Назначили Медведа.Пипец начался-2.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Насмешник
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 14-04-2008 21:09 Заголовок сообщения: Назначили Медведа.Пипец начался-2.

Всем привет.Грохнули одну мою флеймовую темку,грохнули вторую.Ничего,я еще напишу,не жалко.Итак,в Иркутской области(не знаю как в масскве,где заправляют свои тачки наши глубокоуважаемые модераторы форума,убивающие ,из чувства Глубокообожания правящей клики все неудобные темы)все виды топлива подорожали резко и сразу на 2.50.И теперь 98 стоит 29-50,а ДТ-24-50.То есть,дороже,чем в обожаемом массквой пиндосстане(импортирующем нефть),в великоостровитянии(тоже покупающей,и добывающей не так уж много),и прочих многих цивилизованных,с точки зрения той же массквы государствах.Зарплаты уважаемых рассиян известны-за пределами Садового кольца это-3-10 тыс.В среднем.Вопрос,куда нас тащат едроссы,и как с этим бороться?Тут сегодня показывали как бастуют организованно румынские дальнобойщика-там ДТ подняли в цене на пол=процента.Когда же нас перестанут стричь как баранов,и когда мы сами станем себя уважать,и не позволять к себе ТАК относиться?

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 14-04-2008 21:19 Заголовок сообщения: Re: Назначили Медведа.Пипец начался-2.

Насмешник писал(а):Когда же нас перестанут стричь как баранов,и когда мы сами станем себя уважать,и не позволять к себе ТАК относиться?
http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/prosto.shtml
PADI MSD,
Tmx IANTD

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 14-04-2008 21:44 Заголовок сообщения:

О Путине мудром, родном и любимом, прекрасные песни слагает Медведъ!

VVB
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 14-04-2008 21:52 Заголовок сообщения:

:!: :!: :!:
Вложения
dearvv.jpg
Овощной кибердайвенгист

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 11:53 Заголовок сообщения:

Дорогой Насмешник, вот объясните мне ,идиоту, чего вы этими темами хотите добиться?
Посмотрите вы всех не любите.
Модераторы - это понятно, не обсуждаем. Это по умолчанию :wink:
Москвичи - сволочи. Если не сложно объясните почему. (Для справки - москвич коренной в энном поколении это реликт сродни динозавру. На сегодняшний день это в лучшем случае второе поколение.) Тоесть Люди из той же Сибири но приехавшие в Москву вас не устраивают. Почему?
США и Англия. - Плохие, почему???? Что они сделали лично вам плохого? Джинсы, кроссовки, компьютер и операционку? Чем вам лично США насолило. Попробуйте ответить. Только не штампами которые вкладываются вам в голову из зомбоящика а по возможности своими мыслями.

А то что после смены власти дорожают энергоносители, это простите в любой стране так. Перед выборами придерживают. Потом отпускают. Сейчас например в Европе солярка стоит 1 евро. плюс/минус. 98 бензин полтора евро.
И он постоянно дорожает. А зарплата не увеличивается. Социальные пособия тоже не увеличиваются.
И что теперь???
Действительно мне интересно что вы думаете по этому вопросу.
Только интересны мысли, а не голые эмоции что надо все отобрать, а потом поделить.
Попробуйте ответить спокойно и выдержанно без употребления слов "пиндосия", "жиды", "москали" и прочих.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 11:58 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):А зарплата не увеличивается. Социальные пособия тоже не увеличиваются.
И что теперь???
А у миланцев есть надежда, что на следующей неделе мусор с улиц уберут :roll:
МВД Италии итоги выборов объявило.
PRODUCT OF ZALOGA

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 12:34 Заголовок сообщения:

Пора, Антон, пора, вступать http://news.mail.ru/politics/1709374
"Какую партию ни строим - получается КПСС" В.С.Черномырдин.
Что-то я больше Степаныча уважать начал. :?
Андрей Герасименко

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 12:37 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а): Что-то я больше Степаныча уважать начал. :?
А мне Берлускони больше нравится :lol: Хотя доверия столько же :roll: Но там теплее :smile4:
PRODUCT OF ZALOGA

Kaa
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 12:49 Заголовок сообщения: Re: Назначили Медведа.Пипец начался-2.

