Писк из под стола
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить..."
И оттуда же, из части "Советов для мужчин" - "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить..."
И оттуда же, из части "Советов для мужчин" - "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
А мне понравилось!
Теперь знаю, как мужа встречать с работы!!!
Правда, я позже его прихожу...

Теперь знаю, как мужа встречать с работы!!!

Построить детей - эт здорово! 
Бог мой, а бант я со школы не повязываала... так вот в чем секрет женской привлекательности!
И мужа еще надо поискать такого, чтобы с работы приходил в разумное время.
И себе работу такую подыскать, чтобы на этот театр времени хватало.

Бог мой, а бант я со школы не повязываала... так вот в чем секрет женской привлекательности!
И мужа еще надо поискать такого, чтобы с работы приходил в разумное время.
И себе работу такую подыскать, чтобы на этот театр времени хватало.
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Себе работу искать не надо - ведь "ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас.." 
А если призадуматься - так ли уж далеко описанное в "домоводстве" лохматого года от образа жизни некоторых современных домохозяек?

А если призадуматься - так ли уж далеко описанное в "домоводстве" лохматого года от образа жизни некоторых современных домохозяек?

Музыкант никому ничего не должен (с)
я думала - это не совковых времен цитата, а из домоводства Елены Молоховец. Детей подмойте, бант повяжите....чувствуется, что кроме передника у нее только бант и был. И регулятор и жилетик ей никто бы не купил...Среди современных домохозяек феминизм совсем распоясался 

Чаще всего реализуются наши бессознательные желания
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Намек на то, что он Вас встречать будетBagira писал(а):А мне понравилось!![]()
Теперь знаю, как мужа встречать с работы!!!![]()

У вас есть решение или вы часть проблемы?
сразу в ванну и плакатьBagira писал(а):А мне понравилось!![]()
Теперь знаю, как мужа встречать с работы!!!![]()

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Вау!!! В чистом передничке и с бантиком в волосах?Joshua писал(а): Намек на то, что он Вас встречать будет

Побежала за передничками и бантиками...

Интересная мысль... Но если он встречает, так может пусть и плачет?Abirvalg писал(а): сразу в ванну и плакать

(робко) а можно вместе? в ванну.
Это приглашение?daw писал(а):(робко) а можно вместе? в ванну.

плакать?daw писал(а):(робко) а можно вместе? в ванну.

мужуMax писал(а): Это приглашение?![]()

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Вспоминается анекдот про мужа-подводника - посадит на колени, хлопнет по заднице и зальется горькими слезами ...daw писал(а):мужуMax писал(а): Это приглашение?![]()
можно и поплакать потом вместе

eb en vloed
неее, нам кузнез с вантусом не нуженdaw писал(а):мужуMax писал(а): Это приглашение?![]()
можно и поплакать потом вместе

нет... только по отдельности...daw писал(а):(робко) а можно вместе? в ванну.
Course Director I A P****
Дык, ритуал!Joshua писал(а):А ПОТОМ-ТО чего плакать?![]()
![]()