Однако заработался.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 12-04-2008 02:42 Заголовок сообщения: Однако заработался.

Однако похоже заработался. Сегодня на второй дайв на Томасе в воду прыгнул, забыв баллон сменить. Заметил это далеко не сразу - с предыдущего дайва еще много осталось.
Ну что же, пришлось у всех по очереди воздух занимать. Нехорошо.
Порадовала крупная мурена. Плыла себе вдоль рифа во всю свою длину навстречу толпе дайверов, демонстративно всех игнорируя. Народ только и успевал перед ней расступаться.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

Lionfish
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 12-04-2008 06:02 Заголовок сообщения: Re: Однако заработался.

IGOR KOT писал(а):Однако похоже заработался. Сегодня на второй дайв на Томасе в воду прыгнул, забыв баллон сменить. Заметил это далеко не сразу - с предыдущего дайва еще много осталось.
Вот после такого случая я и не верю гидам. Когда мы ХЗ откуда вылезли на моих 10 барах.
Вы бы, Игорь, поспали лучше, чем по ночам на форуме висеть.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

VVB
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 12-04-2008 07:24 Заголовок сообщения: Re: Однако заработался.

IGOR KOT писал(а): Ну что же, пришлось у всех по очереди воздух занимать.
Я бы не дал. :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

VVB
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 12-04-2008 07:25 Заголовок сообщения: Re: Однако заработался.

IGOR KOT писал(а):Сегодня на второй дайв на Томасе в воду прыгнул, забыв баллон сменить.
Вчера , видать, хорошо посидели :D :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

daw
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 12-04-2008 13:26 Заголовок сообщения:

Все-таки интернет к реальной жизни имеет слабое отношение.
Раз 5-7 у меня на октопусе кто-то висел, один-единственный раз висела я - именно у Игоря Кота... и под водой как-то даже не приходило в голову, что можно "не дать воздух".

VVB, а Вы вообще ныряли? или только интродайвы?

Алекс1954
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 12-04-2008 13:35 Заголовок сообщения:

daw писал(а):Все-таки интернет к реальной жизни имеет слабое отношение.
Вот на этот счёт имею серьёзные сомнения. Частенько человек создаёт в инете имидж того, чего его личности не хватает в реале, это да. Но уши основы всегда торчат, бывает что с точностью до наоборот, и именно это заметно. Некоторые любят поиграть во Властителей и ПсихолОгов, поманипулировать, поглумиться, это уже патология, которая тоже проявится в той или иной форме в реале. То есть, если человек неприятен в инете, вряд ли он будет душкой в реале, просто комплексы под другим углом будут торчать.

daw
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 12-04-2008 13:47 Заголовок сообщения:

Может и так.
Но мне иногда кажется, что уже наросло поколение (часть поколения), которое в и-нете "играет". С одинаковой легкостью играет как "хороших" парней, так и плохих. Плохих даже круче.
И не вкладывая особенно свою личность. Если она есть, конечно.

Алекс1954
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 12-04-2008 14:01 Заголовок сообщения: Re: Однако заработался.

Lionfish писал(а):]
Вот после такого случая я и не верю гидам.
Тэээкс, а кто в теме про Эльфин ругался на солодайверов и учил ходить за гидом и не рассуждать, а?! :lol: Тонкая это материя. Мне случалось не слушаться и во благо и во зло, примерно 50:50.

Black crocodile
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 12-04-2008 14:14 Заголовок сообщения: Re: Однако заработался.

IGOR KOT писал(а):Однако похоже заработался. Сегодня на второй дайв на Томасе в воду прыгнул, забыв баллон сменить. Заметил это далеко не сразу - с предыдущего дайва еще много осталось.
Порадовала крупная мурена. Плыла себе вдоль рифа во всю свою длину навстречу толпе дайверов, демонстративно всех игнорируя. Народ только и успевал перед ней расступаться.
не может быть! ты же воздух вообще под водой почти не нюхаеш :D
заслуженный техносноркель :)

Lionfish
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 12-04-2008 15:06 Заголовок сообщения: Re: Однако заработался.

