Вот решил написать, пока ещё помню. Вчера вечером пришёл в ДЦ со своей снарягой на ночник. На боте было человек 6, все знакомые между собой и я приблудный.Прыгнули, бот ушёл. Думаю пойду замыкающим, чтоб не лезть в чужую тусовку.Народ падает на дно, метров на 20, а у меня проблемка, я в сухаре, на выдохе погружаюсь на пол метра и приходится вдох делать.Эх, ещё бы пару кг, но уж поздно! Надо на ластах уходить, ноги и задницу вверх задрал, типа ныряю

и ногами молочу, да всё в пустую! Нет на ногах ничего!

Как? Куда ласты делись, да ещё обе сразу? Кошмар!!! А течение на верху несёт неслабо! Группе показал фонарём проблемму, но не видят.Ладно, течение сильное, но к берегу.Каким-то чудом вынесло, руками выгреб к берегу, как раз где мой отель. В сухаре со снарягой прибежал в номер, сейчас разденусь, побегу в ДЦ, успокаивать, что живой, а то уж поиски наверно начинаются! И тут мысль, да я же наверно ласты и не брал на этот дайв ночной! Смотрю по сторонам нет ласт, да и костюма нет и вообще ничего нет, а лежу я в поту, мокрый у себя дома в кровати!!! Господи! Кайф то какой!!! И бежать в ДЦ не надо и позорища нет этого! В общем, начал за упокой, кончил за здравие!
К чему рассказал про сон этот, сам не знаю, но может если уж не бади чек, то хоть привычка железная была бы перед дайвом себя с макушки до пяток осматривать, то и не приснилось бы такого!? А так, как иногда всё на автомате одеваю, собираю, то и вот-пожалуйста!
В общем всем нам удачи и будем внимательны!