Насмешник писал(а):Всем привет. Грохнули одну мою флеймовую темку, грохнули вторую. Ничего, я еще напишу,не жалко[skip]..........
ЖыЖы Вам в помощь=)
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 12:56 Заголовок сообщения:

AnthonU писал(а): А мне Берлускони больше нравится :lol: Хотя доверия столько же :roll: Но там теплее :smile4:
Саркози тоже прикольный мужик. Дефчёнки и всё такое. И в Испании министр оборны: вступила в должность и ушла в декрет. :)
Андрей Герасименко

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 13:02 Заголовок сообщения:

A.M.G. писал(а):Дефчёнки и всё такое. :)
Живет как умеет :lol:
Там, правда, еще хирурги разные и пр. лепилы :roll:
Но ведь может! :D
PRODUCT OF ZALOGA

Витал
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 15:05 Заголовок сообщения:

VVB писал(а)::!: :!: :!:
Лучше не придумаешь :D

ReedCat
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 15:09 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):слов "пиндосия", "жиды", "москали" и прочих.
Если с этимологией "жидов" и "москалей" всё понятно, то вот про "пиндосию" - всегда терялся в догадках, откуда это слово взялось? :)

Может кто-нибудь расскажет, а то так и помру непросвещенный :)

Kaa
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 15:13 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
KWAK писал(а):слов "пиндосия", "жиды", "москали" и прочих.
Если с этимологией "жидов" и "москалей" всё понятно, то вот про "пиндосию" - всегда терялся в догадках, откуда это слово взялось? :)

Может кто-нибудь расскажет, а то так и помру непросвещенный :)
http://lurkmore.ru/Пиндос
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиндос_(сленг)
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 15:15 Заголовок сообщения:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 15:16 Заголовок сообщения:

Аналогично!
Слово это появилось, если не ошибаюсь, года два назад. Но вот с какого удафф кома оно выползло???? И самое главное ни с Америкой, ни с США они ни рифмуется, не похоже, ну никак не складывается. "Ничего не понимаю"
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 15:21 Заголовок сообщения:

на википедии интересные обсуждения по ссылке на грамоту.ру внизу статьи

ReedCat
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 15:23 Заголовок сообщения:

Хех... И всего-то? Один солдат в одном интервью сказал и все? :)

Неисповедимы пути масс-медиа :)

ВиТим
Джентльмен форума

#19 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 15:28 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Аналогично!
Слово это появилось, если не ошибаюсь, года два назад. Но вот с какого удафф кома оно выползло???? И самое главное ни с Америкой, ни с США они ни рифмуется, не похоже, ну никак не складывается. "Ничего не понимаю"
Насколько мне известно слово "пиндос" - это "пингвин" на некоторых балканских языках. Думаю, что именно там, было подмечено некоторое сходсто янки с этой птицей. :) А далее - пошло гулять по интернету... Естественно, что "Пиндостан" - "Родина Пингвинов".

Насмешник
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 15-04-2008 17:20 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Дорогой Насмешник, вот объясните мне ,идиоту, чего вы этими темами хотите добиться?
Посмотрите вы всех не любите.
Модераторы - это понятно, не обсуждаем. Это по умолчанию :wink:
Москвичи - сволочи. Если не сложно объясните почему. (Для справки - москвич коренной в энном поколении это реликт сродни динозавру. На сегодняшний день это в лучшем случае второе поколение.) Тоесть Люди из той же Сибири но приехавшие в Москву вас не устраивают. Почему?
США и Англия. - Плохие, почему???? Что они сделали лично вам плохого? Джинсы, кроссовки, компьютер и операционку? Чем вам лично США насолило. Попробуйте ответить. Только не штампами которые вкладываются вам в голову из зомбоящика а по возможности своими мыслями.

