Культурная столица, ауууууу!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня прохожу мимо отдела маркетинга и натыкаюсь на лежащий для всеобщего обозрения журнальчик «На Невском». Обложка прилагается, продолжение следует....
Последний раз редактировалось Владимир Псуненко 17-01-2008 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Взгляд мой остановился на анонсе статьи "Завтрак туристом..." Потом скользнул вниз и я вижу просто потрясающий текст "ВСПЛЫТИЕ ПОКАЖЕТ МОРСКОЙ КОНЕК ДАЙВИНГИСТА"
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
не увидел на фотках где там его "конёк"?
надо вводить в обиход понятие " морской конёк" вместо устаревшего "манифольд".
Появятся устойчивые обороты: "меряться морскими коньками", "чей морской конёк больше", "отбросить морские коньки", и т.п.

Питер задаёт вектор!
надо вводить в обиход понятие " морской конёк" вместо устаревшего "манифольд".

Появятся устойчивые обороты: "меряться морскими коньками", "чей морской конёк больше", "отбросить морские коньки", и т.п.

Питер задаёт вектор!

Что-то в Питере я такого журнала не встречал. Видать, он только в Москве продается.
А про Невский написали, чтобы продавался лучше, Питерское сейчас в моде... 

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это рекламная бодяга, которую они нам сюда бесплатно распространяют.babr писал(а):Что-то в Питере я такого журнала не встречал. Видать, он только в Москве продается.А про Невский написали, чтобы продавался лучше, Питерское сейчас в моде...

Не распространяют, а сплавляют, ибо здесь такое никто не читает.Владимир Псуненко писал(а):Это рекламная бодяга, которую они нам сюда бесплатно распространяют.babr писал(а):Что-то в Питере я такого журнала не встречал. Видать, он только в Москве продается.А про Невский написали, чтобы продавался лучше, Питерское сейчас в моде...

Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
- Активный участник
В Питере вообще запрет губернатора действует на этот журнал. Он подлежит распространению только на колониальных территориях и в странах третьего мира.babr писал(а):Не распространяют, а сплавляют, ибо здесь такое никто не читает.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
это ошибка московской редакции....журнал называеться
"НА ЗАНЕВСКОМ" это у нас месный журнал выпускаемый МО № 53, и распространяеться среди жителей этого муниципального округа, по месту их временной регистрации.
"НА ЗАНЕВСКОМ" это у нас месный журнал выпускаемый МО № 53, и распространяеться среди жителей этого муниципального округа, по месту их временной регистрации.
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ишь как питерские зашевелились 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Так может речь о Ксюше Собчак, она дайвингом может занялась? Вот и появилась "морская лошадка"Добрый Э-эх писал(а):Ишь как питерские зашевелились

-
- Активный участник
Она сейчас живёт в другом городе, вообще-то. Не буду говорить в какомAnthonU писал(а):- лице культурной столицыMax писал(а): Так может речь о Ксюше Собчак,

Главное как говориться корниАлександр Першанин писал(а):Она сейчас живёт в другом городе, вообще-то. Не буду говорить в какомAnthonU писал(а):- лице культурной столицыMax писал(а): Так может речь о Ксюше Собчак,
В семье не без уродаAnthonU писал(а):- лице культурной столицыMax писал(а): Так может речь о Ксюше Собчак,

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Бобр имел ввиду конечно сзади, но скорее это даже не само заднее лицо а производимый им(лицом) продукт!AnthonU писал(а):Боюсь даже предположитьbabr писал(а):Только она не лицо, она другое...Подсказку можно?
Это другое, оно ссзади или спереди?
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD