Кто что думает?
Тетисовский чат
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Ну собственно, а почему бы и не сделать Тетисовский чат? Например, на "Народе" ! Идеальный способ борьбы с флудом, нэ?
Кто что думает?
Кто что думает?
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Только на моей памяти есть три работающих даверских чата... Только там мёртво, на протяжении долгих, и долгих лет... Да, и медленные они, и очень старые... 
Dive - ever, work - never!
А мож всё проще гораздо - словопонос справлять в уже существующих местах на просторах инета, а на Тетис ходить хоть чутка в тему?
На самом деле тематический чат, это гут... 
На "Народе" чаты не виснут. Естественно, чат сделать тематическим -дайверским. Ведь не всем удается справиться со словестным поносом. А хотябы раз в жизни понос бывает у всех! 
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Пробежался сейчас по старым линкам, из всех трёх дайверских чатов лежат все три... 
Можно сделать чат-конференцию например на conference.jabber.ru
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
Если и делать то полновесный и удобный чат... вебовскийssp писал(а):Можно сделать чат-конференцию например на conference.jabber.ru
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Да у вас и тут не плохой чат получается.
Главное не увлекайтесь и в других разделах не флеймите.
Чат это не серьезно. Для 2-3 человек хватает мощьности скайпа или аналогичной программы. А во флеймогонных темах обычно как раз и тусуются 2-3 завсегдатая.
Главное не увлекайтесь и в других разделах не флеймите.
Чат это не серьезно. Для 2-3 человек хватает мощьности скайпа или аналогичной программы. А во флеймогонных темах обычно как раз и тусуются 2-3 завсегдатая.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Сергей, не очень приятно получать предупреждения и баны, как это достаётся некоторым... А чат, он и есть чат... 
- Владимир Апуков
- Активный участник
по мне, так лучше поддержку PocketPC сделать (как на rbc, на ряде форумов встречал). Частенько с карманника в дороге читать и отвечать приходится и лишний трафик - ни к чему.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Не думаю, что многие будут в чате зависать... Ой не думаююю...Cableguy писал(а):Сергей, не очень приятно получать предупреждения и баны, как это достаётся некоторым... А чат, он и есть чат...
IANTD#7360
Опять же модераторам меньше работы... 
Stay L. писал(а):Не думаю, что многие будут в чате зависать... Ой не думаююю...
Идея утопична, согласен... Три дайверских чата изветных мне почили в небытие...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ты думаещь в чате молчанку не вешают????Cableguy писал(а): А чат, он и есть чат...
Особо шалить в приличных местах нигде нельзя. Попробуй в посещаемом чате поматериться. Очень быстро увидишь что почему-то у тебя пропадет дар речи
Зависит от правил чата.... в некоторых чем беспредельнее тем круче... только заходить противноKWAK писал(а):Ты думаещь в чате молчанку не вешают????Cableguy писал(а): А чат, он и есть чат...Или из комнаты не кикают?
Особо шалить в приличных местах нигде нельзя. Попробуй в посещаемом чате поматериться. Очень быстро увидишь что почему-то у тебя пропадет дар речи
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Но всё-же посвободнее Йанодам будет... 
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
то, что ты аквафан - я знала, а вот что зоофил - это для меня шокCableguy писал(а):Но всё-же посвободнее Йанодам будет...
Может, лучше дыхательной гимнастикой заняться? Все пользы будет больше (чесслово, лично ты лично меня своей (крайней)активностью на форуме достал - я уже собираюсь мнение о тебе менять
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Для животных есть замечательный ресурс удафф точка ком.
Вот там можно делать все что угодно и матом и порнуха.
А здесь надо быть серьезнее. Клоун отлично сморится на манеже цирка, но не концерте камерной музыки.
Надо расти над собой самосовершенствоваться, а не скатываться на уровень Бивиса и Батхеда.
Вот там можно делать все что угодно и матом и порнуха.
А здесь надо быть серьезнее. Клоун отлично сморится на манеже цирка, но не концерте камерной музыки.
Надо расти над собой самосовершенствоваться, а не скатываться на уровень Бивиса и Батхеда.
Лана писал(а):то, что ты аквафан - я знала, а вот что зоофил - это для меня шок![]()
Может, лучше дыхательной гимнастикой заняться? Все пользы будет больше (чесслово, лично ты лично меня своей (крайней)активностью на форуме достал - я уже собираюсь мнение о тебе менять)
???