебранок на форуме не нашелА по-поводу удаления, да пусть удаляет на здоровье
На мой взгляд модератор имееет право удалять темы и сообщения, если они нарушают правила форума.
- Сергей Лукаш (Kreator)
- Участник
- Контактная информация:
Рад, что тема вызывает живое обсуждение.
Но вот флейм удалять не надо
Но вот флейм удалять не надо
-
- Участник
- Контактная информация:
При всём моём уважении к модератору , удалить флейм было бы не правильно и , пардон, глупо. Если у Ильи не отпадёт желание писать , что в голову взбредёт, он спокойно может это делать в любом разделе форума. И …. Что … форум закрыть???
Светлана
- Сергей Лукаш (Kreator)
- Участник
- Контактная информация:
Может форум позволят банить не по нику а по IP адресу ? Это эффективней мне кажеться
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
С теми кто на dialupe - такое не пройдет, а во-вторых: словно больше нет дел людям сидеть и модерить сообщения...Kreator писал(а):Может форум позволят банить не по нику а по IP адресу ?

Модератор - всегда прав. Пункт первый и последний.
[/u]
- baksin
- Новичок
- Контактная информация:
Странно как-то, перепалки в дайверской средеAlex-R писал(а):Просто снесли тему, переросшую в перепалку, хотя просто могли удалить с глаз долой сообщения, несоответствующие данной теме и противоречащие правилам форума.baksin писал(а):Что-то я никаких перебранок на форуме не нашелА по-поводу удаления, да пусть удаляет на здоровье
На мой взгляд модератор имееет право удалять темы и сообщения, если они нарушают правила форума.

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Много ты пропустил...baksin писал(а):Странно как-то, перепалки в дайверской среде) Мне все время казалось, что таким благим делом занимаются люди уравновешенные..

Архив почитай. Или подожди очередных разборок...

-
- Новичок
- Контактная информация:
Честно говря, флеймы на форуме - единственное, что хоть как то развеяло скуку от общего ощущения, возникающего при посещении данного сайта.
Поэтому ваше дело -закрыть данный форум.... Мы от этого НИЧЕГО не потеряем - потеряете вы и ТЫСЯЧИ дайверов останутся без занудной, но, по вашему мнению, полезной информации....
Думаю, что Shindler флеймит от скуки и во имя правды, которая - задетое самолюбие.
Для меня и RCT ваш форум и сам тетис - ни кто и ни что..... А вот господин Shindler - приятен во всех отношениях.... Негоже сначала оскорбить ПУБЛИЧНО человека, а потом заткнуть ему рот. Не по джентельменски. Тем более, что умный человек найдет выход, как тактично ответить даже на, как ему показалось, грубость.
Поэтому ваше дело -закрыть данный форум.... Мы от этого НИЧЕГО не потеряем - потеряете вы и ТЫСЯЧИ дайверов останутся без занудной, но, по вашему мнению, полезной информации....
Думаю, что Shindler флеймит от скуки и во имя правды, которая - задетое самолюбие.
Для меня и RCT ваш форум и сам тетис - ни кто и ни что..... А вот господин Shindler - приятен во всех отношениях.... Негоже сначала оскорбить ПУБЛИЧНО человека, а потом заткнуть ему рот. Не по джентельменски. Тем более, что умный человек найдет выход, как тактично ответить даже на, как ему показалось, грубость.