Однако заработался.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Однако похоже заработался. Сегодня на второй дайв на Томасе в воду прыгнул, забыв баллон сменить. Заметил это далеко не сразу - с предыдущего дайва еще много осталось.
Ну что же, пришлось у всех по очереди воздух занимать. Нехорошо.
Порадовала крупная мурена. Плыла себе вдоль рифа во всю свою длину навстречу толпе дайверов, демонстративно всех игнорируя. Народ только и успевал перед ней расступаться.
Порадовала крупная мурена. Плыла себе вдоль рифа во всю свою длину навстречу толпе дайверов, демонстративно всех игнорируя. Народ только и успевал перед ней расступаться.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
Вот после такого случая я и не верю гидам. Когда мы ХЗ откуда вылезли на моих 10 барах.IGOR KOT писал(а):Однако похоже заработался. Сегодня на второй дайв на Томасе в воду прыгнул, забыв баллон сменить. Заметил это далеко не сразу - с предыдущего дайва еще много осталось.
Вы бы, Игорь, поспали лучше, чем по ночам на форуме висеть.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Я бы не дал.IGOR KOT писал(а): Ну что же, пришлось у всех по очереди воздух занимать.

Овощной кибердайвенгист
Вчера , видать, хорошо посиделиIGOR KOT писал(а):Сегодня на второй дайв на Томасе в воду прыгнул, забыв баллон сменить.

Овощной кибердайвенгист
Все-таки интернет к реальной жизни имеет слабое отношение.
Раз 5-7 у меня на октопусе кто-то висел, один-единственный раз висела я - именно у Игоря Кота... и под водой как-то даже не приходило в голову, что можно "не дать воздух".
VVB, а Вы вообще ныряли? или только интродайвы?
Раз 5-7 у меня на октопусе кто-то висел, один-единственный раз висела я - именно у Игоря Кота... и под водой как-то даже не приходило в голову, что можно "не дать воздух".
Вот на этот счёт имею серьёзные сомнения. Частенько человек создаёт в инете имидж того, чего его личности не хватает в реале, это да. Но уши основы всегда торчат, бывает что с точностью до наоборот, и именно это заметно. Некоторые любят поиграть во Властителей и ПсихолОгов, поманипулировать, поглумиться, это уже патология, которая тоже проявится в той или иной форме в реале. То есть, если человек неприятен в инете, вряд ли он будет душкой в реале, просто комплексы под другим углом будут торчать.daw писал(а):Все-таки интернет к реальной жизни имеет слабое отношение.
Может и так.
Но мне иногда кажется, что уже наросло поколение (часть поколения), которое в и-нете "играет". С одинаковой легкостью играет как "хороших" парней, так и плохих. Плохих даже круче.
И не вкладывая особенно свою личность. Если она есть, конечно.
Но мне иногда кажется, что уже наросло поколение (часть поколения), которое в и-нете "играет". С одинаковой легкостью играет как "хороших" парней, так и плохих. Плохих даже круче.
И не вкладывая особенно свою личность. Если она есть, конечно.
Тэээкс, а кто в теме про Эльфин ругался на солодайверов и учил ходить за гидом и не рассуждать, а?!Lionfish писал(а):]
Вот после такого случая я и не верю гидам.

- Black crocodile
- Активный участник
не может быть! ты же воздух вообще под водой почти не нюхаешIGOR KOT писал(а):Однако похоже заработался. Сегодня на второй дайв на Томасе в воду прыгнул, забыв баллон сменить. Заметил это далеко не сразу - с предыдущего дайва еще много осталось.

заслуженный техносноркель 

Что касается Эльфина, ругалась, ругаюсь и буду ругаться!Алекс1954 писал(а):Тэээкс, а кто в теме про Эльфин ругался на солодайверов и учил ходить за гидом и не рассуждать, а?!Lionfish писал(а):]
Вот после такого случая я и не верю гидам.Тонкая это материя. Мне случалось не слушаться и во благо и во зло, примерно 50:50.

