Сдавал АОВД, долго думал...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
чего в свой отпуск я тут бултыхаюсь-пузыри пускаю, кто все эти люди вокруг меня?
Интересно, я один про такое думал или как?
Хорошо, что на тридцатнике, вообще какие-то мысли были... 

Dive - ever, work - never!
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
он просто русалок ещё не увидел ... пусть разныряется немного, может и пессимистические мысли отпадут сами собой.Cableguy писал(а):Хорошо, что на тридцатнике, вообще какие-то мысли были...
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
Я тоже как-то, после густо сваренного молока, ибо через штакет не тянулось, сел вот так-же перед экраном телевизра на корточки, и часа два с ним разговаривал...
Причём постоянно удивлялся, а кто же все эти люди? И почему они ко мне все пришли? 

- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
хорошо, видно, траву заварил ... достойно. а что по телевизору показывали не помнишь?
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Как в следующий раз будешь варить зови...... поддержим такую интересную беседу.....Cableguy писал(а):Я тоже как-то, после густо сваренного молока, ибо через штакет не тянулось, сел вот так-же перед экраном телевизра на корточки, и часа два с ним разговаривал...Причём постоянно удивлялся, а кто же все эти люди? И почему они ко мне все пришли?

Так в том-то и дело... Что телевизора для меня не существовало, а всё что по нему показывали, а это был 1992 год, стало происходить в том месте, где я находился... А где я был? Как же я поместился в этом ящике? Меня же нужно было сложить в четверо... А им как всем там места хватило... И кто, кто они все?!
Я до сих пор этого не знаю... 
Хорошо хоть не показывали фильм про ментов...

Хорошо хоть не показывали фильм про ментов...

- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
беседа получилась бы ну очень интересная ...Cableguy писал(а):Хорошо хоть не показывали фильм про ментов...

Врядли бы менты смеялись... 

- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
ну это я смеюсь ... менты бы точно не смеялись.
Это еще ничегоhmb писал(а):чего в свой отпуск я тут бултыхаюсь-пузыри пускаю, кто все эти люди вокруг меня?

По себе знаю

IANTDишная чертяка № 102000,
RTGA # 000666
RTGA # 000666
- Medvedik
- Активный участник
Нет, не один.hmb писал(а): Интересно, я один про такое думал или как?

Но у многих такие размышления пришлись на период упражнений, отрабатываемых в рамках OWD

Будешь сдавать на DM - поделись существом раздумий

O"K

Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
На ДМ сдавать не буду. Давление вряд ли позволит и вообще.Medvedik писал(а):Нет, не один.hmb писал(а): Интересно, я один про такое думал или как?![]()
Но у многих такие размышления пришлись на период упражнений, отрабатываемых в рамках OWD. Как правило сомнения рассеиваются после начала "открытой воды".
Будешь сдавать на DM - поделись существом раздумий![]()
![]()
![]()
O"K
В процессе прохождения какого-либо начального курса у меня обычно нет сомнений или размышлений. Потому что если залез то "трясти надо". А вот потом - приходят мысли.
Я для себя пока просто решил. Заработаю еще пару сертификаций. Чтобы быть "как все". Увешанным. А нырять - буду поменьше. Со смыслом и по делу чтобы. И без риска для жизни.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот это правильно!!! Только просите чтоб нагрудные знаки прилагались, а то в обществе карточку доставать неудобно. Ибо нырять со смыслом и по делу никто не ныряетhmb писал(а):Заработаю еще пару сертификаций. Чтобы быть "как все". Увешанным. А нырять - буду поменьше. Со смыслом и по делу чтобы. И без риска для жизни.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Из лично знакомых.....hmb писал(а):чего в свой отпуск я тут бултыхаюсь-пузыри пускаю, кто все эти люди вокруг меня?
Девочка на шезлонге с плеером в ушах,качающая в такт ножкой-
учит иноязык для перевода на другую должность.
Мужик почти беззагара пьющий сок-
почти не вылезающий из номера владелец небольшой фирмы приводящий в рабочую форму свою базу,т.к. в Москве не дают жена,дети,сотрудники безтолклвые....
Тетка щелкающая на КПКашке-
раздает по емейлу указания сотрудникам.
Парень в кафе с ноута админит в удаленном доступе московский офис,
т.к. по другому его бы фиг отпустили.
Мужик потелефону заказывает фуру из Брянска в Моску для клиета.
Все они АОВД или рескью,плюс вдумчивые горнолыжники и горноводники.
Не говоря уж о том мужике с какойто книжкой в дайвцентре,
который развелся с женой любящей Турцию,и сдает на инструктора.
Эти люди просто совмещают приятное с полезным

Эти люди просто совмещают приятное с полезным

Про нагрудные знаки и дипломы на стену - это правильно!Добрый Э-эх писал(а):Вот это правильно!!! Только просите чтоб нагрудные знаки прилагались, а то в обществе карточку доставать неудобно. Ибо нырять со смыслом и по делу никто не ныряетhmb писал(а):Заработаю еще пару сертификаций. Чтобы быть "как все". Увешанным. А нырять - буду поменьше. Со смыслом и по делу чтобы. И без риска для жизни.Вообще...
Надо, чтобы как было у сталинских парашютистов (5 прыжков, 10 прыжков, 100 прыжков). Тоже - с дайвами: 10, 25, 50, 100, 1000.
И про глубину погружения отдельный значок - 20 м, 40 м, 50м, 100 м. Цвет значка должен обозначать смесь. Воздух - голубой значок, нитрокс - зеленый, тримикс - желтый.
Вот тогда народ и потянется в дайвинг! И жизнь обретет глубинный смысл.
Сожно все на одном уместить! дайвы/максимальную глубину - через дробь!hmb писал(а):
Про нагрудные знаки и дипломы на стену - это правильно!
Надо, чтобы как было у сталинских парашютистов (5 прыжков, 10 прыжков, 100 прыжков). Тоже - с дайвами: 10, 25, 50, 100, 1000.
И про глубину погружения отдельный значок - 20 м, 40 м, 50м, 100 м. Цвет значка должен обозначать смесь. Воздух - голубой значок, нитрокс - зеленый, тримикс - желтый.
Вот тогда народ и потянется в дайвинг! И жизнь обретет глубинный смысл.
Хочу желтый значек с надписью 5/20м!!!!