Дайвинг и трава

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Lionfish
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 08-04-2008 23:17 Заголовок сообщения: Дайвинг и трава

Назвала сначала тему Дайвинг и наркотики. Потом исправила название, но смысл остался.
Очень интересно, откуда взялись подобные присказки на форуме.
ChaosChild писал(а):нда-аааа ... серьёзная трава, штырит конкретно. :D
Не верю, что 90% дайверов-форумчан нарки :lol: Но как-то противно это читать, хотя это считается "юмором"...
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 08-04-2008 23:21 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и трава

Lionfish писал(а):Очень интересно, откуда взялись подобные присказки на форуме.
Не верю, что 90% дайверов-форумчан нарки :lol: Но как-то противно это читать, хотя это считается "юмором"...
Я сам ни когда не употреблял ни чего наркотического, но из разговоров с различными людьми (влоть до вполне серьезных и состоявшихся людей) у меня сложилось впечатление, что тот или иной наркотический опыт был очень у многих. Пусть в детстве/юности, пусть единичный или кратковременный, но был. Многие в открытую об этом говорят ни чуть не считая это каким-то особым эпизодом в своей биографии.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

ChaosChild
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 08-04-2008 23:32 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и трава

Lionfish писал(а):Не верю, что 90% дайверов-форумчан нарки :lol: Но как-то противно это читать, хотя это считается "юмором"...
именно как юмор это и писалось ... если вышло оскорбительно, прошу прощения. :roll: возьму на заметку. ;)

а откуда взялось не знаю, одно время, много лет назад, это была одной из присказок на форумах и группах usenet'а на компьютерную тему, где я очень часто бывал. у меня наверное оттуда и осталось ... ничего инкриминирующего или оскорбительного в себе не содержит по отношению к тому, кому это было написано. :wink:
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.

gin
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 08-04-2008 23:34 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и трава

Валерий Мухин писал(а):
Lionfish писал(а):Очень интересно, откуда взялись подобные присказки на форуме.
Я сам ни когда не употреблял ни чего наркотического, но из разговоров с различными людьми (влоть до вполне серьезных и состоявшихся людей) у меня сложилось впечатление, что тот или иной наркотический опыт был очень у многих. Пусть в детстве/юности, пусть единичный или кратковременный, но был. Многие в открытую об этом говорят ни чуть не считая это каким-то особым эпизодом в своей биографии.
Не стоит исключать АЗОТНЫЙ нарк!!!

В это то ты преуспел!
Евгений Якушевич

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 08-04-2008 23:41 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и трава

gin писал(а):Не стоит исключать АЗОТНЫЙ нарк!!!
В это то ты преуспел!
При погружениях в рамках стандартов совершенно ни чего не чувствую... А вне рамок не погружаюсь.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Пень
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 00:51 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и трава

Lionfish писал(а):Назвала сначала тему Дайвинг и наркотики. Потом исправила название, но смысл остался.
Нарки это не правильно - правильно растоманы, т.е. те люди которые употребляют растительные наркотики.

Обламыватель
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 01:08 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и трава

Lionfish писал(а):Назвала сначала тему Дайвинг и наркотики. Потом исправила название, но смысл остался.
Это наркодилеры пытаются продвинуть товар. Таким добрым способом. :lol: Ну, типа, что то от травы их вштыряет в какое то место. :lol: Сразу так и не поймешь. С одной стороны у наркош с мозгами не все в порядке (в смысле вштырять некуда), а с другой стороны, всетаки "ВШТЫРЯЕТ" куда то.... :lol:
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....

АВМ-5
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 06:50 Заголовок сообщения: .