Чтобы "не слушаться гида", надо, как минимум, хорошо знать сайт, условия, течения. И случай на Эльфине с г-ном Бородиным - лишь один из тысяч случаев, когда кто-то прет "вперед батьки", доходит до оконечности рифа и тю-тю.
"Не рассуждать" - это к GUE

В моем случае про "не верю гидам" (тоже вроде уж рассказывала) - я тогда ОВД с 30 погружениями, и повел меня лихой гид на "рэк" - ржавая железяка примерно на 30 (не туристический, он сам хотел его посмотреть), полезли внутрь со снятием снаряги, все перепачкались, ничего интересного я там не увидела, вылезаем, и вдруг гид с квадратными глазами хватает мой октопус - у него воздуха вообще ноль. А мы на 30, ну и естественно с превышением NDL. О деке я тогда вообще не знала

Я с 3 лет была большой девочкой, которая никому не верит и рассчитывает только на себя, теперь это кредо распространилось и на дайвинг. И многочисленные случаи впоследствии только убеждали меня в правоте этого. Когда в нужный момент приходит помощь - это супер, но рассчитывать на то, что гид спасет, бадди поможет, зодиаки ждут на поверхности, капитан смотрит в подзорную трубу, вертолеты дежурят в небе - ГЛУПО.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
+1.Алекс1954 писал(а):Вот на этот счёт имею серьёзные сомнения. Частенько человек создаёт в инете имидж того, чего его личности не хватает в реале, это да. Но уши основы всегда торчат, бывает что с точностью до наоборот, и именно это заметно. Некоторые любят поиграть во Властителей и ПсихолОгов, поманипулировать, поглумиться, это уже патология, которая тоже проявится в той или иной форме в реале. То есть, если человек неприятен в инете, вряд ли он будет душкой в реале, просто комплексы под другим углом будут торчать.daw писал(а):Все-таки интернет к реальной жизни имеет слабое отношение.
Сеть зачастую выявляет у людей тщательно скрываемые комплексы. Поскольку человек уверен в своей анонимности, он снимает "маску" и делает все, что хочет.
В США при анализе психотипа человека, скажем, потенциального преступника, стараются отследить егообщение на чатах, форумах и тп.
У вас есть решение или вы часть проблемы?
Я что, больной что-ли нырять ... там же ВОДА!!!!!daw писал(а):

Овощной кибердайвенгист
Разумеется.VVB писал(а): Я что, больной что-ли нырять ... там же ВОДА!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
кстати, Вы - блондинко?
![]()
![]()
![]()
![]()
эт хорошоVVB писал(а):А Вас не люблю.....![]()
![]()
![]()

Ну ладно-ладно, если Вы собственными глазами видели те самые "огни Майями", то разумеется Вы - старый морской волк, обросший ракушками, а я салажка.
И даже не волк, а котик - готовый одной левой зарэзать любого, кто покусится на его октопус. А, кстати, у "котиков" и октопусов наверное нет?

Неужели Вы до сих пор не поняли, что про "не дам воздух" это была просто шутка?

Там же аж целых три смайлика поставлено!

Там же аж целых три смайлика поставлено!

Овощной кибердайвенгист
- StAlkeR1975
- Активный участник
Отличная шутка, кстати, в духе моего любимого комика Евгения Петросяна!!! Вы к нему в "Кривое Зеркало" не пробовали устроиться? Ато там новых идей и шуток в последнее время не хватает...VVB писал(а):Неужели Вы до сих пор не поняли, что про "не дам воздух" это была просто шутка?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Там же аж целых три смайлика поставлено!![]()
![]()

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Во! не один я такой!Тоже прыгал за борт и с пустым балоном,и без ласт, и без пояса
А всё почеиу? а потому что "умище то куда деть?"-В голове постоянно какие то посторонние мысли(см.тему "кризис среднего возраста"),бредовые бизнес- проэкты и пр. и пр.Последний раз (без ласт) сиганул в бассейн на глазах у потрясённых учеников
...Никак не удается абстрагироваться от мирского.. 

Я, конечно, понимаю, что у горяяяяячих эстоооонских парней в почете более утонченный юмор.... ведь Вы так восторгались тупостью "шутки" про суднО... это, конечно далеко не Петросян... это, как минимум, Салтыков-Щедрин....StAlkeR1975 писал(а): Отличная шутка, кстати, в духе моего любимого комика Евгения Петросяна!!! Вы к нему в "Кривое Зеркало" не пробовали устроиться? Ато там новых идей и шуток в последнее время не хватает...

Овощной кибердайвенгист