2. Сильно порадовала оперативность и профессионализм сотрудников RuDive. было ощущение что нахожусь не на дельфине а на LIDS. Стиль общения все еще оставляет желать лучшего но по крайней мере больше не сомтрят на тебя с высоти. осталось еще немного чтоб понять что все-таки покупатель тебе платит зарплату

3. Увидел Пол-Андрэ Монгью (Whites). Пользовался его поддевами когда-то и я супер рад что его новые творения начнут скоро продавтаь в Москве. Постараюсь быть первым кто купит его новое творение.
4. Увидел старого знакомого Дика Лукаса (NAUI Europe CEO). Никак не могу понять как он ни чуть не изменился за 7 лет.
5. Никак не мог понять почему ремкомплект для VR3 стоит 160 долларов...блин, несколько о-рингов, крышка батарейного отсека и запасной ключ не могут стоит столько денег. Прошелся до стенда Делты и то же самое купил за 950 рублей.
6. Никак не смог найти кто торгует боксами ikelite и когда понял почему, остался без слов....стенд архималенкий и неприветливый дядя который сидит внутри, видимо охраняет это пространство.
Порадовало наличие комплектов №1, купил на подарки 5 штук.
НЕ порадовало полное бездействие и неинформативность на 95% стендов. Чего б не спросил - "ой я не в курсе, вот визитка магазина, приходите, там подскажут.." Дык какого черта тогда ваще стенд делали?
Видел двух девочек на 98% голых с бодиартом типа сирен. замерзлы, аж сосков не видно. Стало жалко и предложил им согрется. они так сильно обрадовались но почему-то обиделись когда довел их до обогревателя. может они меня не так поняли?