дайвкомпьютер в повседневной жизни...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
вот вчера человека встретил, забирал он из сервиса свой "солидный мотоцикл", смотрю а у него на руке Д9..так и подмывало спросить: "а нафига?", но удержался.. а вы носите компьютер в повседневной жизни? и зачем?(только не надо про то что вы каждный день в бассейне ныряете)
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
я москиту в горы беру кататься. других часов нет потому что, а телефон влом доставать из внутр.кармана куртки каждый раз.
но просто так комп носить - имхо лоховство (поездки не в счет естественно)
CyberBubbleMaker
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
+1Svetlana777 писал(а):я москиту в горы беру кататься. других часов нет потому что, а телефон влом доставать из внутр.кармана куртки каждый раз.
Один москит в прошлом году разбил вхлам (ёб... упал очень сильно

PRODUCT OF ZALOGA
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
У меня знакомые таскают одна "Немо", другой Д6. У кого-то видел Д3.
Но тут другой коленкор, народ ныряет 2-3 раза в день минимум.
Сейчас сам в раздумьях то ли часы купить то ли Д3. Но у Д3 в пластиковом корпусе вид отвратительный. Д6 тяжелый как кирпич. Наверное опять часы куплю.
Но тут другой коленкор, народ ныряет 2-3 раза в день минимум.
Сейчас сам в раздумьях то ли часы купить то ли Д3. Но у Д3 в пластиковом корпусе вид отвратительный. Д6 тяжелый как кирпич. Наверное опять часы куплю.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Вопрос отношения к жизни - можно Д9 носить не снимая, а можно десяток часиков всех расцветок, чтоб к костюмчикам разным подходило. И ласты на шпильках.Денис Анатольевич писал(а):вот вчера человека встретил, забирал он из сервиса свой "солидный мотоцикл", смотрю а у него на руке Д9..так и подмывало спросить: "а нафига?", но удержался.. а вы носите компьютер в повседневной жизни? и зачем?(только не надо про то что вы каждный день в бассейне ныряете)

- Medvedik
- Активный участник
Фишкин писАл:
Клиент ваш - дайвер по жизни.
+ 1!
По себе:
К часам на телефоне так и не привык. Всё-равно ИМХО проще глянуть на руку, чем лезть в карман или портфель за трубой.
Ситизен ПроМастер ношу по пятницам (в офисе "свободный стиль" одежды) и в выходные (дача, бассейн и т.д.).
Понедельник-четверг - демократично-нейтральные Сейко (правда, с водозащищённостью 50м).
А вообще-то, если часы недвусмысленно обозначают твой стиль жизни и позволяют "без обнюхивания" вычислить в стае "своего" брата-дайвера, что в этом плохого?
Ведь авто с дайв-наклейками не означает, что чел ездит НА НЁМ на сафари?
Личный выбор каждого. Я таки прав?
Клиент ваш - дайвер по жизни.
+ 1!
По себе:
К часам на телефоне так и не привык. Всё-равно ИМХО проще глянуть на руку, чем лезть в карман или портфель за трубой.
Ситизен ПроМастер ношу по пятницам (в офисе "свободный стиль" одежды) и в выходные (дача, бассейн и т.д.).
Понедельник-четверг - демократично-нейтральные Сейко (правда, с водозащищённостью 50м).
А вообще-то, если часы недвусмысленно обозначают твой стиль жизни и позволяют "без обнюхивания" вычислить в стае "своего" брата-дайвера, что в этом плохого?
Ведь авто с дайв-наклейками не означает, что чел ездит НА НЁМ на сафари?

Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Угу... Потому как по мне - строго наоборот...Medvedik писал(а): К часам на телефоне так и не привык. Всё-равно ИМХО проще глянуть на руку, чем лезть в карман или портфель за трубой.
....
Большую часть дня перед глазами компьютер - скосил взгляд на угол экрана - вот тебе и точное время.