я баловался но на погружениях нини включая алкоголь а сча вообще не пью и не курю да еще и спортом решил заняться
нам бы жабры

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 08:42 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и трава

Lionfish писал(а): Не верю, что 90% дайверов-форумчан нарки :lol: Но как-то противно это читать, хотя это считается "юмором"...
Я тоже не верю, и вот нас уже двое, а это здорово ведь!!!
ничего не покупаю

Crazzzy
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 08:49 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и трава

Валерий Мухин писал(а):
gin писал(а):Не стоит исключать АЗОТНЫЙ нарк!!!
В это то ты преуспел!
При погружениях в рамках стандартов совершенно ни чего не чувствую...
Ыыыыы... Ещё один супер-перец с мега-устойчивостью к азоту. :smile4: :smile4: :smile4:

Amph
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 08:50 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и трава

Lionfish писал(а):Не верю, что 90% дайверов-форумчан нарки :lol:
Гы. Я тоже не верю. Вот только зачастую на вопрос типа "нахрена ты в холодную мутную воду лезешь" внятно ответить немогу. :lol:

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 08:53 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и трава

Lionfish писал(а):как-то противно это читать, хотя это считается "юмором"...
Это считалось юмором, когда еще не было интернета в сегодняшнем понимании и люди общались в FIDOшной конференции.
PRODUCT OF ZALOGA

mikel
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 08:55 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и трава

AnthonU писал(а):
Lionfish писал(а):как-то противно это читать, хотя это считается "юмором"...
Это считалось юмором, когда еще не было интернета в сегодняшнем понимании и люди общались в FIDOшной конференции.
И там уже не считалось... только в конфах типа mo.talk как-то было приемлимо не наговаривай
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 08:58 Заголовок сообщения:

Не буду :oops:
PRODUCT OF ZALOGA

scoot71
Участник

#15 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 09:34 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и трава

Пень писал(а):
Нарки это не правильно - правильно растоманы, т.е. те люди которые употребляют растительные наркотики.
Прости Господи, у нас что, появились наркотики животного происхождения ?

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 09:37 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и трава

scoot71 писал(а):
Пень писал(а):
Прости Господи, у нас что, появились наркотики животного происхождения ?
Во! Наглядный пример, где упоминание про забористую траву более чем уместно :lol:
PRODUCT OF ZALOGA

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 10:15 Заголовок сообщения:

Сам никогда не употреблял. Кстати, недавно по ящику показывали прибор, который регистрирует употребление и тип наркотика даже спустя годы. То есть практически отличает джамбульскую анашу от индийской :D
У вас есть решение или вы часть проблемы?

Roland
Участник

#18 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 10:18 Заголовок сообщения:

Пень писал(а): Нарки это не правильно - правильно растоманы, т.е. те люди которые употребляют растительные наркотики.
Растаманы - это приверженцы ямайских суеверий (или религии) Растафари, которая представляет собой сложную смесь католического и иудейского мистицизма и африканского язычества и мифов и рассовой избраности негров. Конопля и ее производные употребляется в некоторых общинах в рамках ритуалов. Например растафарианцы, растаманы считают что Иисус которого они называют Джа (от Jesus), научил людей курить коноплю.

http://en.wikipedia.org/wiki/Rastaman

Лично я неоднократно курил траву (коноплю) и не секунду этого не стыжусь. Не вижу принципиальной разницы между алкоголем и коноплей и поэтому считаю запрет одного и дозволенность другого полным бредом. При этом в повседневной жизни не пью, не курю (как табак, так и коноплю).

То что Lionfish противно читать слово "трава" причем в переносном значении, вызывает у меня глубокое недоумение. Что вы лично имеете против курения конопли? Как на счет алкоголя тогда?

По теме считаю что курение травы и дайвинг несовместимы по вполне понятным причинам (уменьшение времени реакции, утрата способности концентрировать внимание, медлительность, увеличение сердечного ритма и прочее).
PADI AOWD

mikel
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 10:21 Заголовок сообщения:

А я все ж ждал когда "защитники" вылезут....

Следующим этапом что? Винт кокс герыч? :shock:
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Roland
Участник

#20 Сообщение Добавлено: 09-04-2008 10:35 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):А я все ж ждал когда "защитники" вылезут....

Следующим этапом что? Винт кокс герыч? :shock:
Следующим этапом чего? И от чего я по вашему защищаю коноплю?

Сформулируйте свою мысль чтобы ответить можно было, я вас не понял.
:roll:
Если вы о легализации наркотиков, то тема эта сложная и неоднозначная, более того оффтоп. Есть аргументы за и есть против. Я не рекламирую коноплю нисколько, но я лишь отметил что запрет конопли и реклама алкоголя и табака это реальный идиотизм.
PADI AOWD

Ответить