1- пятница, 2- буду инспектировать САДКО ;-))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Поздравления всем с наступлением пятницы,
и до встречи через неделю. Вернусь из Хургады - расскажу как оно было.
Пора проверить там мокрая ли вода, и т.д.
и до встречи через неделю. Вернусь из Хургады - расскажу как оно было.
Пора проверить там мокрая ли вода, и т.д.
Возьми мальчишкам сала, докторской колбаски и черного хлебушка. Маленькой Жумане - зефирчики в шоколаде.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
Wir wunschen Ihnen ganzen gut !!! 

Блин, учу ж других - читай документ внимательно.... 

Happy Desaturations! ®
Это про че, про любимый фатерланд, чтоль??Adv писал(а):Блин, учу ж других - читай документ внимательно....
В 45-м за это можно было и по маске получить легко...Mr. White писал(а):Wir wunschen Ihnen ganzen gut !!!

Хоть переведи для остальных...

Happy Desaturations! ®
ну это, типа.., как это... ну вообщем везет ему, он нырять поехал... а нам опять холодную водку пить, да на пунш глядеть...
Вот на уровне ДНК не люблю немецкий, но как кратко передана вся тоска расейской дайверской одинокой души... 

Happy Desaturations! ®
точный перевод то

Стас, не всякая франкфуртская колбаса - докторская. Вон, в Калифорнии полно маринованых огурчиков, только их можно вместо эклера с чаем есть.... 

Happy Desaturations! ®
на самом деле с салом проблем нет, во многих больших магазинах есть так называемые "загрничные полки" е экзотическими продуктами типа сала, сгущёнки, гречки и т. д. так же турецкие, африканские и т. п.
Не кидаётесь в меня грузами, но сало я не ем. Ну не нравится. А через пару годков и глаза открылись (да не на сало) что все продукты то здесь есть и местные и та же гречка и сгущёнка. Да еще какая вкусная. Прочем, не еду а море мы тут все любим. Правда? С чего начать там "Садко" инспектировать ?
Не кидаётесь в меня грузами, но сало я не ем. Ну не нравится. А через пару годков и глаза открылись (да не на сало) что все продукты то здесь есть и местные и та же гречка и сгущёнка. Да еще какая вкусная. Прочем, не еду а море мы тут все любим. Правда? С чего начать там "Садко" инспектировать ?

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Мои друзья несколько лет назад уехали в Германию. Примерно через пол года после отъезда звонят и говорят: "Не поверишь, но у этих двинутых на похудании буржуев даже сало обезжиренное продается! А нормального не найдешь".
Да и в Москве настоящего сала я не разу не находил
А последний раз настоящее сало я ел в ... Стамбуле
несколько лет назад. Друзья привозили с украины 
Да и в Москве настоящего сала я не разу не находил

А последний раз настоящее сало я ел в ... Стамбуле

А у меня знакомые во Франции черный "Бородинский" хлеб просят привезти, а в Лондоне человек спит и видит, кто ему воблу подгонит... Прикиньте, как нам хорошо!!!
Списался, приехал, позвонил, договорился. И не опаздывать. Что там инспектировать?Lomino писал(а):С чего начать там "Садко" инспектировать ?
Happy Desaturations! ®
как что инспектировать ? вдруг льву в клетке мяса не додают!? Нет друг, проверка - она и в африке проверка. Вот, по свежим следам:
Вообщем - хорошая была охота.
http://213.61.29.12/oleg/egypt2004/
Вообщем - хорошая была охота.
http://213.61.29.12/oleg/egypt2004/