ищу дайв-магазин радом с метро в Москве
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Все дайверские магазины, что я знаю, находятся у черта на куличках. Пилить далеко. А есть в Москве магазин, который находится недалеко от метро, и желательно чтоб не на окраине? Надо на буднях заехать, купить костюм... Знаю тока спортмастер с дайв-отделом на арбатской, но там слезы одни - пара ласт и фонарь. Есть ещё идеи?
CMAS 2 star diver
RUS F00 P2 07 001204
RUS F00 P2 07 001204
м.Братиславская, ул. Перерва, д.43 ТЦ "ЭКВАТОР" м-н DISKUS (1 вагон из центра , сквозь ТЦ "БУМ" на другую сторону)
Последний раз редактировалось aKiM 16-03-2008 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Откуда ж знать, что для вас окраина...
Decostop рядом с метро ВДНХ.
Appexdiving где-то посередине между Водным стадионом и Речным вокзалом.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
ТД"экстрим" 2 этаж.. метро речной вокзал. 5 мин на бесплатной маршрутке. как и до декостопа вобщем 
Appexdiving 10 мин пешком через парк дружбы.от речного вокзала

Appexdiving 10 мин пешком через парк дружбы.от речного вокзала
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Пасиба.
Окраина это то что далеко от центра
До экстрима, к сожалению, по пробкам получается не 5, а все 30 минут
Нужно в шаговой доступности от метро.
Окраина это то что далеко от центра

До экстрима, к сожалению, по пробкам получается не 5, а все 30 минут

CMAS 2 star diver
RUS F00 P2 07 001204
RUS F00 P2 07 001204
А типа курьера из магазина со снарягой вызвать ломает?Tim писал(а):Пасиба.
Окраина это то что далеко от центра![]()
До экстрима, к сожалению, по пробкам получается не 5, а все 30 минут![]()
Decostop -- пешком от того выхода ВДНХ, который на противоположной стороне пр-та Мира от самой ВДНХ.Tim писал(а):Нужно в шаговой доступности от метро.
Вам снарягу надо купить, или гламурно прокатицца???
ЗЫ, в Аппексе еще и побухать можно в ресторане. Но, там только для гламурных!!! Пафосно, дорого, порции маленькие и не сытные.
ЗЫ, в Аппексе еще и побухать можно в ресторане. Но, там только для гламурных!!! Пафосно, дорого, порции маленькие и не сытные.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
А, ну если снарягу купить, то в Москве стараюсь вообще ничего не покупать. Только, если что необходимо. Где ныряю, там обычно и покупаю.
Это что за магазин? Не Кашалот ведь. А какой?Joshua писал(а):М. Ленинский проспект, магазин на площади Гагарина
Пешком от м.ВДНХ в Кашалот ходили? или на машине мерили?BK писал(а):Откуда ж знать, что для вас окраина...
я ходила... прямо скажем...не рядом с метро... с таким же успехом можно и 3 Стихии на Кутузовском назвать магазином рядом с метро)))
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- SVD
- Активный участник
Не могу не согласиться...Natascha писал(а): Пешком от м.ВДНХ в Кашалот ходили?

От м. ВДНХ до "Кашалота" далековато, до "Декостопа" ближе

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
ой)))) я о Декостопе)))SVD писал(а):Не могу не согласиться...Natascha писал(а): Пешком от м.ВДНХ в Кашалот ходили?![]()
От м. ВДНХ до "Кашалота" далековато, до "Декостопа" ближе
Сереж, скидка на понедельник...спать хочу ужас как

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
DISKUS действительно не далеко от метро. Продайв совсем рядом с проспектом мира, правда выбор костюмов там своеобразный. Либо как подсказывают товарищи - курьер на дом. не дорого стоит - зато таскаться по пробкам не надо.
Реально в шаговой доступности только DISKUS, ИМХО.
Хотя в последнее время выбор уменьшился, пораскупали всё.
Хотя в последнее время выбор уменьшился, пораскупали всё.
Батискаф там давно закрылся.Joshua писал(а):М. Ленинский проспект, магазин на площади Гагарина
Мне ближе всего к метро Дискус показался, потом - Аппекс (идти не напряжко через зеленый парк), в Кашалот ехать 3 остановки, довольно длинные, в Декостопе не была, в новом Рудайве тоже.
Да всего-то 15 минут ходу.Natascha писал(а):ой)))) я о Декостопе)))
Ну, если курьера в офис действительно не удобно вызвать (как я пнял, "будни, офис, шаговая доступность" означают покупку девайса в рабочее время=)), то зайдите в "спротивный мир" в центральном Детском мире - куда уж доступней))
В прошлом годе костюмы у них висели, штук так семь разных....
В прошлом годе костюмы у них висели, штук так семь разных....
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas