Top ten?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Задался праздным вопросом: - «А вот кто конкретно получил самые первые сертификаты от общепризнанных обучающих и сертифицирующих организаций?» И вторым: - «Кто именно, из выдающихся людей в дайвинге имеют какие сертификаты?» Вот, к примеру, Кусто? Маунт? JJ?
Просто интересно.
Просто интересно.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
мать основатель подводного плавания в ссср кажись ольга трофимовна жукова..матраскин писал(а):Из выдающихся, я пловец ДОСААФ 1988 года.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- ER байкер
- Контактная информация:
Помнится у В.И.Ленина был партийный билет за №1sns писал(а):А вот кто конкретно получил самые первые сертификаты от общепризнанных обучающих и сертифицирующих организаций?

Be good, do good...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я картину помню, как дорогой Леонид Ильич выписывает членский билет за номером скокото нулей один Владимиру Ильичу.GooD писал(а):Помнится у В.И.Ленина был партийный билет за №1sns писал(а):А вот кто конкретно получил самые первые сертификаты от общепризнанных обучающих и сертифицирующих организаций?выданный существенно позже его кончины. Лежал себе под стеклом в музее..

Viva Scuba Libre!
блин..если б ты не написал это - то завтра б человек 5 точно б написали про свое членство в ДОСААФ в 90-95 годахDdim писал(а):А вот из за кого ДОСААФ в 1988-м распалась!матраскин писал(а):Из выдающихся, я пловец ДОСААФ 1988 года.

- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Водительское удостоверение 77МТ №100001. Жаль, в этом году менять.
А зачем Кусто сертификат?
Я свой наверное только один раз показывал. В "Спруте" когда по сертификату пива нахаляву наливали.
А! нет! вру! Когда собирался нырнуть на открытии "Спас Каменки" сдавал его Орлову. Но так и не нырнул... 

А зачем Кусто сертификат?
Я свой наверное только один раз показывал. В "Спруте" когда по сертификату пива нахаляву наливали.

АКА Борменталь
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Поэтому и не нырнулСергей Веретягин писал(а): сдавал его Орлову. Но так и не нырнул...

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Не. я просто строем не хожу и не ныряю.Добрый Э-эх писал(а):Поэтому и не нырнулСергей Веретягин писал(а): сдавал его Орлову. Но так и не нырнул...

АКА Борменталь
- Black crocodile
- Активный участник
я тока парашютист 

заслуженный техносноркель 

оптимистBlack crocodile писал(а):я тока парашютист

Что-то мне подсказывает, что у Кусто заместо сертификата был патент на акваланг.VitekSt писал(а):Мне вот тоже интересно какой у Кусто там или JJ сертификат?

Да выдыхаю я, выдыхаю...
В правильном ПАДИ-дайв-центре его бы завернули и послали учиться на опенвотераbabr писал(а):Что-то мне подсказывает, что у Кусто заместо сертификата был патент на акваланг.VitekSt писал(а):Мне вот тоже интересно какой у Кусто там или JJ сертификат?

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня вот первый IDD Headquarters, Amsterdam Так что голандские бывают не только сыр и бошки.. Думаю у Кусто точно такой же.., ну или он не отказался бы))))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...