Алекс1954 писал(а):
Lionfish писал(а):]
Вот после такого случая я и не верю гидам.
Тэээкс, а кто в теме про Эльфин ругался на солодайверов и учил ходить за гидом и не рассуждать, а?! :lol: Тонкая это материя. Мне случалось не слушаться и во благо и во зло, примерно 50:50.
Что касается Эльфина, ругалась, ругаюсь и буду ругаться! :lol: Верить и слушаться - все же разные вещи :D
Чтобы "не слушаться гида", надо, как минимум, хорошо знать сайт, условия, течения. И случай на Эльфине с г-ном Бородиным - лишь один из тысяч случаев, когда кто-то прет "вперед батьки", доходит до оконечности рифа и тю-тю.
"Не рассуждать" - это к GUE :lol: Я никогда не учила. Это вредно, мозг может атрофироваться.
В моем случае про "не верю гидам" (тоже вроде уж рассказывала) - я тогда ОВД с 30 погружениями, и повел меня лихой гид на "рэк" - ржавая железяка примерно на 30 (не туристический, он сам хотел его посмотреть), полезли внутрь со снятием снаряги, все перепачкались, ничего интересного я там не увидела, вылезаем, и вдруг гид с квадратными глазами хватает мой октопус - у него воздуха вообще ноль. А мы на 30, ну и естественно с превышением NDL. О деке я тогда вообще не знала :lol: Гид пока от шока отошел, весь мой воздушок выжрал. Осталось 10 бар, на них мы вдвоем и всплыли, насрав на декообязательства. Причина была проста - гид не поменял баллон.
Я с 3 лет была большой девочкой, которая никому не верит и рассчитывает только на себя, теперь это кредо распространилось и на дайвинг. И многочисленные случаи впоследствии только убеждали меня в правоте этого. Когда в нужный момент приходит помощь - это супер, но рассчитывать на то, что гид спасет, бадди поможет, зодиаки ждут на поверхности, капитан смотрит в подзорную трубу, вертолеты дежурят в небе - ГЛУПО.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 12-04-2008 17:59 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
daw писал(а):Все-таки интернет к реальной жизни имеет слабое отношение.
Вот на этот счёт имею серьёзные сомнения. Частенько человек создаёт в инете имидж того, чего его личности не хватает в реале, это да. Но уши основы всегда торчат, бывает что с точностью до наоборот, и именно это заметно. Некоторые любят поиграть во Властителей и ПсихолОгов, поманипулировать, поглумиться, это уже патология, которая тоже проявится в той или иной форме в реале. То есть, если человек неприятен в инете, вряд ли он будет душкой в реале, просто комплексы под другим углом будут торчать.
+1.
Сеть зачастую выявляет у людей тщательно скрываемые комплексы. Поскольку человек уверен в своей анонимности, он снимает "маску" и делает все, что хочет.
В США при анализе психотипа человека, скажем, потенциального преступника, стараются отследить егообщение на чатах, форумах и тп.
У вас есть решение или вы часть проблемы?

VVB
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 12-04-2008 19:53 Заголовок сообщения:

daw писал(а):
Я что, больной что-ли нырять ... там же ВОДА!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:кстати, Вы - блондинко? :D :D :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

daw
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 12-04-2008 23:21 Заголовок сообщения:

VVB писал(а): Я что, больной что-ли нырять ... там же ВОДА!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:кстати, Вы - блондинко? :D :D :D :D :D
Разумеется.
VVB писал(а):А Вас не люблю..... :D :D :D :D
эт хорошо :)

VVB
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 13-04-2008 10:04 Заголовок сообщения:

daw писал(а):и под водой как-то даже не приходило в голову, что можно "не дать воздух".

Почему-то после этого Вашего поста Вы мне представились вот такой: :D :D :D
Вложения
Novodvor.jpg
Овощной кибердайвенгист

daw
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 13-04-2008 10:27 Заголовок сообщения:

Ну ладно-ладно, если Вы собственными глазами видели те самые "огни Майями", то разумеется Вы - старый морской волк, обросший ракушками, а я салажка. :) И даже не волк, а котик - готовый одной левой зарэзать любого, кто покусится на его октопус. А, кстати, у "котиков" и октопусов наверное нет?

VVB
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 13-04-2008 10:36 Заголовок сообщения:

Неужели Вы до сих пор не поняли, что про "не дам воздух" это была просто шутка? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :D :D :D :D :D
Там же аж целых три смайлика поставлено! :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

StAlkeR1975
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 13-04-2008 10:44 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):Неужели Вы до сих пор не поняли, что про "не дам воздух" это была просто шутка? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :D :D :D :D :D
Там же аж целых три смайлика поставлено! :D :D :D
Отличная шутка, кстати, в духе моего любимого комика Евгения Петросяна!!! Вы к нему в "Кривое Зеркало" не пробовали устроиться? Ато там новых идей и шуток в последнее время не хватает... :lol:
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

Слай
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 13-04-2008 10:46 Заголовок сообщения:

Во! не один я такой!Тоже прыгал за борт и с пустым балоном,и без ласт, и без пояса :oops: :lol: :lol: :lol: А всё почеиу? а потому что "умище то куда деть?"-В голове постоянно какие то посторонние мысли(см.тему "кризис среднего возраста"),бредовые бизнес- проэкты и пр. и пр.Последний раз (без ласт) сиганул в бассейн на глазах у потрясённых учеников :oops: :lol: ...Никак не удается абстрагироваться от мирского.. :cry:

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 13-04-2008 10:49 Заголовок сообщения:

я похмела часто ченить забывал, а тут оказывается это на форумах обсуждают )))
ничего не покупаю

VVB
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 13-04-2008 10:51 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а): Отличная шутка, кстати, в духе моего любимого комика Евгения Петросяна!!! Вы к нему в "Кривое Зеркало" не пробовали устроиться? Ато там новых идей и шуток в последнее время не хватает... :lol:
Я, конечно, понимаю, что у горяяяяячих эстоооонских парней в почете более утонченный юмор.... ведь Вы так восторгались тупостью "шутки" про суднО... это, конечно далеко не Петросян... это, как минимум, Салтыков-Щедрин.... :D :D :D :D :D короче, мине путти... :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

Ответить