Очень интересно, откуда взялись подобные присказки на форуме.
Не верю, что 90% дайверов-форумчан наркиChaosChild писал(а):нда-аааа ... серьёзная трава, штырит конкретно.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не верю, что 90% дайверов-форумчан наркиChaosChild писал(а):нда-аааа ... серьёзная трава, штырит конкретно.
Я сам ни когда не употреблял ни чего наркотического, но из разговоров с различными людьми (влоть до вполне серьезных и состоявшихся людей) у меня сложилось впечатление, что тот или иной наркотический опыт был очень у многих. Пусть в детстве/юности, пусть единичный или кратковременный, но был. Многие в открытую об этом говорят ни чуть не считая это каким-то особым эпизодом в своей биографии.Lionfish писал(а):Очень интересно, откуда взялись подобные присказки на форуме.Не верю, что 90% дайверов-форумчан наркиChaosChild писал(а):нда-аааа ... серьёзная трава, штырит конкретно.Но как-то противно это читать, хотя это считается "юмором"...
именно как юмор это и писалось ... если вышло оскорбительно, прошу прощения.Lionfish писал(а):Не верю, что 90% дайверов-форумчан наркиНо как-то противно это читать, хотя это считается "юмором"...
Не стоит исключать АЗОТНЫЙ нарк!!!Валерий Мухин писал(а):Я сам ни когда не употреблял ни чего наркотического, но из разговоров с различными людьми (влоть до вполне серьезных и состоявшихся людей) у меня сложилось впечатление, что тот или иной наркотический опыт был очень у многих. Пусть в детстве/юности, пусть единичный или кратковременный, но был. Многие в открытую об этом говорят ни чуть не считая это каким-то особым эпизодом в своей биографии.Lionfish писал(а):Очень интересно, откуда взялись подобные присказки на форуме.Не верю, что 90% дайверов-форумчан наркиChaosChild писал(а):нда-аааа ... серьёзная трава, штырит конкретно.Но как-то противно это читать, хотя это считается "юмором"...
При погружениях в рамках стандартов совершенно ни чего не чувствую... А вне рамок не погружаюсь.gin писал(а):Не стоит исключать АЗОТНЫЙ нарк!!!
В это то ты преуспел!
Нарки это не правильно - правильно растоманы, т.е. те люди которые употребляют растительные наркотики.Lionfish писал(а):Назвала сначала тему Дайвинг и наркотики. Потом исправила название, но смысл остался.
Очень интересно, откуда взялись подобные присказки на форуме.Не верю, что 90% дайверов-форумчан наркиChaosChild писал(а):нда-аааа ... серьёзная трава, штырит конкретно.Но как-то противно это читать, хотя это считается "юмором"...
Это наркодилеры пытаются продвинуть товар. Таким добрым способом.Lionfish писал(а):Назвала сначала тему Дайвинг и наркотики. Потом исправила название, но смысл остался.
Очень интересно, откуда взялись подобные присказки на форуме.Не верю, что 90% дайверов-форумчан наркиChaosChild писал(а):нда-аааа ... серьёзная трава, штырит конкретно.Но как-то противно это читать, хотя это считается "юмором"...
Я тоже не верю, и вот нас уже двое, а это здорово ведь!!!Lionfish писал(а): Не верю, что 90% дайверов-форумчан наркиНо как-то противно это читать, хотя это считается "юмором"...
Ыыыыы... Ещё один супер-перец с мега-устойчивостью к азоту.Валерий Мухин писал(а):При погружениях в рамках стандартов совершенно ни чего не чувствую...gin писал(а):Не стоит исключать АЗОТНЫЙ нарк!!!
В это то ты преуспел!
Это считалось юмором, когда еще не было интернета в сегодняшнем понимании и люди общались в FIDOшной конференции.Lionfish писал(а):как-то противно это читать, хотя это считается "юмором"...
И там уже не считалось... только в конфах типа mo.talk как-то было приемлимо не наговаривайAnthonU писал(а):Это считалось юмором, когда еще не было интернета в сегодняшнем понимании и люди общались в FIDOшной конференции.Lionfish писал(а):как-то противно это читать, хотя это считается "юмором"...
Прости Господи, у нас что, появились наркотики животного происхождения ?Пень писал(а):
Нарки это не правильно - правильно растоманы, т.е. те люди которые употребляют растительные наркотики.
Во! Наглядный пример, где упоминание про забористую траву более чем уместноscoot71 писал(а):Прости Господи, у нас что, появились наркотики животного происхождения ?Пень писал(а):
Нарки это не правильно - правильно растоманы, т.е. те люди которые употребляют растительные наркотики.
Растаманы - это приверженцы ямайских суеверий (или религии) Растафари, которая представляет собой сложную смесь католического и иудейского мистицизма и африканского язычества и мифов и рассовой избраности негров. Конопля и ее производные употребляется в некоторых общинах в рамках ритуалов. Например растафарианцы, растаманы считают что Иисус которого они называют Джа (от Jesus), научил людей курить коноплю.Пень писал(а): Нарки это не правильно - правильно растоманы, т.е. те люди которые употребляют растительные наркотики.
Следующим этапом чего? И от чего я по вашему защищаю коноплю?mikel писал(а):А я все ж ждал когда "защитники" вылезут....
Следующим этапом что? Винт кокс герыч?