В остальную часть суток:
- дома - часы опять же в компьютере, на стене, в плите, в радиоприемнике, в метеостанции да и будильник имеется...
- вне дома - в машине есть часы, в метро на каждой станции есть часы.
А ещё есть "чувство времени", которое обычно держит время с точностью, максимум до получаса.
А в тех редких случаях, когда надо знать точное время - достать из кармана телефон - легко.

А ношение часов на руке - одно расстройство, рука под ними потеет, они рвут манжеты у рубашки, да ещё и разбить их можно неловким движением...

Собственно, мой ответ на вопрос про ношение дайв-компьютера на руке очевиден. Во время дайва - да, в остальное время - снять с себя побыстрее...

- Денис Анатольевич
- Активный участник
ребяты! я собственно не про часы спрашивал, а про комп вместо часов... что это???
1. понты чистой воды
2. дайвер-по жизни
3. других нет
4. и тд!
1. понты чистой воды
2. дайвер-по жизни
3. других нет
4. и тд!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Именно в этом порядке по убыванию частоты явленийДенис Анатольевич писал(а):ребяты! я собственно не про часы спрашивал, а про комп вместо часов... что это???
1. понты чистой воды
2. дайвер-по жизни
3. других нет
4. и тд!

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
а вр3 вместо часов наверное верх крутизны 

CyberBubbleMaker
я вот почитал ветку, почитал, и решил, теперь когда буду на велике кататься буду два ВРа брать. Один вместо часов, второй для дублированияSvetlana777 писал(а):а вр3 вместо часов наверное верх крутизны

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
правильно! чтоб они оба дублировали велокомп.. а то мало ли чегоCrazzzy писал(а): я вот почитал ветку, почитал, и решил, теперь когда буду на велике кататься буду два ВРа брать. Один вместо часов, второй для дублирования

эх, жаль москито километры/скорость не показывает

CyberBubbleMaker
только в горку езжайте согласно дайвплана! а то ВР3 предложит Вам дальнейшую дорогу считать по таблицеCrazzzy писал(а):я вот почитал ветку, почитал, и решил, теперь когда буду на велике кататься буду два ВРа брать. Один вместо часов, второй для дублированияSvetlana777 писал(а):а вр3 вместо часов наверное верх крутизны

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Злые вы!
А как же поражать воображение юных дев?
Тяжелый комп на руке вне нырялки - смешно (хотела написать идиотизм, но почти сдержалась
)

Тяжелый комп на руке вне нырялки - смешно (хотела написать идиотизм, но почти сдержалась

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне нравится внешне D9 и D6... или просто я всегда среди дайверов, и это выглядит вполне гармонично... Хотя и в Москве с джинсами и свитером, наверное, уместно смотрится.. Сама не ношу, потому что из компьютеров у меня несколько боттом-таймеров, вот бы прикольно смотрелось, особенно если учесть, что они не на ремешках, а на резинках-венгерках 

Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Купил Д9 искалючительно для поездок на нырялку после того, как у меня увели подводные часы. Практично - два часовых пояса, будильник и - дублирующий прибор для любых погружений . Уджобен для поездок с рекреационной нырялкой.
Брать в отсталые страны часы за 10-15 К$ мне кажеться неразумным.
Брать в отсталые страны часы за 10-15 К$ мне кажеться неразумным.
В обычной жизни понты, - это "Вашерон Константин" за тридцатку килобаксов ... а дайвкомп - это клиника... 

Овощной кибердайвенгист
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда уж лучше Д4. Полегче, в 2 раза тоньше и как бэкап для дайвинга можно использовать. Ношу Д9 только в поездках, на незнакомой улице по компасу съориентироватьсяKWAK писал(а): Сейчас сам в раздумьях то ли часы купить то ли Д3. Но у Д3 в пластиковом корпусе вид отвратительный. Д6 тяжелый как кирпич.

eb en vloed
Шутки шутками, но я в прошлом году во Фрэндзе видел пассажира с ВРкой на руке.Lionfish писал(а):Злые вы!А как же поражать воображение юных дев?
![]()
Тяжелый комп на руке вне нырялки - смешно (хотела написать идиотизм, но почти сдержалась![]()
)