Слегка подзабытая идеологическая машина набирает обороты. Хорошо так набирает, интересно, издалека...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ёшкин Кот писал(а): ЗЫЫ Передачу не смотрел, но мнение имею.
ЗЫЫЫ А что там было ?
УгуHelga писал(а):Вот вы, кто в России все время живет, скажите мне - ЧТО ЭТО??? Неужели то, что я думаю?
На промежуточном финише победит НАТО с новыми членами - Грузией, Украиной (далее - везде, со всеми остановками), а расплющит всех ПоднебеснаяЁшкин Кот писал(а): А как вы думаете, в гонке вооружений и военных амбиций, в которую Россия вкатывается - кто победит ?
Увы...Helga писал(а): Вот вы, кто в России все время живет, скажите мне - ЧТО ЭТО??? Неужели то, что я думаю?
В мире всё повторяется дважды, в первый раз как трагедия, во второй - как фарс.Эх... Ничего не помним, ничему не научились...
Да какая там гонка... хвастаются советскими еще разработками, выкачивание бабла, под гнилые лозунги и залежалые программы:)Ёшкин Кот писал(а):Вернется - опять на ремонт на пол-года. И эскадра меня умиляет. Авианесущее соединение, блин !
Этот вояж из области : "Не догоню, так хоть согреюсь !"
А как вы думаете, в гонке вооружений и военных амбиций, в которую Россия вкатывается - кто победит ?
Да, это именно то, что Вы думаете. Современные технологии обработки массового сознания поставленные на службу существующей власти. Только не надо кричать "помогите!". Во-первых, бесполезно. Во-вторых, не услышит никто. А в-третьих, аналогично действуют пропагандистские аппараты всех стран (если у них, конечно, есть СМИ и хорошие политтехнологи). Ну, у кого-то они получше, у кого-то похуже... У нас страна не из самых богатых, вот и имеем те политтехнологии, которые можем себе позволить. Не ЕС и США, канешна... А то странно, в самом деле, авианесущий крейсер 84 года постройки их не удивляет, а технологии зомбирования им подавай самые современнейшие!Helga писал(а):Как и все на всех каналах...![]()
Тут я такое дежавю отхватила! По ящику бубнили что-то про заход нашей эскадры в какой-то порт. Ну там радостные туземцы, цокая языками, приговаривают "Рюсс! Колоссаль! Зер гуд!". Естественно наш флагман - наисовершеннейшее чудо передовой техники (где-то в скобочках тихим голосом, что построен в 84-м году). Сюжет про сход команды на берег. Инструктаж, как себя вести. И такой розовощекий и красноухий матросик дрожащим от гордости голоском рассказывает, как он готовится идти на берег и какая это огромная ответственность... Ведь по нему будут судить о всей его стране!!! И что-то там про провокации имериалистических хищников, на которые он не поддастся...![]()
Вот вы, кто в России все время живет, скажите мне - ЧТО ЭТО??? Неужели то, что я думаю?
Был довольно долгий рассказ о Византийской Империи. Обычное начало: наследница Римской Империи, расцвет экономики и культуры, колоссальное накопление богатств и т.п. Вот некоторые другие тезисы по памяти:Ёшкин Кот писал(а):Да шарахнуть сразу едреной бомбой по супостатам, а там хоть не рассветай !
ЗЫ Бункер на 800 м под Москвой имеется.
ЗЫЫ Передачу не смотрел, но мнение имею.
ЗЫЫЫ А что там было ?
Вернее сказать - считаются, боятся...Aqua-Life писал(а):В нашем мире уважают только силу.