А то что после смены власти дорожают энергоносители, это простите в любой стране так. Перед выборами придерживают. Потом отпускают. Сейчас например в Европе солярка стоит 1 евро. плюс/минус. 98 бензин полтора евро.
И он постоянно дорожает. А зарплата не увеличивается. Социальные пособия тоже не увеличиваются.
И что теперь???
Действительно мне интересно что вы думаете по этому вопросу.
Только интересны мысли, а не голые эмоции что надо все отобрать, а потом поделить.
Попробуйте ответить спокойно и выдержанно без употребления слов "пиндосия", "жиды", "москали" и прочих.
Итак,Уважаемый(без всякой иронии и насмешек)КВАК,погнали.Для начала чего я хочу добиться-ответ я уже дал чуть выше-что бы мы стали хоть иногда отрывать задницы от стула и бороться за свое,не побоюсь этого слова,существование.Как уже и небезуспешно боролись в виде всеобщей защиты автомобилиста Щербинского,и кончая робкими попытками отстоять свое право на жизнь владивостокских поставщиков автомобилей,бодающихся в данный момент с местной таможней,которая печется исключительно о нас с вами,но испытывает временные трудности технического характера.Трудности не отображаются на зарплатах этих нахлебников,которых мы кормим,но напрямую бьют по карману добрых налогоплательщиков и поставщиков приличных автомобилей,которые стараниями массквы в нашей стране достаточно давно не производятся.Пиндосстан виновен напрямую в развале моей Великой Родины,и смуте на ее бывшем пространстве.Тут-коротко и ясно.Эта,так называемая,страна плохо начала свою жизнь,и еще хуже ее закончит.Мне жутко не нравится,когда массквичи дружно выходили на защиту ЕБНа,который потом развалил Родину,гибли по пьяной лавочке под гусянками БМПшек,но ни одна...ПАДЬ не выйдет на защиту своей страны,в лице кормящей этого золоченого упыря ,провинции.Кстати,я ошибся-солярка у нас стоит 26-50.Не хило?А у вас в масскве сколько?Почем пистолет в бак засунуть?Опять же,хоть мы в провинции и резко говорим о правящей в москве еврейской диаспоре(что видно хотя бы по обилию корреспондентов-актеров-певунов и телешлюх на телепомойке)я ни разу не упомянул о нац-вопросе.На нацвопрос у меня,лично,свое мнение.Зачем о нем?Дело-то в том,что на просторах Родины творится непонятно что.Вы знаете,к примеру,что к лету,под руководством едроссов и лично киндер-сюрприза(Кириенко)завершается ползучая приватизация РосАтома?А вы знаете,что до июня должна завершиться,опять же ползучая,передача в частную собственность большинства электростанций?А про то,что топливо всех видов должно еще в этом году догнать и перегнать по ценам европейские нормы?При ,разумеется, далеком от европейцев и пиндосов уровне жизни "уважаемых рассиян".Вам ЭТО не надоело?По стране катится вал педофилов,и насилия над детьми.150.000 нападений,и 2.500 изнасилованных и убитых детей за прошлый год.Это сколько за день,достаньте калькулятор!А Партия говорит-надо ввести законы,карающие родителей,оставляющих своих детей хоть на минуту.Но не карать особо педофилов-они же тоже люди,оказывается(депутут Гудков.)Не реформировать обожравшуюся и деградировавшуюся милицию!Не усиливать карающий пресс закона!Родителей поимеем-это проще!А вот еще совсем свежее-построили стараниями банды шойги новый оперцентр для мычыэса.Сидят сто идиотов в напичканом по последнему слову техники электроникой зале,и СЛЕДЯТ за возгораниями лесов.Не логичнее было бы закупить на эти деньги десяток самолетов,типа БЕ-200,и тушить те же самые пожары?Но нет-в масскве решили,что МОНИТОРИНГ важнее!А имеющиеся самолеты направим тушить пожары хоть в Грецию,хоть в Гондурас,только не к нам-у нас леса много,еще не все сожгли,или в Китай вывезли...ПРОДОЛЖАТЬ?А то тут еще про РосНефть есть интересная инфа,и про закон о попечительстве и еще пара-тройка смешных историй...Скажите,товарищ КВАК,как жить,что делать,как бороться?Вас не тошнит от всего Этого,не пугает все ЭТО?Вы все еще не понимаете почему я поднял тему?Уж точно,что бы не подколоть ВАС.Где еще не посоветоваться,как на кухне по названию"Флейм",в компании единомышленников...

Ответить